Ченнелинг с Представителями Третьей Силы Для вас и

Новый Век – время Новых Откровений

Дорогу осилит идущий, стремящийся и понимающий суть.
Всё заложено внутри человека, главное найти в себе, раскрыть и наслаждаться жизнью.

Дорогие друзья! В связи с приходом в наши поля Элементов Новых Структурных образований, началась своеобразная пертурбация. Пришло много осознанных пониманий: для чего всё это делается. Я позволю себе свои личные убеждения оставить в стороне. Я выхожу на контакт с различными Представителями и постараюсь затронуть ваши вопросы.

Во-первых, я приветствую всех, кто сейчас пребывает в моём личном энергетическом поле! Мой первый вопрос будет звучать так:

= Почему человечество не принимает ни сердцем, ни сознанием информационные потоки Представителей Третьей Силы, считая их злобными, коварными, ворующими потенциал человека, в то время, как мы ощутили от них своеобразную поддержку и помощь? Ко мне обратился один человек, окутанный сетями энергий страха. Я порекомендовала обратиться к Антидемиургу Кобре, поскольку многие получили от него помощь именно в данном направлении. На что я получила ответ: “Он же сатана, он может убить меня”. Очень много разногласий, различных мнений. Как вы прокомментируете мой вопрос?

Говорит Рептилоид:

В мире земной плотности крайне много разделённых на уровни сознаний сутей. Своё энергетическое влияние имеют различные статусы эгрегориального состава:

– это и религиозный, имеющий захватывающую власть над сознанием человека; обратите внимание – приводящий к страху;

– это и несовершенство сознательного комплекса, что связано с энергетической напиткой, зависимой от уровня жизни, где человек не имеет своего личного мнения, а прислушивается к различным, в результате чего в голове одна каша и тот же страх;

– это и отражение политического настроя к жизни, где человеку перекрывают его свободу воли и выбора для обретения его стойкого стержня в жизни.

Много можно ещё привести различных примеров, от этого вам легче не станет. Вы живёте на универсальной планете и многие из вас не войдут во Врата Новой жизни. Они вновь вернутся в коридор прежнего бытия, но состав общепланетарного для Земли статуса будет иметь уже совершенно другие приоритеты в жизни и новые правила. Земля из 3-Д поднимается выше, на данное место вашего коридора выходит прежний уровень 2-Д. И те, кто вернутся сюда же, у них будут гораздо жёстче условия.

По всем параметрам эволюционных течений каждая цивилизация имеет соприкосновение с низкочастотным планом, чтобы пройти, усвоить уроки и подняться выше. Так и ваш коридор жизни был причастен к различным вибрационным настроям и всё это устроено для вашего роста. Очень легко обвинить кого-либо, или что-либо, очень трудно осознать и понять. Окунаясь в потоки, интерпретированные умом человека, вы никогда не делаете глубинного анализа и выводов. Это тоже является причиной несоответствия относительно божественному состоянию сути и создаёт различные препятствия для того, чтобы уловить Истинный Свет и принять его. Поэтому и происходит много мнений и опровержение любой нашей информации.

= Хорошо. Ответ принят. Лично мне что-то по крупицам раскрывается и становится чуточку понятным. Но вы же не будете отрицать факт того, что многие люди пострадали от вашего воздействия. Я уже молчу о всём человечестве, когда из внутренней структуры человека были изъяты или заблокированы 10 нитей ДНК. Прошу, ответьте. Многие желают получить ответ, не только я.

Отвечают Древние Боги, именуемые Ануннаками:

О, деточка, вопрос серьёзный ты затронула сейчас. Мы будем его на протяжении нескольких сессий пояснять. Неважно, примет ли сознание человека, кто в авангарде, он поймёт. Всё дело в том, когда на заре своего развития сознание у человека начало вскипать, много сутей проявили определённую жалость, а кто-то неимоверную власть. По линиям энергетическим выстраивалось в те времена так и общим Галактическим Советом в качестве эксперимента всё это разрешилось. По сей день включительно, в сознании вашем всё разделилось на уровни различные; кто жизнь познаёт в Свете, а кто, чтобы познать себя, в уроках жизни, можно сказать, погряз.

