Никогда!

    И Российской Империи кто-то постоянно угрожал, и Советскому Союзу постоянно кто-то угрожал, и Российской Федерации кто-то вновь и вновь угрожает, даже в облике украинского не боевого судна под названием "Донбасс". Какая-то, прям, мистическая загадка, расшифровать которую не представляется возможным.

Может, дело тут в следующем. Например, есть такое понятие, как фантомные боли. Но в данной ситуации - все наоборот. В разбросанных по Миру конечностях появляется фантомная боль в том месте, где должно было быть тело. Но тела нет. А ощущается, что оно болит. А его нет. Его давно нет. Есть лишь руки-манипуляторы, ноги-движители. А тела с головою нет. Руки и ноги сами по себе... И откликающаяся в них боль создаёт иллюзорное ощущение, что они при теле - самом крепком в Мире. И при самой светлой в Мире голове. Иллюзия... Самообман... Не лишенный истины, правда. Но лишь в контексте исторической памяти. Реальность же уже совсем иная... Ноги ходят по приказу чужой головы, руки делают по приказу другой чужой головы... А своя, самая светлая голова на Свете, отрубленная однажды и спрятанная надёжно.

На видном месте!

Только нет глаз ни у рук, ни у ног... Никогда ты, русский, не познаешь правду страшную свою...

11 декабря 2021 года

Новая Сицилия (ЛНР)

Александр В. Свиридкин


Рецензии