Афоризмы-5. 2021

Риск для человека существует всегда, когда он отрывается от земли, даже в мечтах.
 
В каждой шутке есть доля...случая.

Дни в горлышко бутылки времени сливаются и выходные в один день спиваются...

Говорили, зачем изобретать заново велосипед, а он изобрел, приделал крылья и отправил летать!

Венеция - Венец и Яблоко на шпиле храма красоты.

Вы глядеть не бойтесь на меня: выглядеть на миллион стараюсь я!

Часы упали:время на пол стекло, не порежься о стекло!

Какие дали открывает Дали...

После парной кожа как атлас практически: и как ткань, и географический.

К чему скажите эта грусть? Вот рюмка водки вам и груздь!

Тело наше - пряник, душа - кнут.

Внимание, внимание! Говорит Настоящее, Будущее - показывает!

Демагог - это речевой оборМот.

ЭКСМО скоро станет ЭКСиздательством, если интерес к книгам будет всё также падать.

Книги лучше выглядят, когда ими не интересуются, чего не скажешь о людях.

Одни знакомы с «Мастером и Маргаритой», другие знают только Маргариту...

Самоубеждение - это самоубежище.

Мы все сделаны из одного теста, но дрожжи, которые нас поднимают - у всех разные.
 
Семья как велосипед: мужчины-подкачанные колёса, женщины руль-бабочка, дети - ПЕДали.

Топ-модель как волк - ее тоже ноги кормят.

Физиогномик - это человек, который узнает о жизни больше, читая по лицам, чем из книг.


Рецензии