Но сдвиг на Земле Галактический уже не позволяет в тех прежних элементах, настоящих позициях земную жизнь держать. Для этого мы вновь в ваши поля вошли, чтобы изменить структуру вашей жизни. Про нити ДНК… всё это в плане было у Творца для обретения человеком силы, мощи.

= Простите, перебью я на момент. Что значит в плане было у Творца? Какого? Здесь понятие очень растяжимое: Творца для вас? – их списком всех не перечесть. Так и у нас сплошная путаница. Возможно, вы имеете Силу Абсолютную? Тогда не верю, не может так Универсум или Создатель поступить, цивилизацию на произвол судьбы пустить. Зачем вы в заблуждение вводите? Сейчас общаемся мы на доверительной волне и тонкости нам, людям, необходимы, чтобы исправить ситуацию при жизни на Земле. В источниках указано, что ваша цивилизация есть раса воинственная и победоносная. Жестокость ваша, злость и похотливость создаёт в нашем восприятии от вас чистую ложь. Поработили Землю, контроль над разумом человека держите, ещё и усовершенствовали свой экономический, над миром нашим всем, контроль. А нам представились Древними Богами, диктуете, на первый взгляд всё правильно, вибрации от вас вселяют в нас уверенность и даже силу определённую дают. Мы видим уже свои результаты, они все через ощущение очищения, да, через боль. Что здесь скрывается за тенью? Каков ваш замысел? Ответить можете сейчас?

О, суть человеческая, ты в глубину уже пошла. Ты спрашиваешь про Творца? Что же, сейчас кратенько ответим.

Вы просто признайте сейчас тот факт, что вы есть отражение нас и в каждом есть крупицы наши. Мы тоже многомерные, имеем звеньев множество для вас. А поклоняетесь вы Яхве, питаете его энергией, потенциалом от себя. А он имеет хитрость своеобразную и страх наводит на приверженцев своих, имеет корни наши. И многие его всем сердцем принимают за истинного Творца. Всё это есть, как принято считать, выбор и воля человека, а Сила Абсолютная в это время может лишь наблюдать, как человек развивается, включает в свои поля Свет.

Такое время, когда разделение должно произойти и человеку вернётся его истинная божественность. Для этого мы и проявились вновь и звено наше к этим процессам подключено. Мы знаем, человеку надо воочию увидеть, все изменения на себе ощутить; утеряна истинная нить веры – процесс незначительный, но он в совершенстве, в пути. Всё делается для новых реалий человека, но среди вас крайне мало таких, кто решится раскрыть ноты правды, по крупицам, пошагово в поле Земли влить.

Всё же в вас, мы повторимся, есть наша нить. Да, мы есть из категории Богов Древних, это наша отдельная ветвь. Вы можете посчитать, что в кругу нашем сеется своеобразный конфликт. Но это будет ошибочным в вашем понимании, нам поручен процесс этот свыше. Мы понимаем, сложно в ваше сознание внести коррективы, чтобы в новую жизнь вам с освобождением от грузов различных войти. Но мы нашли вас и в обоюдном творчестве пошагово покажем всё, что внесено и как для человечества расчистить путь, чтобы каждый свободно мог в свой Дом Души входить.

Мы понимаем, вопросов множество у вас и отпечаток прежний не даёт покоя. Процесс эволюции торопит вас. Так много не исследовано, не принято сознанием и кажется, что вам не изменить в Структуре Мироздания определённую нить, направить русло в благоприятную для вас жизнь. Но мы вас просим жить, как словно ничего не происходит, держать спокойствие внутри. Сейчас такие в Мироздании Структуры проявлены для изменения вашей жизни на Земле. И мы причастны к этим процессам и, разумеется, не для всех. Есть те, которым наша информация чужда, она им совсем не нужна, а те, кто ищет и стремится к своей цели, прикоснувшись к нашим полям, вернут себе былое и будут продолжать нести Свет, подтягивать заблудших, для мира нового преображать утерянные линии.

А что касается тех восприятий, когда человек нападения в своём теле ощущал, здесь ответят другие Структуры, а мы при следующей сессии продолжим свой сказ.

