Приснится же такая муть!

  Приснилась такая муть, что рассказывать страшно.
Будто бы государство бесплатно раздаёт стрелковое оружие в каждую семью по количеству её членов. Родился ребёнок, на тебе калаш и пистолет в подарок, с полными боекомплектами.
  Представляете, какой ужас, каждому члену семьи, каждому! Ужас!
Везде плакаты: "Ты! Получил оружие?"
  Я такой, мелкой дрожью потрясываемый от страха, мыслю во сне: "Нет. А зачем?"
Слышу  ниоткуда ответ, вкрадчивым, убаюкивающим шёпотом Безрукова: "Чтобы защитить русский язык, язык Пушкина..."
  Извините, перепутал, то из другой оперы. Услышал такое: "Чтобы защитить себя от Носителей Миров. Каждому Носителю Мира, его Мира - пулю в лоб и всех делов, снова спокойная, размеренная жизнь. Носитель Мира к богу в Рай, а ты здесь, внизу, на земле, среди своей семьи, близких, друзей, соседей. В тепле, в любви, достатке... Сделал дело гуляй смело!"
  Тут меня холодным потом и прошибло, подскакиваю, проснувшись, всё с тем же ужасом, отстукивая зубами мелкую дробь, дрожащими губами, тихо-тихо шепчу:
- Господи, разве такое возможно, неужели допустишь такое?!   
- Почему нет? Стоит только захотеть. Богпром - мечты сбываются! - запели райские  птички, кружась вокруг моей головы...
  Дальше не помню. Упал в обморок... :о)


Рецензии
Ну, от такого упасть в обморок не мудрено!
С улыбкой, однако -

Тамара Злобина   11.01.2022 14:39     Заявить о нарушении