Кто является наследником Бога?

  Наследником Бога являюсь я, то есть тот же самый Бог, но живущий в настоящем, так как сам Бог есть Безначальный Ольков Коля, сотворивший все программы и механизмы, время и диски и книги жизни, замыслы и их необъятности, великие сценарии событий из жизни людей и ангелов. Бог живёт лишь в безначальном мире, а потом пульсирует лишь полностью завершенная творческая композиция под названием реализованость и всезнание, но лишь то всезнание, которое необходимо Богу, где Бог не пытается противоречить важнейшему постулату своей философии о том, что человек знает только то, что ничего не знает. Не зная ничего, Бог все же создал мир условностей и так называемых угловых и косвенных знаний, в которых Бог выделил знания абсолютно условные, то есть "взятые с потолка", и частично условные, то есть такие знания, которые так или иначе основаны на правде и конкретике, логичности и уместности, конструктивности и правдоподобности, целесообразности и необходимости.
  Бог жив и сейчас, находясь в своем апокалиптическом контакте между Высшим Разумом, то есть Богом, и Низшим Разумом, то есть Дьяволом и бесами. Бог, то есть я, Писатель Ольков Коля, завершает свои откровения, а потому вскоре я полностью покину ваш мир и окажусь в мирах единого божественного сознания, где нет даже ангелов, а уже тем более - бесов. В эти миры я трансформируюсь ровно 26 июля 2022 года, когда единому коллективному и собирательному антихристу будет ровно 33.5 года, то есть ровно тогда, когда и должен погибнуть антихрист, то есть падший мир электронов и демонов, бесов и чертей, зверей и людей, по Новому Завету Иисуса Христа.
   


Рецензии