маг в розыске

– Я не говорил этого никому, но тебе признаюсь – Сказал Максим и выпрямил руку, после чего у него на ладони загорелся огонь.
– Ты… маг? – Спросил Егор, удивленно посмотрев на него.
– Да.
– И давно?
– Неделю назад это заметил. Сейчас пытаюсь учиться по одной старой книге заклинаний, которую нашел у себя дома в кладовке. Ты же не расскажешь никому?
– Конечно, нет. Мы же не чужие люди. Но я думаю это плохая идея. Вдруг кто-нибудь заметит.
– Постараюсь что бы этого не случилось. Да и к тому же я слышал, что если забросить обучение, то магия станет неконтролируемой и может привести к плохим последствиям
– Ясно.
– А у тебя как дела? Есть новости?
– Недавно маги захватили ещё один город, поступил приказ штурмовать. Завтра поедем с нашим отрядом. У меня, кстати, смена закончилась. Мне пора. Пока. – Сказал Егор. Он работал военным и когда его отправляли охранять лабораторию, в которой работал Максим, на перерыве он разговаривал с братом и рассказывал ему новости.
– Пока. – Ответил Максим и приступил к работе.
Год назад император, правитель государства, в котором жил Максим, начал убеждать всех жителей о вреде магии. Хотя она существует уже много веков.  Точную причину этого никто не знает, но есть много теорий. И недавно он приказал убить всех магов, из-за чего в империи началась революция. Маги уже захватили несколько городов возле столицы. Там жил Максим.
***
– Сходи на склад, принеси вот эту деталь – сказал Евгений, указав рукой.
– Ладно, сейчас принесу – ответил Максим и пошел на склад. Он, как и его коллега, Евгений, работал учёным. Отвлекшись от работы, Максим осмотрелся. Вокруг всё было как обычно: по всей лаборатории были расположены столы, на которых были различные инструменты, оборудование и детали для оружия. Эта лаборатория и занималась разработкой оружия, поэтому её и охраняли военные, чтобы маги не смогли туда проникнуть и не уничтожить какую-нибудь ценную технологию.
Максим спустился на первый этаж. Здесь находилось ещё одно отделение лаборатории и склад с запчастями. Увидев коробку с нужными деталями, ученый принялся доставать её, но на него упали другие коробки.
Через пару секунд, когда «металлический дождь» закончился, Максим принялся раскладывать рассыпавшиеся детали на место. Позже он заметил магический кристалл и взял его в руки. Несмотря на то, что магия в империи была запрещена, эти кристаллы можно было использовать при помощи различных устройств.
Пока никто не видит, Максим решил провести эксперимент: он применил магию и у него на руке снова загорелся небольшой огонь. Когда он пододвинул кристалл ближе к руке, огонь стал ещё сильнее.
«То есть кристалл усиливает действие магии?» – Подумал ученый и положил в карман кристалл.
– Ты чего там так долго возишься? – Спросил неожиданно появившийся Евгений.
– Да у меня тут коробки упали – ответил Максим, показав рукой.
– Давай тебе помогу собрать.
***
Вечером закончился рабочий день, и все стали расходится, кроме охраны. Максим тоже пошел домой. Он вышел из лаборатории и осмотрелся. На улице было уже темно, но в городе было светло из-за яркого освещения. Вокруг были высокие здания, возле которых висели плакаты, призывающие присоединиться к борьбе с магией. С тех пор, как ученый начал учиться магии, каждый раз у него опускалось настроение, когда он видел эти плакаты.
– Как дела на работе? – Спросила Полина, его жена, когда Максим пришел домой.
– Нормально. Всё по-старому. Правда, работы много. Сейчас же война всё-таки. Кстати Егор сегодня к нам приходил. У него дежурство было. Говорит они завтра поедут штурмовать город, который захватили маги.
Ученый помыл руки, и они сели за стол. Позже у Максима зазвонил телефон. Он ушел в другую комнату.
– Алло?
– Привет. – Ответил кто-то по телефону.
– Кто это?
– Это я, Женя.
– А, это ты. Просто у меня нет твоего номера, не понял кто звонит – ответил Максим. – На работе что-то случилось?
– Не совсем. Помнишь, я сегодня днем отправил тебя на склад принести мне деталь?
– Да. А что? – Спросил Максим, вспотев от волнения. Неужели он узнал про…?
