Обстановочка НК

      Подал рапорт с ходатайством о зачислении на высшие специальные курсы по линии противолодочной обороны. Пора переходить на более высокий уровень.  Что будет, каков ответ – неизвестно. Тут как ветер подует. Вздрогнет ли земля. Волки в тайге как себя будут чувствовать. Именно от этих трёх факторов и зависит моё будущее. На звёзды надеяться нельзя – они изучены переизучены сверху и над горизонтом все. У них всё понятно и ясно, поэтому они не в счёт. Тут с сегодняшним статусом определиться не могут, а уж про завтра и сказать нечего. Завтраками кормят и кормят и конца края им нет. И по всей видимости не будет. Всё как в карточном домике – за одной картой стоит весь большой порядок. Дёрнул одну и нет порядка – завалился дом. Так, наверное, и со мной. Но стоит там наверху определиться с моим будущим в форме приказа, то следующий шаг будет – получение отпуска и путь дорога к маме и Циле.
      А пока надо подготовиться. Не могу же приехать домой этаким сорвиголовой.  Дома у мамы есть костюм, но дорога из Курска длинная – стащат по дороге. Поэтому заказал здесь.  Сшили ещё не знаю как, но материал и подкладка прекрасные. На днях пойду в универмаг куплю хорошие полуботинки. С января, ходят слухи, будет снижение цен в универмаге.
      Погода стоит холодная, а мне не страшно - я одет очень тепло. На ногах бурки (сделал ещё в Совгавани), так что никакие простуды мне не страшны. Здоровье такое, как дай бог всем иметь. От цинги и следа не осталось. И вообще чувствую себя прекрасно, но тоскливо.
     Вечерами всё время сижу дома, правда иногда хожу в театр. И то приходится ругаться с тётей Голдой, ведь у неё всегда мильон опасений: и смотри не подскользнись, смотри чтоб не раздели, не убили и т.д., и т.п.. вот такова обстановочка.


Рецензии