Илья Яшин и буквы

Илья Яшин в своих видео утверждает что -- денег у него так много что он занимается благотворительностью. Ведь он Очень Сильно любит русский народ, разделённый почему-то на рабов и рабовладельцев. Илья Яшин так сильно любит глубинный русский народ, что считает и полагает, что существа пьющие средства для очистки ванн, создали фирму со странным для России названием Huawei. Илья Яшин НЕ ЗАБЫЛ и про другую фирму созданную глубинным русским народом с гордым и несомненно русским названием Mitsubishi! Илья полагает что эти фирмы принадлежат России (то есть уже русские как Крым).


Илья Яшин опять сказал «всем привет»! Из этого можно сделать вывод -- либо Яшин (как обычно) сошёл с ума, либо он Святой (помолимся новому мессии!).

Пророк Яшин сказал ПРАВДУ -- в России НИКТО не чувствует себя в безопасности. На улицах русских городов каждый день кого-то убивают (делят сферы влияния). Самые умные решились спрятаться от всех проблем России под землёй. Но взрыв уничтожил за ОДИН раз 50 шахтёров. Спасатели отказались их спасать, заявили что это опасно! Из чего можно сделать ПРОСТОЙ вывод -- от проблем не надо прятаться, проблемы нужно решать!!!

Илья Яшин обращается к РАБАМ (именно такая у него аудитория). Ещё вчера ты был «счастлив», потому что трусливо отказывался выходить на митинги. А сегодня власть требует БОЛЬШЕГО прогиба. Иными словами, если ты трусливо и молча прогнулся раз, то это не означает что твои прогибы на этом закончатся.

По понятиям нужно отвечать на удар ударом. Я видел как за 30 минут опустили уважаемого человека. Сперва его избили лидеры, а потом шестёрки его долго и безжалостно избивали и унижали.

Из России (трусливо) бежал рэпер Моргенштерн. Ряженный удивляется -- в Илью Яшина олигархи вложили миллионы долларов, а человек из глубинного народа запросто и бесплатно сумел его превзойти!!!
Рэпер Тимати  открыто служит Кремлю. Глубинный народ отверг открытого приспособленца. Кремлю нужен «якобы воин».
Я хочу поблагодарить руководство Проза.ру. Если бы Я стал популярным в России, то сейчас бы я -- убегал чтобы выжить. Но убегает другой, а Я пишу об этом комментарий. Большое спасибо, гран мерси.
Яшин поражает меня до глубины души. В одном видосике он говорит -- денег у меня много, ведь я мудрый руководитель!!! А потом говорит телепузикам -- станьте спонсорами моего канала (денег из Кремля уже не хватает). Телепузики-спонсоры должны понимать, у Яшина ЕСТЬ «богиня которая разделяет». И мы НЕ ЗНАЕМ сколько бриллиантов должно быть на её одеждах чтобы она была субъективно счастливой (и давала секс).
Моргенштерн совершил самое большое преступление на Земле -- украл идею. Рэп изобрели афроамериканцы, поэтому ВСЕ рэперы России -- примитивные воришки (из разряда крадуны и подразряда отморозки полные). Но в России законов нет и не будет, поэтому там крадут все всё у всех всегда.
Моргенштерн якобы пытался подняться на «волне Навального». Яшин говорит это серьёзно? Я написал УМНЫЙ комментарий на ютубе Навального. Этот комментарий через несколько минут удалили люди Навального. Навальный и Истина никогда не встретятся!!!
Моргенштерн ПОНЯЛ что Алексей Навальный (политическая) пустышка и начал клоуна публично чморить. И это правильно, ведь все ... ну почти все разумные люди заплатили гос-ву штраф за то что игнорировали Шикутя, они платили деньги Навальному. Лохи и лохушки заплатили дважды. Они и в рай не попали и деньги свои потеряли!!! Кто не заплатил Навальному -- у тебя ЕСТЬ разум!
Илья Яшин прорекламировал Дудя. Хорошо быть в команде. Учитесь россияне, вы все по одному. А ваши противоположности -- объединяются!!!
Якобы звёзды «продали свои души Кремлю». За деньги они согласились говорить слова - за которые кто-то заплатил им БОЛЬШИЕ деньги. Но звёзды к Истине не стремятся. Истина нужна только Солнцу!!!
Но вот Яшин сказал слова которые меня впечатлили:
1. Кремль всегда заключает контракт с позиции силы. Кремль всегда господин.
2. Кремль изменил конституцию, а значит -- правил игры НЕТ. Потому что они всегда меняются! В зависимости от обстоятельств.
3. Всех кто сказал «да» Кремль показывает по зомбиящику, отрезая возможность к бегству. Кремль гордится своей очередной победой.