– Я всё знаю. – Сказал Евгений и замолчал, ожидая реакции от своего собеседника.
– Ты о чём?
– Ты уже понял, о чём я. Когда я пошел за тобой, мне показалось, на складе что-то загорелось. Думал мне показалось. Решил вот после работы камеры проверить и увидел тренировку начинающего мага. Ты же в курсе, что будет, если об этом кто-нибудь узнает?
– Да. – Ответил Максим, вытерев пот со лба.
– Но я могу удалить видео с архива. И его никто больше не увидит. Не бесплатно конечно.
– Ну и сколько ты хочешь?
– Миллион.
– Миллион?! Ты офигел? Да где я тебе такие деньги возьму? Я же обычный научный сотрудник, только месяц назад институт закончил и две недели назад устроился на работу.
– Это уже не мои проблемы. Если завтра не принесешь деньги – я тебя полиции сдам. Тогда тебе конец.
– Хорошо, деньги будут. Только дай мне время. Давай завтра вечером, примерно в это же время, я принесу тебе миллион. А ты удалишь запись с камеры.
– Хорошо. Но если не придешь я покажу видео полиции.
– Ну и гад же ты, Женька – сказал Максим после разговора. Ещё минуту он посмотрел на телефон, обдумывая ситуацию, и вернулся на кухню.
– Кто звонил? – Спросила Полина.
– С работы. Сказали, что завтра надо будет придти пораньше – ответил Максим. Он не рассказывал жене о том, что стал магом.
– Ничего себе. Ты и так в последнее время позже приходишь, а завтра ещё и придти надо будет раньше.
– Да. У нас сейчас работы много.
***
На следующее утро Максим отправился в лабораторию. Незаметно пройдя мимо камеры он проник на склад и взял пистолет, после чего разобрал его и вставил тот самый магический кристалл, который он взял вчера. Потом спрятал пистолет у себя.
«Всё-таки есть в этом один плюс – подумал Максим – моя теория подтвердилась: ученые ещё в прошлом году выяснили, что манна, энергия для создания заклинаний, находиться везде. Всегда когда маг проходит мимо какой-то вещи на ней появляются частицы манны. Даже если человек не обладает магическими способностями, у него есть определенное количество манны. Её, конечно, не хватит, что бы создавать заклинания, но так как кристалл во много раз усиливает магию, то этого будет достаточно, что бы пистолет работал мощнее. Это значит, что каждый человек может научится этому. Но самое главное: эту энергию, получаемую таким образом можно использовать не только на оружиях, но и в других отраслях! Жаль вот только, что о моем открытии никому нельзя рассказывать кроме Егора».
Вскоре в лабораторию приходили остальные
***
Тем временем маги, после того, как их отряд захватил ещё один город, начали переманивать местных жителей на свою сторону.
– Скоро мы победим их всех. – сказал командир магов, после того, как люди собрались вокруг него. – Основные силы императора находятся в столице, если мы захватим её, то победим в войне. Когда император будет убит и к власти придёт кто-то из нас, то они поймут, что были не правы. Мы ещё отомстим. Они пожалеют, что начали пытаться уничтожить магов. Мы-то с вами прекрасно понимаем, что всё, что говорит император ложь. Магия существует уже много лет. И никто раньше не говорил, что она опасна. Это миф, который придумали ученые и все остальные, кому было выгодно уничтожение магии. Это лишь способ уничтожить конкурентов и настроить против них народ. Конечно, кому нужны технологии, когда есть магия? Ведь люди пользуются ей. Поэтому они и начали рассказывать, что магия опасна и переубеждать в этом императора. Но на самом деле опасны их технологии. Потому что они, в отличие от магии, действительно могут быть неуправляемые и опасные. Когда мы захватим столицу, мы уничтожим всех ученых. Так как они виновны во всём.
***
Вскоре наступил вечер. Максим собирался идти домой. По дороге он обдумывал план действий.
«Неужели у меня правда нет другого выхода, как убить его? Где я ему такие деньги возьму? Да и к тому же оставлять его в живых слишком опасно. Я уже и сам давно пожалел, что начал учиться магии. Но назад дороги нет. Я слышал, что если забросить обучение, то магия станет неконтролируемой и может привести к различным последствиям. Хотя в той книге, по которой я учусь, об этом ничего не написано. Впрочем, не важно. Может быть это и не правда. Но проверять это слишком опасно».
