Уссурийск, 23. 11. 2015, 10 30

23.11.2015, 10:30 GMT+10, 43° 46' 48" с. ш., 131° 59' 8" в. д.

Уже шесть лет прошло. Моя ровесница. Её жестоко убили. Нет, это хуже, чем убийство. Кураторы групп смерти угрожали, что родителей и друзей убьют, что всё куплено и схвачено, камеры дома следят. Она сошла с ума от страха и выполнила их требования.

Если бы самоубийств не было, их придумали бы ленивые следственные работники. А что? Удобно же. Бизнесмена Андрея Черникова застрелили - мол, самоубийство. Конечно, если дома есть оружие - значит, хозяин обязательно из него застрелится. И историю Рины Паленковой спустили на тормозах. А вот дали бы лет пятнадцать по сто пятой статье с отягчающими - любители морских млекопитающих перевелись бы быстрее, чем завелись.

А жалко ли вам маленькую девочку на семнадцать лет младше, погибшую во имя "прав женщин"? Аборт - это маленькая Рина Паленкова, только там убивают не иноземные кураторы, а родная мама. Мама дала согласие, вот уже к ребёнку тянутся щипцы, захватывают ногу, выкручивают. Приходилось ведь подвернуть ногу? Больно? А хруст собственных костей? Потом очередь рук. Спина ломается, как при разделке курицы. Голову раздавить. Потом этот адский пазл собирают, как на последнем фото Рины-Ренаты. И куда? В мусор, не хоронить же, а то человеком признают.

Не обольщайтесь маленькими сроками. Читали, небось, как человека бы затянула космическая чёрная дыра, как будет его мучительно растягивать, разрывать. От такого сна проснётесь в холодном поту. Такое должен пережить ваш сын или дочь только за то, что его зачали не по плану? Или быстренько отправить его с калом и мочой, выпив таблеточку?

90% всех умственно отсталых, с аутизмом, ДЦП и шизофренией рождается после абортов. Но у вас-то нормальный, хорошо учится? А вы не думали, что без того убийства всё было бы лучше? Может, у вас был бы гений, который решил бы немало проблем общества. Да, гениями рождаются, их никто не заставляет, это не те замученные маленькие старички, которые ходят на десять кружков из-под палки, ради чего казнят их братьев и сестёр.

Да, и к настоящим самоубийствам выбранные дети будут склонны. Грех аборта настолько тяжёл, что приносит зло в семью. Это как непривитый без защитного костюма погуляет по красной зоне, а потом придёт домой. Выживших детей будет тянуть ко злу, легче будет увлечь всякой гадостью, даже изнутри, без внешнего влияния, будут посещать чёрные мысли.

И страшно всё-таки, когда тебя выбрали, а других, таких же, убили. Вот ты живёшь, а ведь только потому, что такой же ребёнок, только старше, уступил тебе место, погиб в кровавой бойне. Иначе ты бы не родился, ведь хотели только одного. А что, если их было двое, трое, пять, семь? Ты бы точно не родился. И эта очередная игрушка, ненавистный репетитор по иностранному языку - ради этих целей расчленили уже младшего, пока ты был у бабушки, в садике или школе. У тебя трудная пора, тебя поступают в гимназию или вуз? Не на костях ли?

Когда тебе подобных убили террористы, растерзали звери - общество тебя поймёт, ты не будешь дружить с шахидами или забираться в клетку со львом. Но когда родная мама читает сказки на ночь, ласково улыбается, а из неё по её согласию вырезали таких же малышей, тебе страшно, но тебя уже никто не поймёт. Отрицать психологические травмы любят те, кто их раздаёт направо и налево. Одна моя родственница в пять лет спросила родителей: "Сколько детей вы убили до меня? Они были плохие"? Сами себя казнят за малейшую провинность, сравнивают с другими, считают лишними. Не стремятся к достижениям, упускают возможности.

Желанные дети понимают, что их заказали, как товар, что они не чудо, не сюрприз, а галочка в списке достижений вроде диплома или машины. Нравишься маме - значит живёшь. Дело в том, что мама это подкрепляет: не соответствующий ожиданиям начинает раздражать, опять "проблема" - а "решить" старым способом нельзя. Когда мама ругает, ребёнок боится, плачет и не хочет жить. У мамы плохое настроение - значит, желанный ребёнок плохо справился с миссией её осчастливить. Весь мир - страшная мама, абортирует, если перестанешь быть желанным. Поэтому дети стараются понравиться, запихнуть свою личность очень глубоко, чтобы оправдать своё существование.

А иногда считают, что живут не свою жизнь, и действительно выносят себе смертный приговор безо всякого Интернета. Плохого ребёнка надо убить, как учила мама.

Иногда начинают эти опасения закрывать гиперопекой, удерживать детей в детстве. Но это ведь не выход, а только отсрочивает необходимый этап развития. Вот двадцать лет человеку, а мама его из страха держит в десяти. Он словно проходит один и тот же уровень игры. Пробовали такое? Хотелось ведь на следующий, правильно?

Вот только не надо оправдывать эту мерзость. Да, лучше жить в общежитии, игрушек мало, вместо них гулять на улице, учиться самостоятельно, одежду носить не новую. А то Паленкову, может, обезглавили тонко чувствующие люди, которые так страдали без полученных за это денег.

Синдромом выжившего поражено большинство стран мира. Сейчас вы читаете - а практически повсеместно малыши борются за жизнь, без шансов, превращаясь в отходы. Был человек - и нет. И не будет. Маленькие Рины Паленковы, которых никто не вспомнит и не пожалеет.


Рецензии
Хорошая миниатюра. Спасибо! Удачи и успехов!

Ирина Одарчук Паули   05.12.2022 07:52     Заявить о нарушении
И вам того же. Посмотрите ещё стихотворение про вашу тёзку.

Александра Казакова 2   05.12.2022 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.