А теперь десерт, комментарии рабов! Буквы заговорили!!!

Буква А
Илья вы молодец, а система как была молотильным аппаратам,так и осталось. Как мы сейчас живём?!! Жалуемся, и боимся.Спасибо.
Мой комментарий -- пожалуйста.
Буква К
Мы уже все в тюрьме, заключённые. Нет честных судов, у нас нет прав,нет свободы слова. У нас есть только обязанности ввиде налогов. Все это очень печально.
Мой комментарий -- ты НЕ в тюрьме раз пишешь комментарий.
Буква Н
Как мне противно , что творит эта власть.Тошнит уже от их наглости, вранья и безпредела.
Мой комментарий -- есть меньше надо! Тогда и тошнить не будет! Водку пей и станет тебе и окружающим веселей.
Буква Ч
Чиновники воруют млрды, они патриоты. Люди которые просто говорят правду, иноагенты. Справедливость по Оруеллу.
Мой комментарий -- чиновники, чё вы с буквой Ч не поделились??? Вы же украли миллиарды!!! А буква это видела. Дайте букве на пиво, пусть замолкнет.
Буква М
Не люблю Моргенштерна, но то, что делает власть-беспредел.
Мой комментарий -- эта буква явно приняла наркотики. Если буква не любит Моргенштерна, то зачем тогда следит за его творчеством?
Буква Т
Самое дорогое у человека это его свобода , боритесь за свою свободу!!
Мой комментарий -- а вот эта буква похоже трезвая и с ней МОЖНО поговорить


                Часть вторая. Буква Т рулит

Huawei Technologies Co. Ltd. (кит. трад. ;;;;;;;;, упр. ;;;;;;;;, пиньинь Hu;w;i J;sh; Y;uxi;n G;ngs;, палл. Хуавэй цзишу юсянь гунсы[6]) — китайская компания, одна из крупнейших мировых компаний в сфере телекоммуникаций[7]. В 1987 году основана бывшим инженером Народно-освободительной армии Китая Жэнь Чжэнфэем[8].
Mitsubishi Group (яп. ;;;;;; Мицубиси гуру:пу) (по-русски «Мицуби;си груп»[1][2]) — японский конгломерат, один из первых дзайбацу. Крупнейшие компании, входящие в его состав — Mitsubishi Corporation, Mitsubishi UFJ Financial Group, Mitsubishi Heavy Industries (в которую, в свою очередь, входят автомобилестроительный гигант Mitsubishi Motors, химический концерн Mitsubishi Chemical[ja], корпорация Nikon и другие индустриальные активы). Штаб-квартира — в г. Токио.
Илья Яшин, судя по всему, решил усидеть на трёх стульях!!!
1. Он чиновник города Москва и получает ОГРОМНУЮ зарплату.
2. Он друг Навального и получает бонусы от этой дружбы.
3. Он в своих пустых по содержанию видосиках рекламирует китайские и японские товары.

Мне очень понравилась одна фраза в ютубе -- глубинный русский народ.

Русские шахтёры забрались под землю. Когда я сдавал ТБ мне рассказали интересный случай в городе Минске. В колодцах скапливается смертельный газ. Первый рабочий залез в колодец и задохнулся. По правилам ТБ он должен был быть привязан, и тогда его бы двое остальных вытянули! Но никто никого никуда не привязывал. Второй работяга полез спасать потерявшего сознание и ... тоже отравился! Потом полез третий и ... тоже отравился. Три трупа и эту историю знают ВСЕ белорусы. В России 50 трупов и ... тишина. Зомбиящик отделался пятиминутным видео!!! Зомбиящик показал трёх “крайних» и сказал -- вот они злодеи. Никакое следствие уже не имеет смысла -- все уже поверили что это преступники. Какой-то мутный видеоблогер создал видос на час. Выжившие говорили что кто-то заклеил датчики чтобы они не писчали, выдавая присутствие смертельного газа. После этого видоса у меня вопросов появилось в сто раз больше чем было. Ясно лишь одно -- кто-то заметает следы. Но ясно и другое -- глубинный народ ничему никогда не сопротивляется. Для глубинного народа деньги решают всё.

Президент Путин сказал -- России нужно импортозамещение.

Илья Яшин ЭТО либо не услышал, либо не понял.

Президент Путин сказал -- России нужен прорыв.

