Инструменты осознания Л. Н. Толстого

Спасибо за интересные мысли, Валерий! Ещё меня вот интересует про Льва Толстого вот что: "почему в школах не изучают ЗОЖ Льва Николаевича?" Ведь здоровый образ жизни вёл он лучше наших современников, сохранив физическую мощь и активность и после 70 лет?"

Геннадий Юдин Лист Второй   26.11.2021 13:00   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания



Добрый день Геннадий!
Отвечаю на ваш вопрос, но не могу до конца прожить жизнь Толстого!
Видимо еще не созрело Время в моем внутреннем мире, чтобы легко и точно ответить!
Смотрел его этапы, главное, но есть Вещи, которые скрыты в толще повествования, а на это нужны Инструменты, которые еще нужно найти.
Сильное противоречие было у Толстого, и сильное отрицание реальности, вот это противоречие и остановило Жизнь Толстого, а вместе с этим и часы на станции. Пока не могу сказать, Что Толстой убегал от жизни в последние дни, но Поиск был Истины. Только Искал он Истину, не теми Инструментами, что необходимо. Не получил Толстой ответ на Тот Вопрос, и потому упала жизненность, в этот период, а уход не дал результата. Поддержки ему не оказали, которой следовало врачи, хотя многое сделали правильно, как не рецензируют настоящие аналитики-врачи. Но поддержки Толстому не оказали Духовные Начала, поскольку он стал рьяно отрицать существование Жизни, после жизни - а это Тупик. Потому смерть его стало возможностью Переосмыслить прожитое, на Том свете и под водительством Духовных Мастеров. Итог - будет Новое воплощение на Земле, и прохождение своих ошибок, но уже в Силе Духа, и в памяти, что Жизнь после жизни существует, и существует Назначение Бога, для конкретного воплощения на Земле. Поэтому ошибки Толстого имеют Более значение для человека Толстого, чем его школа, поскольку несет ряд ошибок и одна из грубейших ошибок - Отрицание продолжение жизни человека после смерти тела.
Все мои Анализы жизни любого человека на Земле, идут от Опоры на Назначения человека на Земле, и исполнения этого Назначения Бога в Полноте. Толстой не исполнил свое Назначение, отрицал само существование Бога, как оправдание не исполнения Назначения, и в этом Жестоком противоречии заблудился на Станции Астапово. Но эта станция - отправной пункт Дальнейшего Истинного понимания и Роста Толстого в Духе. У него, как и у любого материалиста будет шанс понять свои ошибки Перед Лицом своего Назначения, в конкретных примерах, что Начать с Нуля!Будет Новое воплощения духа Толстого, а до этого работа в Библиотеках Архивариуса. Остается ждать только появления на Земле Писателя, верующего в Бога не только в Слове, но и в Духе, с конкретной программой, с крепким здоровьем и знающего свое Назначение - дословно!
  Он не будет убегать: от жизни, от семьи, от обязанностей, а будет посвящать себя целиком служению народу, людям, которые так нуждаются в Слове, в Поддержке и дружескому участию своего Доброго Духа, на просторах Руси!

Валерий Никонов 2   12.12.2021 13:09


Рецензии