Ученый пришел домой.
– На работе опять все по-старому? – Опять спросила Полина, когда Максим зашел домой.
– Да. Работы много. Надеюсь, революция скоро закончится и будет проще.
***
– На нас напали! – Доложил дежурный. К городу, который захватили маги, приближались войска императора. Вдалеке были видны фары военный техники.
– Всем приготовиться к обороне. – Сказал командир.
Вскоре возле города стоял отряд магов. Когда враги подошли к границе, маги начали атаковать. Военные использовали ближайшие здания и военную технику в качестве укрытий от направляющихся в них огненных шаров, молнией, льда и другой магии.
Егор и другие члены его группы, по приказу командира, отправились обойти магов и атаковать с фланга. Пока остальные отвлекали врагов, их группе удалось незаметно пройти мимо, убивая на ходу всех, кто заметил их отряд.
– Нужно проникнуть в здания и стрелять из окон. Так они нас не заметят. – Сказал Егор.
Вся группа разошлась. Он зашел в ближайший дом и, поднявшись на второй этаж, принялся осматривать битву, в поисках подходящей цели. Из окна было видно, как повсюду мелькают вспышки огня, создаваемые магией, лазерные пули и ослепляющие противника освещение от фар. Егор прицелился и начал стрелять по ближайшим магам. Позже он увидел, как другие члены его подразделения стреляют по противникам, которые находятся ближе к ним.
– Отходим! – Приказал командир магов. Они начали отступать к центру города. Тех, кто попытались сбежать, тут же убили военные.
Их отряды продолжали продвигаться в город, что бы полностью зачистить город от магов. Долгое время они не встречали на пути врагов, но ближе к центру их окружил ещё один вражеский отряд.
***
Вечером зазвенел будильник, который поставил Максим. Полина его не услышала. Ученый проснулся, оделся, взял свой пистолет и вышел из дома. Было двенадцать часов. Примерно в это время они с Евгением договорились встретиться.
Через полчаса он дошел до его дома.
«Давай, Максим, просто сделай это. – Подумал Максим, поднимаясь к нему по лестнице – ты справишься. Это ведь не так уж и сложно, как кажется. Просто выпрямил руку, нажал на курок и всё. Незачем так волноваться».
Ученый ещё какое-то время постоял у двери и позже, когда понял, что назад дороги уже нет, постучался.
– Принёс? – Сразу спросил Евгений, как только открыл дверь. Максим несколько секунд помолчал, а затем нажал на курок. Мощный поток огня набросился в сторону ученого и его квартиры. В квартире начался пожар.
Максим задумался о своём плане и даже не учел того, что квартира может загореться. Ученый натянул на лицо футболку, в которой он был, и зашел в дом к своему коллеге, что бы попытаться потушить пожар. Сквозь такой сильный огонь нельзя было пробираться: он охватил уже весь коридор. Максим задержал дыхание и оттащил убитого в квартиру, что бы его ноги не мешали закрыть дверь.
Ученый начал быстро сбегать вниз по лестнице. Он старался максимально закрыть лицо, что бы любой прохожий не смог узнать Максима. Он вышел из дома и, продолжая убегать, посмотрел на окно квартиры. Из окна пошел сильный дым. Видимо огонь уже захватил всю квартиру. Это привлекло внимание людей, и на улице началась паника. Они громкими криками пытались разбудить жителей и сообщить им о пожаре.
Максим без остановки пробежал этот квартал, после чего остановился от усталости. Он всегда быстро уставал от бега, но страх мотивировал его бежать вперед без остановки.
Максим расстроился и даже испугался от осознания того, что он совершил убийство. Его пугали даже не последствия, которые могли от этого возникнуть, а сам факт того, что он убил Евгения.
Вскоре Максим дошел до дома.
– Куда ты пропал? – Спросила Полина, неожиданно появившись в коридоре. От неожиданности ученый даже испугался. – Куда ты уходил? Что ты от меня скрываешь?
Максим растерялся. Что ответить? Вариантов-то особо никаких нет. Сказать правду? Или что-нибудь придумать? Если придумать, то что?