Давайте рассмотрим те прорывы, которые уже были на Земле.

                Гитлер и Высшая раса


Илье Яшину сказочно повезло -- Адольф Гитлер мёртв. И теперь никто не сможет обвинить его в том, что он приносит ВРЕД государству!
Мудрый Президент Путин сказал -- России нужно импортозамещение!!!
Эти слова просты и понятны, но не всем. Если эти слова не понял дворник Джамшут, пьяно размахивающий метлой в центре Москвы, то это не страшно.  Но если это не понял чиновник Москвы -- можно ждать беды и страданий для миллионов.

Итак Гитлер приказал всем немцам -- использовать только немецкое. Ведь Адольф Гитлер собирался сделать Германию Самой Сильной.

Во всех гос-вах мира ЕСТЬ преступность. Поэтому чтобы стать сильнее -- нужно полностью победить преступность.

Гитлер сидел в тюрьме и знал КТО в тюрьме главный. Адольф Гитлер собрал всех расписных Германии, посадил их на корабль и вывез в море. Команду убрали и на корабле остались только профессиональные преступники. Бандиты как обычно начали спорить, драться, ни с чем не соглашаться, и в итоге корабль-зона затонул. Других вариантов там и не было.

Адольф Гитлер создал концлагеря. Первыми посетителями конвейера смерти стали убогие и слишком уж тупые немцы. Книга «Майн Кампф» простая, и кто её не понял -- тупой уж совсем. Чтобы облегчить понимание, Гитлер приказал уничтожить все остальные книги в Германии.

Итак Адольф Гитлер полностью победил преступность!!! А Глеб Жиглов и Володя Шарапов нет, не победили даже в кино. В других гос-вах преступность осталась! И Гитлер начал нападать на каждое гос-во по отдельности.
Гитлер придумал блицкриг. Даже смотреть на танк страшно. А когда видишь сто едущих на тебя танков, то хочется сделать только одно -- убежать. Так и поступили миллионы воинов планеты Земля. Сталин уехал из очень красивого города Москва, чтобы выжить. После чего Сталин издал указ -- стрелять в тех, кто от танков убегает.

Итак Гитлер использовал ужас во всех его проявлениях чтобы --  уничтожить «Я» всего человечества. Гитлер не предполагал войну со всеми сразу. Гитлер сам создал энергетическое напряжение. И это энергетическое напряжение -- уничтожило ВСЕХ нацистов без исключения!!! Дуракам дурацкая смерть.

В Германии времён Адольфа Гитлера НЕ БЫЛО ни одного человека, который понимал смысл фразы -- энергетическое напряжение. Такие слова может понять только представитель Высшей расы. К сожалению поклонников Гитлера среди нацистов Германии не было ни одного представителя Высшей расы. Назвать себя человек может как угодно. Но человек является лишь тем -- кем считают его боги!!!

Мудрый Президент Путин сказал -- России нужен прорыв!

У любого чиновника зарплата такая что он (она) может купить своей семье дом в Испании или в Америке. Сытый голодного не понимает. У работяги нет денег даже на билет до Испании. А если раб(отяга) приедет в Испанию чтобы дать чиновнику мудрый совет. Охранник даст работяге по лицу. Работяга сделает два сальто в воздухе. И приземлившись на мягкий еврогазон навсегда передумает -- нарушать покой уставшего от государственных дел чиновника. Уже в воздухе раб, то есть рабочий, подумает -- надо было мне к Илье Яшину идти!!!


Но и тут засада! Илью Яшина окружили буквы русского алфавита, которых на самом деле тысячи. Пробиться через эту армию нереально. Буквы дружно держатся за руки.

У Ильи Яшина ЕСТЬ проблемы (как и у всех остальных). Глубинному народу терять кроме цепей нечего. Социальных лифтов для них нет. Хотя есть ОДИН. Можно устроить взрыв в шахте. Погибнет толпа рабов. Если тебе надоел алкашный муж -- он погибнет тоже. При разводе ты бы потеряла всё. А так получишь сочувствие окружающих, собственность надоевшего мужа и миллион от гос-ва!  Профит! Но это я лишь предположил и пофантазировал. Ведь глубинный народ состоит только их мудрых и благородных людей, не так ли?

А если это так, тогда мы сможем создать Высшую расу, и чиновники придут к нам на поклон. Если тебе надоело ползать на коленях и пресмыкаться -- у Меня есть «то, что нужно только воинам». С помощью того что есть у меня можно у глубинного народа отобрать -- тех кто готов бороться за счастье.









               


Рецензии