Афоризмы-7. 2021

Когда на Данаю пролился золотой дождь, Зевс услышал долгожданное «Да на...»

У Земли тоже два ПОЛюса: женский и мужской.

Вообще-то был женат, но когда выходил из себя, терял правильную ориентацию.

Хорошие привычки в браке помогают жить счастливо всю жизнь, например, привычка любить друг друга.

Первое упоминание в Летописи о Москве 1147 год: «Москва закупила бордюры…»

Даже Ивана-Царевича жаба давит за коммуналку платить!

ЖКХ - Жизнь Копейка…Ха!

С милым рай в шалаше - за коммуналку платить не надо!

На жильца и счёт бежит…

Управляющая компания легко осуществляет переход жильцов на тот свет после уплаты всех коммунальных счетов.

Душа как парашют: если она не раскрывается - это фатально для жизни.

Разум как природный уран, для большей эффективности его надо обогащать знаниями.

Когда люди выходят из себя - это беда, но ещё хуже, если вышедшие группируются.

Если на грядке пот льет градом, он может побить урожай.

Что для вас ботокс, косметологу - приработокс!

Волчица может вскормить основателей Рима, а может- Маугли.

Женская логика догадлива и этим совместима с загадочной русской душой.

Будь проще и попадёшь как кур в ощип.

Желтые ценники на полках гипнотизируют как взгляд удава.

Вакцина «авось да небось» у русских в крови, других им не надо!


Рецензии