Шоу Голос-21. Вторые нокауты
Итак, коснемся событий 10 декабря, а точнее 18 ноября. Тогда была произведена последняя съемка с А.Градским, и он, кстати, в этот день выглядел совсем неплохо.
Первой вывела своих голосистых бойцов, точнее, бойчих мадам Пелагея.
У нее были две Юлии и одна Дарья. Дарье Копейкиной наставница дала очень народную, печальную, а, соответственно, очень заунывную песню. Одно название того стоит: «Утоли мою печаль» Выступление было весьма статичное. На такой теме возможности голоса и движение показать непросто. Очень невыигрышный сюжет. Похоже, от Копейкиной, очень неплохой певицы, наставница задумала избавиться в пользу кого-то другого. Между прочим, при обсуждении Градский похвалил эту исполнительницу, выделив её из тройки.
У Юлии Кошкиной тоже был сюжет нараспев, но поживее. Ей помогал мужской голос. Была не особенно заметна. Впечатления не произвела.
Третьей выступала Юлия Плаксина. Очень эффектная песня в джазовой манере «Я тебя не люблю» некоего Уотерса. Хороший голос, ритмичная музыка, раскованные движения. Дама может прекрасно играть в опереттах и мюзиклах. Мне, среднестатистическому зрителю, она понравилась. Вспомнилось весьма открытое декольте на прошлом выступлении, а посему ещё больше понравилась.
Наставница выбрала почему-то безликую Кошкину, да извинит она меня. Как склонный к аналитике я задумался над странным поведением Пелагеи. Рабочая гипотеза такая: наставница тянет дальше любезного ей Александра Волкодава и убирает ему конкурентов, хотя бы из своей команды.
Следующим вывел своих питомцев А. Градский.
Мирослава Кочева отлично поёт, голосистая девушка. Но очень маленькая и красавицей не назовёшь. Хорошо спела, но внешность помешает сделать блестящую карьеру. Это моё мнение. Я могу ошибаться, но все оперные и эстрадные дивы за исключением, может, Б. Стрейзанд находятся в категории красивых женщин. Но получилось же всё у Барбары!
Следующей пела Татьяна Качурина. Песня народная, сочетающая заунывность , скорговорка и даже крики. Название: «Архангельский свадебный плач». Потом А.Г. сообщил, что разок пел это произведение и 2 дня после говорить не мог. Татьяна с песней справилась. Но понять мастерство в этом исполнении мне не дано. Компетенции не хватает.
Третьим пел внешне спокойный, уверенный в себе Роман Градов. Песня «Поцелуй» Нельсона на английском языке. Музыка ритмичная. На мой непосвященный вкус исполнил не хуже Хампердинка. Когда он пел, думал, хоть сейчас его на любую сцену мира. Ан, не так. По Билану это шаблонное выступление. Нет индивидуальности, подражательство. Агутину Градов, однако ж, понравился.
В итоге Градский сохранил Качурину, а Градова вопреки моим ожиданиям никто не «спас». Роман и Мирослава ушли со сцены грустненькие.
Пришло время команды Агутина.
Первой пела Карина Купер. Дама переселилась из России в Лос Анжелес. Понятно , что у нас такое не любят. Покантоваться в передаче можно, но на призовые рассчитывать шансов нет. Пела песню с впечатляющим название «Я твоя». По-моему, хорошо спела. Но Билану не хватило убедительности в таком-то женском признании. Надо сказать, что Дима в этот раз распоясался и критику иногда добавлял в отношении выступлений питомцев коллег. А. Градскому Карина Купер понравилась. Он об этом откровенно и сказал. Мог себе позволить и не оглядываться ни на что и ни на кого.
Далее пел Вячеслав Явкин. Песня с хорошей заявочкой под названием «Непобедимый». Не знаю, может, я утомился или объелся, но меня он ничем не впечатлил.
Третьим в этой группе вышел на сцену Алекс Ли с песней « Радовать» . Голос отличный , но с узбекским налётом. Все азиатские товарищи поют в похожей манере. Интересно поначалу, но через некоторое время хочется чего-то более привычного.
Для дальнейшего Агутин выбрал почему-то Явкина. Вероятно, анкета хорошая. Но Карину Купер спасли. Градский неспроста поделился, что дама ему понравилась, и взял женщину под своё крыло.
Замыкала этот вечер команда Билана. Что угодно могут говорить о Билане, но в своем деле он мастер. Его ребята смотрятся не хуже, чем у остальных.
Первым пел Ернар Садирбаев. Все певцы со средней Азии как на подбор отличные с похожими голосами. Трудно сказать, кто из них лучше, а кто хуже. Песня называлась «Мелодрама» Любовные признания они любят, но потом строгие в семье, очень строгие. Ернар тоже отличный певец.
Далее шёл Михаил Юдин. Немного смешной на внешность со своими усиками, допотопным пиджачком и поднятой наверх причёсочкой. Уморил своим видочком. Нагиев слегка поиздевался. У него жилеточки –то, каждая на миллионы. Он понимает толк. Чего-то Миша пропел. Не хуже и не лучше. Не запомнился.
А третья - Элина Пан на меня и на зал произвела впечатление, хоть я и притомился. Песня называлась «Монолог» Голос прекрасный. Я ей три плюса от себя поставил в своей записной книжечке. И женщина очень приятная. Обаятельная. В обсуждениях её очень хвалил Агутин. Заодно посетовал, что Элина в своё время выбрала Билана, а не его. Он толк в пении и в женщинах знает, конечно.
В итоге Билан почему-то выбрал Ернара. Якобы для каких-то творческих экспериментов. А великолепная Элина Пан осталась не у дел. На прощальном слове выбывающих Юдин что-то пробормотал, и микрофон передали Элине. Только она открыла рот, как Агутин ударил по кнопке с такой силой, что мог её и сломать. Это не просто так. Это страсть. Пан «спасена», а Анжелика должна всерьёз насторожиться.
.
Свидетельство о публикации №221121100889
Валентина Рочева 16.12.2021 22:08 Заявить о нарушении