Торнадо и космос. Произведение изобразительного ин

Торнадо и космос. Произведение восточно-республиканского изобразительного интернет-искусства.



. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . cosmic station
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ./\
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .||
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .||
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .||
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .||
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .||
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .||
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . /. .\
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .////// . .\\\\\ .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ////// . . . . . .. . .\\\\\
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . Т. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
акции . . . . . . О. . . . . . акции. . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . Р. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
эмоции . . . . .Н . . . . . эмоции. . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . .А . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
публикации. .Д . публикации. . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . .О . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .



11 декабря 2021 г. 19:08

{ 2608. Торнадо и космос. Произведение восточно-республиканского изобразительного интернет-искусства.
MMDLXXVIII. Tornado and cosmos. A work of the East-Republican fine internet-art. }


Рецензии