Я - не я

   Возможно, я был создан для прокрастинации. Каждый мой день я упорно борюсь хоть с какой-либо активностью, но не всегда побеждаю. Вчера я лежал и сидел, увы, сегодня ходил туда-сюда по квартире, а завтра, вы сами не поверите, выйду на улицу. Однако зачем?
   Возможно, я не был создан. Я - пересобранная био-машина, которую было жаль утилизировать. Теперь же, не помня своего предыдущего назначения и не зная нынешнего, я прокрастинирую. Что же мне ещё делать, если я и так делаю всё хорошо?
   Хорошо ли? Не спрашивайте, а лучше посмотрите. Ах да, я же ничего не делаю, но даже это получается у меня хорошо. Я бы мог вас этому научить, но вам придётся многое за это отдать, причём не мне. Так зачем же нам обоим уходить в минус?
   Я - квинтэссенция лени, обитель сладкого покоя и апостол безмерного забытья. Если уж вы хотите оспорить этот факт, то давайте, нападайте. Однако, я не отвечу, ибо мне всё равно. Я - не я, собою быть мне просто лень. Быть, в целом-то, тоже.
   Вы уж постарайтесь там без меня, поработайте на славу светлого будущего, а я за всех вас отлежусь. Только давайте без благодарностей. Спасибо. Приходите как-нибудь в гости - полежим вместе.
   Доброго утра, дня, вечера и доброй ночи.


11/12/2021


Рецензии