Дегенераты под бухло

Дегенераты под бухло…

Информация получена случайно из конфиденциального источника. Дана ли она случайно – под вопросом…
Слушала я одну конференцию специалистов по вопросам, однозначного мнения на которые в человеческом обществе нет. Потом кое-кто оправил данную информацию  родственникам. Вердикт, вынесенный медиком: « Такое слушают лишь дегенераты под бухло» .
Медик – пытается лечить, в том числе диабет. Интересно, сколько человек ей удастся вылечить ? Нам с мужем уже давно известно кое-что (не ягель, о котором мы узнали из ТВ недавно)…Это кое-что позволяет полностью после десяти-двадцати дней добиться в крови отсутствие сахара, если до этого присутствовал в течение долгого времени. И хватает этого кое-чего на 10-12 месяцев. Для тяжёлых случаев это кое-что позволяет стабилизировать ситуацию.
Но мы никому об этом не расскажем. Зачем давать повод задавать нам вопросы о том, какое у нас образование.
Врачи и пациенты, вы лечите и вас лечат в соответствии с протоколами. Продолжайте в том же духе…
Тут я хотела бы сделать отступление, чтобы не писать отдельно статью субъективность-объективность.
Получилось у меня, как я выяснила, провести тест среди государственных служащих всех уровней: местного, областного и республиканского. Охват специалистов: центры гигиены и эпидемиологии, архитектура, здравоохранение, исполкомы, природоохрана и охрана окружающей среды, экологическая экспертиза и даже прокуратура.
Задание: сравнить два объективных документа: Закон и Протокол заседания архитектурного совета. Типа: найти одно отличие. В Законе три позиции, в протоколе – две. И вот это отличие, эта недостающая позиция  даёт возможность признать все дальнейшие действия со строительным планом неправомерными, поскольку общественное обсуждение плана было проведено с нарушением. Причём каждое должностное лицо Обязано, узнав о нарушении ( я же всем сообщила), содействовать новому общественному обсуждению в соответствии с тем же Законом!
Куда там! Рано я радовалась!
Все в один голос твердят, что нарушения они не установили и что это их не касается! И что моё мнение – субъективно!? Объяснений – никаких!
Парочка лиц даже умудрилась написать что-то об информационном стенде, размещённом на третьем этаже (для кого они там информацию повесили?). В Законе вообще-то написано во множественном числе: информационнЫЕ стендЫ. И как их размещать с учётом Конституции и принципов логистики, я кое-куда отправила, но там, видимо, мимо ушей…
Впрочем, я знаю откуда у них информация о третьем этаже, из какого города они взяли данную инфу из инета  – это им подсунул искусственный интеллект…
С учётом данной информации и протестов, которые я периодически вижу против застроек и градостроительства в разных регионах бывшего СССР, мы с вами сейчас сделаем объективный вывод.
Практически во всех странах бывшего СССР практически всё градостроительство многоэтажных саркофагов велось и ведётся с нарушением, то есть – неправомерно. Если есть, что возразить, пожалуйста, с объективными доказательствами…
Закон ставит общественное мнение превыше мнений всех специалистов вместе взятых. Тем более превыше всех заинтересованных лиц. И это правильно!
Незаконные строения, как вы понимаете, могут быть снесены. Так поступают с частниками. Снесены под озеленение, под парки, под иную инфраструктуру.
Нормы озеленения соблюдены формально. Научные нормы – один га леса на 200 человек или три дерева на одного жителя населённого пункта – каждый может посчитать для своего места проживания самостоятельно. Добавлю, что придорожные насаждения в обе стороны от любой дороги – не везде. Добавлю, что мы с вами не учли необходимость компенсировать растениями выхлопы и прочие выбросы. Дыхание самих растений и животных.
Вопрос к специалистам: где эти гектары и количества в населённых пунктах и вокруг них?
Ответ мой: в могилах, в аптеках, в больницах, в инвалидизации, в отсутствии практически здоровых детей…
Дабы жизнь мёдом не казалась тем хитрым, которые решили, что могут укрыться в заповедниках и своих подворьях, я сообщу, что на Крайнем Севере в ягеле , в грибах, в оленине находят в большом количестве диоксины и дПХБ– продукты сгорания топлива  и мусора и отходы иных отраслей жизнедеятельности. А в Мурманской области ртуть из Европы, Америки и Азии составляет процент больший, чем «местная». Это всё яды…
Из ответа главного государственного врача: «Необходимость в дополнительных мероприятиях в отношении КОВИД-19, направленных на озеленение территорий, в настоящее время не установлена» О каком дополнительном озеленении речь, если нет нормативного научного ?
Ещё в 1949 г. профессор Кабанов  всем сказал о необходимости санитарно-защитных зон вокруг каждого здания, квартала и населённого пункта для гигиены и профилактики заболеваний органов дыхания !
Без меня санврач установит необходимость? Спорим, что и со мной – тоже вряд ли…исходя из моего наблюдения, общения …
Кстати, по Закону о растительном мире, имеющееся природное озеленение или же в виде насаждений – несут санитарно-гигиеническую функцию…Зря санслужбы пытаются скинуть с себя вопросы озеленения. Это их вопросы!
А кое-кто даже заявил, тоже без аргументов, что данная территория (где масса растений, в том числе лесные массивы, защищающие вдобавок от ветра ) санитарно-защитной зоной не является.
Спорим, что это лицо даже не посетило место, о котором я веду речь?
Закончу отступление.

Я нисколько не обижаюсь на дегенерата под бухло. Мне даже занятно получить такое определение в свой адрес. Со стороны виднее. Немножечко развлеклась.Главное - вы будьте умны.

Почему-то я стала паничаски бояться уколотых. Никогда не знаешь, что от них ожидать. Какое действие они совершат в ближайшее мгновение – непредсказуемо.
Видимо, это так неординарно они проявляют радость по поводу того, что не заболеют КОВидом, или, если заболеют, то перенесут это заболевание легко…

Пишу стихи я к важным датам,
В которых быть слегка поддатым
Не запрещённо никому.
Так выпьем, други, за страну…
07.12.2021 г.

За страну, хотя бы за ту – одну единственную на всём земном шаре. Маленькую, в которой остались лишь выжившие…назовём её СОН – Союз Объединённых Национальностей…

12.12.2021 г.

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова




Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации – с указанием Автора.



Проза.ру  © Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 2021




Рецензии