Рептилоиды царских кровей

 Захват рептилиями планеты Земля произошел несколько тысячелетий назад.
В отличии от коренных жителей, они могли влиять на окружающее пространство, изменяя его до неузнаваемости. Климат земли благотворно повлиял на размножение, поэтому популяция паразитов начала резко расти. От резких перепадов температур, они начали отличаться от тех, которые когда-то захватили планету земля и видоизменяясь становились и трехголовые, и трехногие, и трехглазые, но они всегда питались человеческой плотью и кровью.
 
Когда люди обнаружили существование рептилий, их объял страх, который  лишая воли блокировал сознание. Что бы задобрить ненасытных и кровожадных рептилий, земляне начали приносить в жертву молодых и красивых девушек.

Волхвы сливаясь с божественной материей природы земли, наделили человечество безграничной творящей силою. Гусляры и сказочники воспели и прославили эту силу. Надежда и вера переполнила души и сердца людей, вдохновляя на подвиг. И тогда люди забыли тоску и страх,  и поверили  в великие знания и божий дар. Душа воспарила  и появились на Руси богатыри не знающие страха и надели кольчуги заговоренные, да сапоги скороходы, взяли в руки меч кладенец.

Люди изменили правила, начали сопротивляться и победа встала на их сторону. Собрав последние силы, рептилии напали на людей, но не уничтожили, зато понесли огромные потери. Что бы полностью не исчезнуть, пришлось затаиться на несколько тысячелетий. Люди успокоились, потеряли бдительность и полностью забыли про существование паразитов, лишь оставленные наскальные рисунки, напоминали о существовании рептилий.

Новое место для жизни, рептилии выбрали среди песков. был очерчен круг для комфортного существования, здесь находилась жилая зона. На астральном и на земном плане была создана мертвая зона, сквозь нее никто не мог пройти, она состояла из удушающей мглы. Третий запретный круг, вызывал страх, блокирующий любое сознание. Теперь рептилии оказались наконец в безопасности.

Вскоре искусственно изменив ДНК крови, были созданы рожденные от земных женщин особый вид – это рептилоиды царских кровей. Он и был отобран для дальнейшего существования. Этот вид почти ничем не отличался от человека, но временами, эта зыбкая связь нарушалась, превращая его, на неопределенное время в кровожадного и ненасытного рептилию. Понадобилось несколько веков, чтобы хищник рептилоид царских кровей, окончательно слился с человеческим телом.

Этот вид постепенно начал уходить из резервации и заполнять собой жизненное пространство землян. Сначала они называли себя жрецами, и вели закрытый от чужих глаз образ жизни. Потом постепенно с помощью чар и магических заклинаний просочились в управляющие мировые властные структуры человечества. Таким образов мировое господство было захвачено рептилоидами царских кровей.

Имея человеческое тело, но не имея человеческой души паразиты-психопаты начали управлять миром. С улыбкой на губах и с льстивыми разговорами в обществе, в своих особняках они поедали человеческую плоть, а вместо вина пили человеческую кровь. Люди и не подозревали, какие существа находятся  рядом с ними.

С помощью войн, постепенно рептилоиды царских кровей замедлили развитие цивилизации землян. Люди, почти без сопротивления начали деградировать и незаметно теплота, доброта, отзывчивость, видоизменилась на ненависть, зависть, жажду власти и денег. Почти все правительство на континентах подчинилось воле рептилоидов и эта победа вдохновляла на бредовые идеи создать фермы, где каждая человеческая особь имеет свой номер и всегда в любую минуту будет подана к столу.

У рептилоидов царских кровей была особенность, иногда ночной порой у них просыпался инстинкт предков, их мучила жажда крови, их тела начинали трансформироваться и видоизменяться. Это вызывало боль и муки. В глазах отражался адский огонь, хотелось рвать и потрошить чужую плоть, чтобы насытиться. После таких ночных кошмаров они чувствовали себя отвратительно, но выпив очередную порцию человеческой крови, все внутри успокаивалось.          

Рептилоиды царских кровей все сделали, чтобы стать мировым правительством.

Единственная страна, где они терпели неудачи, это была Россия. Здесь они не чувствовали своей победы над народом, потому что он имел силу, и веру в будущую победу. 
 Если в других странах правительство с легкостью растоптало собственный народ, то в этой, вроде бы дикой и варварской, правительство не может до конца унизить и повлиять на свой народ. Вопреки всем законам в людских душах сохраняется теплота,  отзывчивость и любовь. По непонятным причинам, среди нищеты и бедности русская семейная ячейка еще жива. Всенародная сплоченность сохраняется.

Видно до сих пор живут песни да сказания гусляров.
Видно до сих пор волхвы  благословляют и оберегают землю матушку.
Видно до сих пор сила да мудрость русская заложенная предками жива.
Видно до сих пор меч кладенец помогает.
Видно до сих пор душа русская помнит мудрость Божию.
                12.12.21.
Википедия
Меч-кладенец  — мифическое холодное оружие, которое обладало магическими свойствами и обеспечивало поражение противника в битве.


Рецензии