– Спокойно. Всё хорошо. Не волнуйся. – Сказал Максим, после чего сел на диван. Полина тоже села радом с ним. Максим ещё несколько секунд попытался придумать наиболее вероятную версию, но в голову так ничего и не пришло. Поэтому рассказал он всю правду.
– Не бойся, всё в порядке. – Сказал Максим, глядя в её глаза, полные страха и удивления.
– Ты начал учиться магии, убил человека, устроил панику в городе и считаешь, что всё нормально?!
Страх Полины превратился в отчаяние, панику и злобу. Она встала с дивана и начала нервно ходить по комнате. Максим тоже встал, подошел к жене, положил руки ей на плечи и сказал:
– Успокойся. Мы в безопасности. Об этом никто не узнал. И не узнает.
Ученый успокаивал свою жену так, что по нему и не скажешь, что ещё десять минут назад он испытывал те же самые чувства, и был готов пойти на всё что угодно лишь бы вернуться назад и исправить эту свою ошибку.
***
На следующий день Максим снова пошел на работу. На перерыве он снова встретился с Егором.
– Привет. Что нового? – Спросил Максим.
– Привет. Да ничего. Город мы захватить не смогли. Еле живыми оттуда выбрались. Короче, начинаем мы штурмовать город, поначалу вроде бы справляемся, а потом когда подошли к центру и они нас окружили. Ещё сколько-то пытались сражаться, но потом отступили. Потеряли большую часть армии. А у тебя всё по-старому? Как там, кстати, твои уроки магии?
Максим рассказал всё брату.
– Нифига себе. – Сказал Егор. – А Полина как на это отреагировала?
– Паниковать начала. Успокоил. Хотя и сам очень боялся за последствия. Сейчас вроде бы все в порядке. Вот только надо удалить видео с компьютера. Женя ведь его не успел это сделать. С этим я думаю проблем не возникнет. Просто приду к охраннику, скажу, что у меня приказ от начальства и меня пропустят
– Ясно.
– Но во всё этом есть и один плюс – сказал ученый после небольшой паузы. – Я сделал научное открытие. Дай свой пистолет.
Егор дал Максиму такой же пистолет с магическим кристаллом, какой был у Максима.
– Когда камеры засняли меня на складе, я как раз увидел этот кристалл и решил проверить свою гипотезу: этот кристалл работает как усилитель магии. Когда я просто применяю магию огня, он получается слабый, так как я только учусь. А если к моей руке поднести этот кристалл, то огонь становиться гораздо мощнее. Получается, сейчас такие пистолеты работают как? Специальный механизм действует на кристалл, и он начинает стрелять волной магии. А если тот, кто стреляет, будет сам создавать магию, плюс ещё и механизм будет давать дополнительную силу, то мощность пистолета вырастет в разы! Таким образом, мы получаем мощное оружие с высоким кпд.
– Да, но этим оружием в полную мощность могут пользоваться только маги.
– Не совсем. Ученые ещё в прошлом году выяснили, что манна, энергия для создания заклинаний, находиться везде. Всегда когда маг проходит мимо какой-то вещи на ней появляются частицы манны. С людьми так же. Даже если человек не обладает магическими способностями, у него есть определенное количество манны. Это значит, что каждый человек может научится этому, и использовать пистолет, который будет гораздо сильнее. Но самое главное: эту энергию, получаемую таким образом, можно использовать не только на оружии, но и во всех отраслях! И это будет гораздо эффективнее, чем активировать кристалл только при помощи электричества.
– Да, звучит и правда интересно. Вот только есть одна проблема: этот принцип работает только при помощи магии, а она запрещена.
– Я знаю – сказал Максим грустно вздохнул, потеряв то вдохновение и интерес, с котором он только что рассказывал брату о своём открытии.
– Да ты не расстраивайся. Может быть после того, как мы победим магов, император изменит мнение об этом и она снова станет законной. Есть много людей, которые так же как и ты продолжают учиться этому. То, что существует в нашем мире уже много веков, так просто не остановишь.
– Ну да, ты прав. Мне пора. Похоже, у меня перерыв закончился.– сказал ученый, посмотрев на часы.
– Пока. Возможно, завтра ещё встретимся.
Максим вернулся к работе.