= Я поняла. Благодарю! Тогда позволю свой вопрос немножечко расширить. Я знаю тех людей, кто очень сильно пострадал от натиска и нападений. Энергетическое воздействие имело цель свою, где нарушение линий жизни ставило отметку свою. И человеку сложно выбраться на Свет Божий. Вопрос возникает: ЗА ЧТО ЕМУ? Зачем всё это было в эксперименте над сутью человека и выход…? Имеется ли выход из лабиринтов в настоящей жизни для обретения силы человеческой ему? Прошу ответьте всё, как есть, пусть больно будет, но чтобы смысл понятен был для нас.

На связи Представители Серых:

Мы есть для вашего восприятия Серые, из группы или звена ДОУ. Не ломай голову, Душа, не знаешь ты о нас. Нам разрешили ответить на вопрос твой.

Всё крайне сложно, человеческий организм притягателен. Причин подключения наших Структур к полям человека множество, не будем их перечислять. И почему имеется определённый выбор? – ты же понимаешь, где есть необходимый нам потенциал, он и берётся в нашу разработку. Когда суть человеческая побывает в наших полях, вернее в пространстве нашем, клетки памяти просыпаются в тот же час и что ни говори, все прежние пути на поверхность всплывают. А в них всегда ошибки наблюдаются и входят при настоящей жизни в обширный круговорот. Обида, зло на всех существ выливается, нет выхода на Свет. А нам все эти прелести приятны, в какой-то степени выгодны для разработки учений новых у нас. И мы не имеем полномочий человека освобождать, пока он сам не осознает ЧТО, ДЛЯ ЧЕГО и КАК.

Мы не оправдываем сейчас себя, мы тоже имеем над собою власть. О, человек, твоё сознание от этого закрыто. Любая Структура в Мироздании имеет свой “+” и “-” свой. Всё отмечается для Галактического развития. Мы понимаем вопрос: как снять зависимость от нас? О, здесь Душа лишь может всё сказать. Ещё и разобраться необходимо, каков её контракт. А может было заключено особое соглашение – понять, присутствует ли полное знание условий договора; и есть ли желание участвовать в этих процессах в этой жизни, именно сейчас? Проверить Разум, согласится ли с данным явлением. А как сделать свой Отзыв Соглашения, здесь есть, так скажем, особые штрихи, где суть должна принять себя, быть в списке у Абсолютного Начала, тогда все нападки наши будут бесполезными.

Мы часть лишь вам озвучили, всех тонкостей вы не поймёте пока. Продолжайте в своём же Духе, вы этим кормите нас, как никогда. Земля, да-да, здесь именно Земля является платформой для раздачи особого потенциала. И всё зависит исключительно от вас, а мы лишь выполняем распоряжения. Всё есть штрихи взаимодействий энергетических: кому-то рост, кому питание. И очень важно не терять равновесия, но человек здесь проявляет слабости свои, совсем не подозревая, что он есть суть и в нём много всего намешено. А как всё применять для жизни, мы этого не скажем никогда. Вот так-то, люди. Из поля мы выходим. И если разрешат, вернёмся, продолжим свои слова.

= Ну что сказать, я ощутила некие ноты откровения от вас. Направляю в ваше поле свою волну энергии благодарности.

Приняла Амадея-Амоумая.

11.12.2021г.

Я буду очень рада вам, друзья за ваши отклики-комментарии, но отвечать на них не буду, если быть честной, не хватает человеческого. Возможно, новые вопросы возникнут тогда и, если отклик получит моя Душа, все процессы через неё у меня, полагаю, разговоры-контакты с ними будут продолжены.

Пусть в каждом сердце лепестки раскроются и оживятся клеточки в сознании. Познаем тайны, скрытые от нас, всё будет в пользу для осознания. И пусть проявится определённый шаг для построения новой платформы нашей жизни. Всем вам желаю искренне добра, принятия себя в Любви Божественной! Ну а сейчас позволю вам сказать: До новой встречи! До нового свидания!

Источник: https://channelingvsem.com/


Рецензии