Сатанинский инструмент

Каждый раз на каждой из планет, на которой живут люди, перед концом света появляется антихрист. То есть человек, в которого вошёл Сатана. Он поднимается на высшую ступень в человеческой иерархии и становится правителем самого большого и богатого государства.

В это время на планете уже развиваются различные коммуникации, в том числе и телевидение. Оно и становится тем инструментом, с помощью которого антихрист завладевает сознанием людей. Он находится у власти долго, и за это время с помощью телевидения проникает в каждый дом, в каждую семью, в каждого человека. Он подчиняет всех своей воле. Становится не просто их лидером, а самым близким человеком. Они видят и слышат антихриста с утра до вечера, днём и ночью, и даже не понимают, что полностью порабощены им. Новые поколения граждан с молоком матери впитывают его вид и его голос, он буквально растворяется внутри их и становится их жизнью.

Таким способом Сатана входит в каждого из своих подданных. Для людей он становится всем. Он заменяет им Бога. Причем незаметно для них самих.

Так Сатана берет контроль над жителями земли и не отпускает уздечку до самого конца света. Пока весь этот мир не сгорает в пламени очищения, а сам Антихрист и его подопечные не превращаются в пепел кирпичного цвета.


Рецензии