Размышлизмы. Кучка сорок шестая

ПРЕДИСЛОВИЕ К КУЧКЕ СОРОК ШЕСТОЙ

Америка, Соединенные Государства Америки (СГА). Уже почти не видно ни СГИ.

У них вера в Бога как умыл руки после выноса мусора в Мир.

Уже ни Воли, ни Благодати, ни Греха. Циклическая ссылка...

Думал о Втором законе термодинамики и Джо Байдене, он же американский Леонид Ильич периода старческого маразма, с американским народом в придачу.


КУЧКА СОРОК ШЕСТАЯ

Бруталис Моралес. Мужчина-мечта  каждой женщины нелатино-американских стран.

Общались глубоко и долго. Каждый утвердился в своем мнении. Еще раз. Не навсегда, а только еще один очередной раз.

Страдательный залог повелительного наклонения - глагол на  “-ся”. Последнее в ломбард понесся гордо...

У нас престарелый кот-британец, настоящий аристократ - подагра, мигрень, фетишизм...

Комплексы нужны, чтобы от них отталкиваться. Мании - чтоб их любить. Остальное - остальная жизнь.

Власти надо предлагать. У Власти можно просить, если за других. Так действовали Иосиф Кобзон и Олег Табаков. А вот потом действительно: “Сами предложат и сами все дадут”.
Высший пилотаж - использовать Власть под себя, Сергей Михалков!

Сергей Михалков и Егор Исаев, два уникальных  советских поэта-гертруды, орденоносцы и лауреаты всевозможных премий и прочих советских титулов.
Михалкова хоть с детства знаем: “Мне не надо ничего, я задаром спас его”. А кто читал поэму Исаева “По праву памяти”?

Недододанные с недовзяденными. Видимо о женщинах и любви.

Беспросветный, он же хронически адекватный. О беспросветном типаже мужчин-мудаков.

Бухарестская девятка (В9). Девять мощных, независимых европейских государств: Латвия, Литва, Эстония, и примкнувшие к ним, Болгария, Польша, Румыния, Словакия, Венгрия, Чехия.
США смотрит на цифру 9 в перевернутом виде.


Рецензии