Просто рецензия...

Есть определенная напряженность в отношениях РФ и УКР. Есть. Она началась с 14 года. И что делала УКР за это время?
Проводила военную эскалацию против своих граждан на волне роста своего внутреннего ярого национализма. Есть такое? Есть.
Людей Украины разделили на своих и чужих. Свои это те, кто говорит на Мове, и носит украинские фамилии, а чужие те, кто на востоке. Колорады, ватники, москали...И вот их "чужих" объявили террористами и давай бомбить. АТО эта операция называлась, а фактически геноцид -
по аналогии с волынской резней. Да, мы ничего не забыли.
А теперь довели состояние до состояния "Ка;зус бе;лли" и все бегают, боятся, делают заявления, угрозы.
А в чем проблема и как она решается. А очень просто. Она решается политиками и на Украине. Надо Киеву помириться со своими гражданами и перестать бомбить их дома. И всё ! Надо убрать из социума понятие национальность. Вообще. Есть человек, гражданин Украины и его права. И все.
Говорить, что есть гражданин и добавлять к этому, что у гражданина есть еще национальность это и значит вносить раздор.

А сейчас так. Восток Украины отделился. Нацисты не могут это позволить. и притесняют неукраинцев. РФ с позиции преобладающей силы не может позволить нацистам притеснять своих граждан и дело дошло до угрозы вооруженного вмешательства. А США не может позволить чтобы в Европе снова начался военный конфликт межу соседними государствами.
А все началось просто с национальных амбиций - вот такая это опасная штука национализм,которая однажды уже принесла большую войну в Европу.
Украинцы придумали, что они какая-то отдельная нация лучше других.
А если подумать...


Рецензии
отцепитесь от Украины!

Юлюбарский   11.12.2021 14:57     Заявить о нарушении
Слушаюсь, мой господин. Так телевизор виноват и все новости ...

Николай Кладов   11.12.2021 15:02   Заявить о нарушении
Ладно, прощаю!

Юлюбарский   11.12.2021 15:05   Заявить о нарушении