Готовьтесь

  Советские Сталинские Структуры Управления,, с помощью Восточных Товарищей строевым шагом вошли в Кремль и прижали к колоннам всех упырей заседающих меж дверных проёмов и стеновых щелей как в эпизоде фильма "Вий"; -  И те подняли истеричный вой, и по их сети началась лихорадочная свистопляска про срочный созыв Псевдо-Советов на их вий-ний Съезд-Слёт Вурдалаков с целью срочно сотворить запасной спасательный круг под названием СССР-2:0.
 
  Ой что тут началось; - Все заранее проплаченные в медиа-ресурсах Пред-Седатели Верховных Держав и надутых ГКО начали трясти своих сектантов годами ожидающих финансирования с неведомого банка чтобы те в срочном порядке послали в Москву своих деле-гадов с гарантией того что господин Силу-Янь-Оф оплачивает все командировочные.
 
  Ой какой переполох начался в местных курятниках; - Те птахи что проснулись с Проза-Ранку от Речей Про-Рога Мухам-Хамам-В-Ад-Да стали Куда-Х-Тать своим опухшим от О-Жыд-Дань-Ния Золотого дождя Советских Активов наседкам о том, Куда-же вы такие собрались лететь!!?? 
 Вы же прекрасно занаете что по Сталинскому Основному Закону в период Военного Времени нельзя собираться на Съезды некрофилов ЦК-КП-СС как это было в 1941 году Москве. 
 
  Ведь перед Парадом Седьмого Ноября, когда Власовцы и Бандеровцы провели диверсию по устранению настоящего Сталина и подсадив куклу готовились всем своим Псевдо-Съездом передать ключи от Кремля Гитлеру, летавшему в те дни над Москвой в ожидании своего парада на Красной Площади, будучи уверенным в том что его Ганс-Совские мотоциклисты с пулемётами, захватившие все подступы к Столице Страны Советов, и итальянские зомбер-команды уже сидели в трамваях в Московском Метро и были полностью готовы к встрече своего Фюрера.
 
   Но Нас-Едки годами насиживающие яйца своих петухов-гауляйтеров на парах Вашингтонской Конституции образца 1977года (всученной Советским Гражданам) в ответ подняли гвалт о том, что буквально(взял сегодня из чата под названием "Кто если не мы" где гражданка по имени Елена Леонидовна Рябцева заявила:-)

 Елена  Леонидовна Рябцева 20:00
Съезд советов 1917 гтоже проходил во время войны первой  мировой и накануне гражданской войны Тогда тоже собирались  не по конституции  и каким ли бо правилам если все делать по Конституции  ,то мы никогда не восстановим нашу страну Продолжайте дальше словоблудием!
Это будет СЪЕЗД СОВЕТОВ Будем советоваться!!!
 Продолжение следует,,,,,,


Рецензии