Афоризмы - 2. 2021

Решимость труса зреет, пока не сгниёт.

Во времена СССР сборщики стеклотары шли по следам русской национальной особенности.

В некоторых людях от человека - одно лишь человекообразие.

Мало сказать к месту, надо еще,чтобы сказанное в нем поместилось.

Рождаешься и снова начинаешь всё вспоминать, стареешь и опять всё забываешь.

Если бы на Земле в разумную жизнь играли бы не люди, а музыкальные инструменты, разве могла бы она существовать без дирижера?

Познавать себя можно до бесконечности - ведь глупость не имеет границ.

Счастье - это когда супруги уже пуд соли съели, а всё не приедаются друг другу.

Из всех искусств важнейшим для политиков является искусство красиво говорить.

Все стремится к форме шара, вот и совершенный дурак - круглый.

Столько пищи для ума вокруг раскидано, что умных развелось как тараканов...

Большинство предметов во Вселенной круглые, дураки - не исключение.

Развод - вообще идея дурацкая, особенно Первого апреля.

Сегодня первое апреля. Займемся не хитрым делом!

Давно пора праздновать вместе День дурака и День дорожника, раз у нас только две беды: дураки и дороги.

Когда хотят поручить сложное дело, лучше сразу прикинуться дураком, чем потом оказаться им.

Одно дело считать кого-то своей второй половиной, другое дело - собственностью.


Рецензии