Опять по пятницам... 10 декабря 2021 года

      Тридцатилетие распада Советского Союза…
      Мы, наверно, надоели уже своими ламентациями по поводу крушения Красной Империи. Своим неприятием жалких лысогномов, стремящихся пнуть поверженного гиганта.
      И вот  - тридцать лет без наследия большевиков, без их «мин». Практически треть века! Ну, очевидно же, до рези в глазах очевидно ничтожество сегодняшних продувных мудрецов, «не связавших начал и концов в управлении миром и богом…».
      И все же, Союз жив! Он присутствует во всех современных событиях.
      В эту неделю он появился над униженной, рассеченной Россией. «И в тех же латах…» «И так же хмур, как в незабвенный день…», «Вооружённый с головы до ног», «Он шёл, подняв забрало», на его лице «была скорей печаль, чем гнев».
      Его убили, как победоносного отца принца датского, влив в ухо белену, «жидкость, отравляющую кровь» опытные подлые убийцы.
      Но и призрак Союза страшен.
      Вот состоялась встреча Верховного Виртуального с дементным старикашкой Байденом.
      Стороны зафиксировали очевидное: НАТО наступает, Россию ждет судьба бывшей уникальной славянской федерации на Балканах. И только наследие большевиков, старые добрые ядерные «калоши» удерживает эту мразоту от расправы по югославскому образцу.
      Это прекрасно понимают на Западе. Там ненавидят СССР еще больше, чем Путин и его клевреты.
     Старая кошелка Нуланд, раздававшая печенки во время устроенного Западло нацистского переворота, довершило дело Ельцина и Гитлера по отделению братской Украины. «Есть опасения считать, что он в качестве проекта своего наследия стремится воссоздать Советский Союз, а затем, кто знает, будет ли его аппетит удовлетворен съеденным или он решит пойти дальше?" – заявила эта гнида на слушаниях в сенате. Какой «воссоздание», тетя! Да он же ненавидит Красную Империю сильней чем ты! Как ненавидят советскую власть и наши «сенаторы» со своим обезьяньим копированием американского законодательного органа.
      Вот на неделе в Совфед поступил закон, расширяющий полномочия полиции. Тут же хрюкнул некто Клишас, мол одобрим и примем. А как назвали Клишаса в публикациях рептильных СМИ? Да сенатором его назвали! Как члена американского заксходняка. Так что НАТО давно уже на Большой Дмитровке, коль там торчат самопровозглашенные сенаторы.
      Но оставим эту сволочь и вернемся к настоящим сенаторам. Вот сенатор США Роберт Менендес, вы****ок кубинских гусанос, сбежавших в Америку от приближающейся революции еще во время правления тогдашнего кубинского Путина (зачеркнуто) Батисты, пообещал огрызку России показать «мать всех санкций».
      И здесь грозно маячит призрак великого СССР! Помните, как Хрущев грозился показать Америке «Мать Кузьмы», взорвав половину Новой Земли. Хрущев вот тоже был против большевиков, и так же как и Путин катился некоторое время на энергии великого сталинского большевистского импульса. Именно он и влил первую дозу дискредитирующего волюнтаризма в ухо гиганта.
      Но как врезалось в подсознание забугорной банды та великая эпоха!
      Так что вместо ничтожного по их мнению Путина ястребы боролись с Советским Союзом, тридцатилетний юбилей убийства которого пришелся на этот хмурый декабрь.
      «Мать всех предательств» и отец Путина Ельцин сейчас несомненно корчится в аду в теплой компании Иуды и Мазепы.
      Да и сам Путин бессознательно – тот самый «совок», так и оставшийся гордым владельцем суперкара именем «Запорожец». Страну раздирают тектонические социальные трещины. В первую очередь, именно социальные. Страна рабов, страна господ. А он спорит с Сокуровым, который к старости стал напоминать одновременно Керенского и Держиморду. Этот исправный поставщик белены в доверчивые уши, явил на неделе пример интонации, разыгрывая националистическую карту. Имперская аура Кремля, помимо воли пронизывающая все сто семьдесят сантиметров президента, а  точнее «пронизывающая тень» (термин, кажется, из каких-то игрищ толкинистов) подвигла его возразить либерасту и ельцинскому лизоблюду, мол, этак недолго и до протектората Московия скатиться.
      Мне одному кажется, что у нас давно уже существует этот самый протекторат, окруженный Замкадьем или в нашей терминологии Восточной Полуроссией, страной дикой, невежественной, где зреют холерные (зачеркнуто) антиковидные бунты, где опять стреляют и которая существует лишь в программе «Время» - абсолютной копии «Времени» времен впавшего в маразм Брежнева.
      Даже терминология у ставленников бандитов и спекулянтов – чиновников стала какой-то оптимистично-обтекаемой. При гнусном алкаше Ельцине «белену» в уши  вливали в виде натуралистической правды. Тупо писали: ««В результате взрыва газа обрушилось несколько этажей жилого дома. Есть жертвы». Но послушайте комментарии точно к такому событию, которые с пугающей регулярностью происходят в вымирающих городах Восточной Полуроссии.
      «В результате технологического нарушения произошел хлопок газа, вызвавший возгорание домашних вещей».
      С точки зрения национал-лингвистов это говорит об очень многом. Реальный взрыв заменен нежным «хлопком». Это у вас, уроды, когда вы внимаете своему боссу, «хлопки», которые вот-вот перейдут в «бурные и продолжительные аплодисменты» с восторженными выкликами с мест.
      Народ устроит вам такой «хлопок», что вашу эфемерную власть разнесет по всему миру. К тому и ведете. Сами и ведете, полаивая на грозный призрак, который бродит по всему миру.
      А помните, как у Уильяма нашего Шекспира красиво написано.
      «Прощай, прощай, – и помни обо мне!»
      Нанятые убийцы, преступники, расчленившие Союз в Беловежье помнят.
      А мы никогда и не забывали.
      Здоровья и удачи всем хорошим людям!
                Дежурный ювенал «Редьки» Возврат ПРИЗРАКОВ.

                Забор Гайд-Парка
Из Союза Путину под силу «воссоздать» лишь линию по литью калош.
Рейтинг Путина съежился до размеров Московии.
Рейтинг Путина совершил хлопок!
Байден после колоноскопии стал совершать хлопки на порядок тише!
В Европе цены на газ совершили хлопок!
Украиной подтерлись с обоих сторон!
То НА ТО И вышло!
Ковид исчерпал греческий алфавит!
В России свирепствует штамм на букву «пи»!
Несмотря на масочный режим женщины продолжают находить свое счастье по перегару!
Арестованные стали сотрудничать со швабрами!


Рецензии