125 день Мысли жаркие

125 день Мысли жаркие
2021.07.08 Четверг

"Менестрель" на якорной в бухте Мармариса. Капитан завис на вилле у друзей.
Выходить на улицу надо, но невмоготу. Жара как в духовке: солнце раскалило тротуары и стены домов, поджаривает равномерно со всех сторон. Пекло.
Дэн в собственном соку. Потею так, что уже не человек, а суп с мясом.
А всего-то: короткая пробежка до моря, там на динги и на яхту. В морскую свежесть. На яхте сейчас просто обалденно. И - купаться-купаться-купаться...
В результате забился под кондиционер, включил порекомендованный Василием сериал "Подводная лодка" и проторчал в мрачных глубинах третьего рейха до вечера.
Вечером планировали пойти на Барстрит, но выпили вина со льдом и не пошли.
Выпил ром, так, для пущей вящности. И тут... И тут попер текст.

"Проблемы перевоплощений"

Загрузился тут по реинкарнации. В смысле, чарку рому жахнул и просветлился вдруг.
Ну вот откуда столько новых душ, людей же раньше совсем немного было?!!
Уп-с! А ведь если ты после склейки ласт становишься тюльпанчиком или собачкой, то, по логике, скунс или дуб могут вселиться в человека?!!
Так вот в чем дело-то... То-то я смотрю, вокруг людей всё больше, настоящих все меньше! Твари какие-то, бараны и тараканы... Не хватает душ на размножающиеся тела. Вот и компенсируется всем, что под руку попалось.
В Китай и Индию так вообще то ли улей, то ли муравейник вселился... В мегаполисы прут коралловые полипы... Намедни на курорт стадо заехало...
Какие, простибудда, рептилоиды?!!
Люди! Где вы! Совсем потерялись в цепи перерождений..."

Надо опубликовать. Обдумать по трезвому, написать многотомный труд и сжечь в печи.
https://stihi.ru/2021/07/21/5719
Отбой.


Рецензии