Коридор новых вибраций

   Ловлю себя на том, что не могу перечитывать любимые книги, даже свои прежние эзо-стихи/поэтические тексты не могу перечитывать, как и прежние, любимые, духовные учения — открою и понимаю, чувствую, как они сегодня, в столь быстро меняющейся реальности уже не звучат или мало работают. Да, вибрации Земли резко изменились. На Тонких планах квантовый скачок уже состоялся, и стоящие в Душе…не могут больше оглядываться назад, это равносильно «соляному столбу» жены Лота.

Данный образ как нельзя лучше характеризует уходящее/остывающее — исчезающее в небытие третье измерение. Этот энергетический процесс трудно осознать людям, ходящим по кругу, замкнутых на идеалах, пусть и высоких, но уже Прошлого.

Что актуально сегодня, помимо очищения и освобождения от стандартов изжившего себя социума со всеми его эгоистическими понятиями, — это освоение Тонких миров. Или, жизнь ЗА пределами мозга! Да, именно так! Мир Интуиции — языка Души. Мы ведь в него возвращаемся.

Последние шаги в вакуумной среде всегда особенно сложны, тяжелы, хочется бежать вперед, сбросив с себя лохмотья тела, освободив крылья Души, лететь!…ибо в твоей Душе один мир и он прекрасен, лучезарен и возвышен, а перед твоими глазами — совсем другая "реальность" — майя, с которой ты не можешь вступить в резонанс, ибо вырос из нее. Тебе понадобилось много лет, чтобы болезненно освободиться от иллюзий трехмерной некудышности. Кто не вырос из потребностей тела и отождествляет себя с ним, тот боится потерять этот нижний мир, даже если молится своему богу…который есть наповерку — сущая формальность, дань либо моде, либо психотерапия от обуреваемых страхов перед темной действительностью. Для ясного/прозревшего сознания идолы не нужны…как и кумиры.

Но, стоит вашему сознанию заглянуть ЗА края временной формы… и вы уже не сможете довольствоваться подачками третьего измерения, плоскими и безвкусными.

Так, не мешкая, отважно ступайте на край…и тоните в золоте высшего измерения! Ласково возьмите Планету в свою теплую ладонь и несите ее в золотистый цвет Нового Солнца на Новой Земле! Ом …………………………….

Помните, Нить Исхода вы можете извлечь только из собственных глубин. Веревки всех прежних учений уже отрезаны… надо научиться ходить самим, опираясь на аспект Души в себе, на краеугольный камень не остывшего, огненного Сердца! Шаг и Путь, Идущим! Ом.

P.S. В ближнем нам Космосе создается принципиально новая структура Жизни.

11.12.21  С любовью к каждому из Вас, Н. Шлемова


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.