***
На следующее утро Максим проснулся и посмотрел время на телефоне. Полдесятого. Сегодня у него был выходной. Ученый проснулся, умылся и пошел на кухню. Несмотря на последние события, которые пришлось пережить Максиму, настроение у него впервые за последние несколько дней, было хорошее. Вскоре проснулась Полина и тоже пришла на кухню.
После завтрака они решили сходить на прогулку. В дверь неожиданно постучались.
– Сходи, посмотри, кто там – сказал Максим, одевая кофту. Полина посмотрела в глазок. За дверью стояли двое полицейских.
– Откройте, полиция.
Полина запаниковала. Быстро оглянувшись по сторонам она увидела как Максим в соседней комнате, услышав их, спрятался под кровать. Когда его стало не видно, она открыла дверь. Полицейские ворвались в коридор.
– Здравствуйте. Ваш муж Максим Иванович арестован по подозрению в убийстве и обучении магическим навыкам.
Полина собралась оглянуться, что бы проверить не видно ли его, но вовремя поняла, что это может быть подозрительно.
– Я думаю, вы ошиблись. На него это не похоже.
– Он сейчас дома? – Спросил один из полицейских.
– Да он уже вторые сутки домой не приходит. На звонки не отвечает.
Максим выглянул из-под кровати  , убедившись, что полицейские его не видят, быстро взял свой телефон, который был на кровати и отключил его. От волнения сердце забилось ещё быстрее.
– А где вы его видели в последний раз?
– Да здесь, у нас дома. Он как обычно проснулся, позавтракал и пошел на работу.
– Ясно. Хорошо, в таком случае позвоните нам, когда увидите его – сказал полицейский.
– Кстати, а почему вы начали его подозревать?
– Вчера вечером был пожар. На вызов приехали пожарные и мы. Они не смогли определить причину возгорания, поэтому мы начали подозревать, что это был поджог. Осматривая квартиру, мы решили проверить компьютер в уцелевшей комнате. Там было какое-то видео, и оказалось, что это - запись с лаборатории, где видно как ваш муж применяет магию.
– Нам пора. Нужно ещё доложить майору, что мага не было дома. – Сказал второй полицейский.
– А он тоже видел эту запись?
– Да, конечно. Он ведь нас сюда и отправил.
Когда полицейские ушли Максим вылез из-под кровати.
– Ушли? – спросил он шепотом.
– Вроде да – ответила Полина, посмотрев в глазок.
– Этого я и боялся больше всего. Теперь обо мне знает и полиция. И сейчас они придут в отдел и меня объявят в розыск.
– Что нам делать?
– Мне придётся уйти.
– Как уйти? Куда?
– Находится дома слишком опасно. Причем не только для меня, но и для тебя. Если придёт полиция тебя тоже могут посадить. Или даже убить во время штурма.
– И куда ты пойдёшь?
– Не знаю. В идеале надо бы уехать из города, но мне не к кому. Поэтому надо подумать, где меня не найдут. Если тебе Егор позвонит, скажи, что я скрываюсь. Но не говори ничего лишнего. Разговор, скорее всего, будут подслушивать.
– А ночевать ты, где будешь?
– Пока не знаю.
– Может, есть какой-то другой способ?
– Нет, у меня нет другого выбора. Не отговаривай меня. Мне всё равно надо идти.
Максим вышел из дома. Он пошел в парк, надеясь, что там его вряд ли будут искать. Он остался там на ночь.
***
На следующий день утром он проснулся от криков и звука тревоги. Осмотревшись по сторонам, он увидел, как люди в панике разбегаются в разные стороны. Сквозь звуки, окружавшие его повсюду, Максим услышал голос. Были слышны отдельные слова, и только потом он понял сообщение полностью: «внимание, всем! Город окружен магами. Сохраняйте спокойствие, найдите безопасное место и спрячьтесь. Военные уже направляются к местам битвы».
Максим быстро побежал к своему дому. Когда он вышел из парка, увидел, как по городским улицам бегут толпы людей в поисках безопасного укрытия. Испугавшись, что и на него могут напасть, он спрятался за ближайшим зданием, ожидая, когда толпа пройдёт мимо. Через пару минут ученый увидел, как по трассе проезжает военная техника.
– В сторону! – Крикнул кто-то из военных и сделал пару выстрелов в воздух. Люди снова начали разбегаться. Максим побежал дальше. За углом одного из домов, он увидел отряд военных. Они направлялись в противоположную от него сторону. Дождавшись их, ученый продолжил бежать дальше. Через двадцать минут он добрался до своего дома и громко постучался кулаком в дверь.
