Мужчинам

Сегодня, друг мой, подарю тебе несколько ценных рекомендаций. Можешь не благодарить. С самого начала, вопрос о чистоплотности должен быть закрыт. И это не только о ежедневном душе, это ещё и о выборе женщины. Помни, что занятие опасным сексом с незнакомой красавицей чревато не только для здоровья.
Меньше употребляй в пищу жирного, — больше налегай на зелень, примерно в такой же пропорции меньше говори и планируй, а больше слушай и делай. Твоя обувь, как и машина, — должны блестеть как у кота яйца, независимо от погоды и времени суток. Не сморкайся и не харкай, как животное, на улице. Не сжирай тоннами лук или чеснок перед встречами, пожалей людей. И не ешь еду с истекшими сроками годности, ровно также — не смотри российские блокбастеры.
Аккуратно принимай всерьёз то, что говорят плачущие женщины. Не делай бизнес с друзьями и перед ними же, будучи женатым, — никогда не хвастайся о своих похождениях. Меньше жалуйся и больше подбадривай. Если физически слаб — не переживай. Можно уйти в спорт, а можно уйти в работу — либо физикой, либо деньгами докажешь свою состоятельность (хотя лучше, когда есть и то, и другое). Только — не сиди на диване.
Не храни компрометирующую информацию на различных гаджетах. Если изменил — убей это в себе, ибо твоя женщина закончится в момент признания. И, да, — даже не вздумай пробовать с ней же заняться сексом втроём, — мир не будет вновь прежним. Не завидуй другим мужчинам и не позволяй себя сравнивать с кем-то. Не доверяй одному врачу, юристу или адвокату. И не пытайся перетерпеть зубную боль или депрессию. Решай вопросы сразу.
Я мог бы много рассказать тебе о таких вещах, как, — не ездить зимой на летней резине или не садиться пьяным за руль; не играть на ставках ради заработка или не держать оружие ради прикола; не пропускать заправки на трассе или не смотреть чужие видео из отпуска... Но скажу о главном, — никогда не сдавайся. Если что-то не получается сейчас — получится потом. Только не останавливайся.


Рецензии