Коронавирус инструмент глобалистов по управлению

КОРОНАВИРУС – ИНСТРУМЕНТ ГЛОБАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ МИРОМ
Наконец эту очевидную истину начали замечать аналитики.
И всё в связи с тем, что со штаммом «омикрон» ВОЗ перемудрила.

Как шутят американские интернет-пользователи, новый штамм вируса убил людей меньше, чем Алик Болдуин (помните, как недавно голливудский актёр на съёмках случайно застрелил женщину).

Тем не менее, десяток африканских стран отключили от глобальной экономики, прекратив с ними авиасообщение. В результате начавший восстанавливаться там туризм вновь рухнул. Начали прерываться цепочки поставок, возник дефицит, рост цен, нехватка еды. И экономика этих далеко не богатых стран вновь опустилась на самое дно.

Фактически глобальный финансовый капитал и крупнейшие транснациональные корпорации использовали «омикрон» для очередного закручивания гаек. Казалось бы, со штаммом дельта уже разобрались, положение дел начало поправляться, что совершенно не нужно правителям мира, и вот появляется «омикрон».

Причём этот штамм был впервые обнаружен южноафриканскими учёными. И за открытие этого штамма ЮАР и была наказана. Как говорит президент ЮАР Сирил Рамафоса:

«Наши учёные проявили ответственность, срочно информировали всех о новом штамме, и какой результат?! Северные страны запретили сообщение с нами, чтобы наказать за нашу научную непогрешимость»!

Более того, как отмечают обозреватели, была наказана и Малави, в которой на момент объявления санкций было меньше 20 случаев заражения «омикроном». В этом же списке наказанных (то есть отключённых от международного авиасообщения и, фактически, от мировой экономики) оказался и Гонконг, где было всего два случая заражения на 7,5 миллионов человек.

Наблюдатели заметили интересную закономерность. В мировых СМИ много писали об индийском, бразильском, южноафриканском штаммах. Англо-саксонские СМИ до сих пор называют Covid-19 «китайским вирусом».

Список названий этих штаммов совпадает со странами БРИКС, странами, пытающимися вести хоть какую-то суверенную политику. Отмечается, что в этом списке нет России. В списке штаммов российского вируса нет, но до сих пор не зарегистрирована вакцина «Спутник-V», сделанная в России самой первой в мире и всё ещё не одобренная ВОЗ.

Также отмечается, что президент ЮАР Сирил Рамафоса является активным борцом с «вакцинным империализмом» американских фармакологических компаний. На сентябрьском саммите по Covid-19, проходившим под диктовку Джо Байдена, рекламировавшего американские вакцины, Сирил Рамафоса заявил, что благотворительные подачки странам Африки не нужны. Что даже самые бедные страны должны получить возможность самостоятельно производить и распределять у себя вакцины, а для этого западная Big Pharma должна поделиться с ними своими технологиями.  Этот процесс могла бы организовать ВОЗ, а ВТО ради спасения миллионов должны была отказаться от нормы по защите авторских прав.

Вот за эту смелость своего президента, отказавшегося славословить Байдена, ЮАР и была наказана. Не прошло и пары месяцев, как неожиданно (неожиданно ли?!) появился южноафриканский штамм.

В то же время, даже по официальным данным, в США самое большое число заражений и смертей от коронавируса, но что-то никто не говорит об американском штамме.

Ничего удивительного в этом нет. Современным миром правят деньги, правит финансовый капитал.

Крупнейшим частным спонсором ВОЗ является один из богатейших людей мира Билл Гейтс. Об этом ещё в 2017 г., когда человечество и понятия не имело о коронавирусе, американское издание Politico выпустило расследование «Знакомьтесь, Билл Гейтс – самый могущественный доктор в мире». Источник в ВОЗ рассказал журналистам о поистине королевских почестях, которые оказывают американскому миллиардеру в Женеве. Отмечается, что «ни один кандидат на пост гендиректора не может добиться успеха, пока не получит одобрения от Гейтса». И через два месяца после выхода статьи гендиректором ВОЗ стал Тедрос Гебрейесус.

Отсюда следует вывод.

На кого работает ВОЗ – на глобальный финансовый капитал и фармкорпорации, входящие в Big Pharma. Здоровье людей меньше всего волнует сильных мира сего.

Они используют коронавирус, распространяют пандемию страха, чтобы управлять всем человечеством, разумеется, в своих интересах, в интересах сохранения своей власти, своих капиталов, своего влияния. В целях сокращения населения Земли ввиду грядущих революционных изменений в способе производства в связи с развернувшейся 4-й промышленной революцией, когда из производства будут выброшены на улицу сотни миллионов «лишних» людей.

Всё дело в том, что люди никогда себя «лишними» на этой земле считать не будут и рано или поздно отправят на свалку истории капитализм.
 


Рецензии
Моё мнение: Если всё обстоит так, как описано в статье, Всех причастных к ковид-19 на мировой трибунал в Канаду. Всех исполнителей, агитаторов, управленцев.
Во славу Истины.

Анатолий Непушкэ   12.12.2021 11:23     Заявить о нарушении