Циник о.. ковид.. и СССР

Циник о.. Ковид и ....СССР..


Долго переливать не буду. Это вторая часть про ковид и некоторые мысли о его природе.
Смею утверждать -Вирус Ковид19 создан искусственно! И создан в фармкомпании при негласной поддержке правительства США.
И вот на основании чего у меня возникли  эти утверждения. Это появление на свет нового вируса мутанта ОМИКРОН.  Давайте сопоставим чисто факты.
Китай первый получил  гранату, так как он является главным мировым конкурентом США . Свалить экономически его невозможно , он прочно стоит на первом месте . И штаты ему не конкурент. Тогда возникает вариант  втащить Китай в борьбу с эпидемией  . Ведь это самый выгодный вриант . Заставить бросить все ресурсы  на борьбу с эпидемией. Главное  для штатов, выиграть время и деньги. Расчет простой , пока конкуренты ищут вакцину , она у США уже есть!  Ребята , покупайте , вот она для вашего спасения. Мы , США спасаем МИР. И выгода двойная – фармкомпания гребет деньги , и противник ослаблен , на время.
Но , подвела разведка и мания величия. Китаю штаты сами помогли в создании лабораторий . Европа  технологически не сильно отстала .
А вот второй , и не менее важной задачей США – была Россия. Здесь они расчитывали точно уже  на полную победу , уничтожение.  И в РОССИИ то они и потерпели сокрушительное поражение . Рано начали . Не успели руки  реформаторов добраться до  созданных в СССР институтов и центров вирусологии . Руки не дошли,  как то все не до них было. Вобщем  не правильно проинформировали хозяев наши реформаторы. Забыли про заделы сделанные в СССР , и от туда выстрелило . Вот тут  штаты потерпели полное поражение , что предопределило и дальнейшие поражения на всех фронтах.
А вот здесь уже появился новый и сильный игрок – фармкомпании.  Им наплевать на всё и вся .Они  вкусили запах денег , огромных денег. Им плевать на политику. Ведь до пандемии им надо было найти больного ,  уговорить  купить именно   их продукцию, то теперь весь Мир у их ног. Судите сами , кто их знал до пандемии , кем они были?А сейчас  ? На игровом столе – государства. Это вам не нефть . Здесь бюджеты государств.
Но на вирус создали очень быстро вакцину , и фармгиганты начали проигрывать. Что нужно сделать ? Правильно , запустить новый вирус  . Где его лучше всего запустить? Правильно  в самых отсталых странах , где труднее всего отследить . Там следов не найти , и главное есть предыдущий вирус поразившиц их -СПИД. Вариант безпроигрышный , ближайший брат и тоже искусственный .
Вывод – атомный и углеродный век кончился . Начался  ВЕК – ВИРУСНЫЙ .  После омикрона , появится – омиметр, омиватт......ну и т.д  и т.п.  Вирус то КОВИДа  сразу делали особомутирующим.
Вот только создатели этого плана забыли – что плоды насаждения демократии вернулись к ним . И все в этом мире возвращается бумерангом. Теперь ведь перед всеми ,и перед ними , стоит вопрос – КАК ОБУЗДАТЬ ЖАДНОСТЬ ФАРМГИГАНТОВ?
Мы то выживим , найдем что нибудь из заначки канувшим в века истории СССР


Слесарь по филасохвии.


Рецензии