– Полин, это я открой. – Сказал он, подумав, что мог напугать её. Тишина. Ученый вдруг вспомнил про запасные ключи от квартиры, которые были у него в кармане, и тут же открыл дверь и забежал внутрь. Он обыскал комод, взял пистолет, после чего заглянул во все комнаты. Никого нет.
Он спустился вниз.
– Максим!
Полина выглянула из-за угла дома.
– Ты где была?
– Я подумала, вдруг бомбардировка начнётся и дом развалится. На улицу вышла, а дальше не знаю куда идти.
– Надо эвакуироваться из города.
– Но его ведь окружили.
– Меня пропустят, я ведь тоже маг.
Они начали снова пробираться сквозь толпу паникующих. Ситуация стала ещё хуже. Отряды магов проникли в город. Пройдя квартал, где был их дом, Максим с Полиной увидели, как группа военных перестреливаются с магами. Теперь в эту паникующую смесь добавились ещё и выстрелы, пули, огненные шары, молнии, лёд и другая магия. Проходя мимо перестрелки, Максим сделал несколько выстрелов в военных, и они побежали дальше, прежде чем враги успели понять, откуда были выстрелы.
Преодолев ещё несколько районов Максим с Полиной уже были близки к цели. Они подходили к выходу из города. перестрелки остались позади. Как Полина и предполагала, впереди их поджидало отцепление магов. Они увидели их и начали прицеливаться.
– Стойте, я тоже маг! – Крикнул Максим и поднял высоко вверх руку с пламенем, что бы показать свою магию. У него в глазах неожиданно потемнело. Он почувствовал слабость. Ученый опустил руку и упал на землю.
– Что с ним?
***
Ученый очнулся. Когда он открыл глаза увидел, возле него стоит кто-то из магов. Вокруг тишина.
– Что произошло? Где я? – Спросил он. 
– Ты упал в обморок. Не волнуйся всё в порядке.
– Из-за чего? И сколько времени уже прошло?
– Около трёх часов. Как я понял из-за переутомления. Ты использовал слишком много сил на создания заклинания.
– Но ведь я не сильное заклинание создал. Начинающий маг вполне может с таким справиться.
– Да, но ты не совсем маг.
– Как? Почему? Я же…
– У тебя в организме в последнее время скопилось много манны, и поэтому ты какое-то время мог создавать заклинания. Но теперь она закончилась.
– А откуда она взялась?
– Такое может быть, если ты работаешь на производстве, где используется много магических предметов.
– Да, я часто работаю с этим. – Ответил Максим, но пока не стал признаваться, что он ученый.
– А как же остальные? они ведь тоже работают с магическими предметами. Они тоже накапливают манну?
– Не совсем. Такая особенность есть не у всех людей.
– А как вы это определили?
– Я бывший преподаватель института магии, я отлично в этом разбираюсь.
– Ничего себе. То есть всё это время я не был магом? Кстати, а кто победил в итоге?
– Мы. Император и все его помощники казнены. Теперь наш командир назначен новым императором.
– А что с учеными? Их тоже убили?
– Нет, мы сейчас решаем, что с ними делать. Скорее всего, их тоже казнят, поскольку они виновны в том, что император приказал уничтожать всех магов.
– Но ведь точная причина не известна. Ходят слухи, что один из его охранников был магом и, пользуясь этим, управлял страной от имени императора. Тогда он и подписал этот закон. Поэтому ученые здесь не причем. Более того я придумал способ как можно объединить магию и технологии.
Максим рассказал магу о своем открытии.
– Плюсы есть и там, и там и нет необходимости выбирать что-то одно, полностью уничтожая другое. Ведь долгое время магия и технологии существовали вместе.
– Да, наверное, ты прав. Возможно, стоит поговорить об этом с новым императором. Мне как раз надо к нему, что бы помочь раненым. Думаю мне удастся его переубедить.
– Надеюсь. Я тоже пойду.
– Да, тебе пора. Твоя жена, наверное, волнуется. Я ей сказал, что с тобой всё в порядке, когда ты очнешься, придешь домой.
– Ясно. Спасибо.
– Не за что.
Поговорив с магом, Максим пошел домой.


Рецензии