124 день Укол вакциной. Корона, гоу хоум!

124 день Укол вакциной. Корона, гоу хоум!
2021.07.07 Среда

"Менестрель" на якорной, капитан на мансарде, все в Мармарисе.
Эх: как хорошо на лодке, понимаешь только на суше. В городе пекло, кондиционеры жару только подчеркивают. После дыши-не-хочу яхты тут нелегко. Надо валить в море, надо.
Утро многочайное, пересладкое. И ледяная вода с лимоном. И контрастный душ.
Устроил ПХД, простирнул все, что накопилось за пару недель.
Весь день ждал вечера. Днем только скатались на почту, получить некий шифр для записи на прививку от ковида, потом Дениз легко записал меня на укол. На сегодня вечером.
И вот он, вечер. Естественно, едва не опоздал: за часами не смотрел. Огреб от Дениза, помчались. Приехали в клинику минута в минуту, в клинике спохватился, что забыл пластик ИКАМЕТ на столе, ну да фотка спасла ситуацию. В Турции бюрократии мало. Быстро-быстро промчалась очередь, мигом вкололи в плечо первую порцию.
Мне, как имеющему ИКАМЕТ (ВНЖ) прививка бесплатна.
Укололся "Пфайзер" БИОНТЕК. Говорят, самая лучшая на сегодня. Дениз утверждает, что это турецкие врачи в Германии сварили.
Ну, дай-то Бог.
Второй укол через месяц.
Теперь не пить и не купаться три дня.
Ночью наконец позавтракали. Отметили укол сухоньким со льдом. С крупно зажраной голодухи и хронической жары охмелел. Все уж спят, а я в кино таращуть. Сидел до трех ночи, практически потеряв суть сюжета. Когда осознал сидение, уполз в берлогу.
Отбой.


Рецензии