Принесите свой камень в постройку Нового Мира!

  Мощный поток новых высоких огненных Энергий из Космоса накрывает Планету (пишем с заглавной буквы, ибо Планета имеет свою Душу, Индивидуальность и Разум). Поток приземляется на заболоченную почву, на жесткий гранит мертвенного сознания большинства. Чтобы новый поток не разрушил Землю торнадо, наводнениями и пожарами, надо иметь необходимое число сознаний, тонко настроенных на процессы космических изменений, или стоящих в вертикали, столбе Космической Эволюции.

Цивилизации до сих пор уходили с лица Земли по причине недостатка таких духовных сознаний на карте Планеты — эти сознания, как горящие точки в пространстве ночи, принимали всю нагрузку огненных вихрей на себя! Они и есть пространственные светильники.

Ведь принимать Огни из Космоса — это не книжки и лекции читать, а распинаться!.. проходить опыт огненной трансмутации энергетических центров, или чакр в тонкой структуре физического организма.

Никто не хочет вкладывать себя в Новый Мир — некогда, не зачем, не практично жить «фантазиями». Но тогда и не ждите от него для себя приема, места в нем. Оставайтесь в чулане трехмерности, считая ее нирваной. Веселитесь молодыми жеребцами и старыми клячами на пейзаже энергетически выпитой вами, остывающей Земли…

Восходить в Новый Мир необходимо ежедневно! неусыпно моделируя его Реальность в своем сознании, очищенном от материальных, эгоистических желаний.

Представьте, будто вы поднимаетесь на возвышенность, пронизанную чистотой не обжигающих солнечных лучей, полнота открывающегося вашему взору простора новой Реальности захватывает дух от восторга. Мир звучит тончайшими звуками гармоний и переливается пастельными полутонами, волны божественного вдохновения втекают в вашу Душу. В Новом, открывшемся вам мире нет и не может быть борьбы и пустого сопротивления иллюзиям, оставшимся в прошлом, нет и не может быть низких человеческих качеств. Это Мир не материального, но Духовного изобилия, в котором есть всё, что необходимо вашей растущей и сливающейся с Духом, Душе. В этом Мире нет и не может быть исполнителей, но все в нем — Творцы собственной прекрасной Реальности, открывающей окна в Бесконечность живого в каждом уголке Вселенной и одухотворенного Космоса. В этом мире нет «своих» и «чужих», это Мир равных, созвучных сознаний, просветленных, самоотверженных в единой Истине. Пространство не имеет границ, а время — исчезло. Только Сердце имеет в этом Мире на всё права, мудрое, любящее Сердце — Звезда.

Пожалуйста, не спите! Ищите и находите свою неповторимую дорогу в Новый Мир, у каждого из вас для этого есть всё — вспоминайте Себя изначального, настоящего, вечного. Принесите свой воздушный камень в постройку Нового Мира! Аминь! Ом.

Хотя бы на несколько минут в день дайте себе труд растворяться в потоках нисходящего в наши Души Нового небывалого еще Мира — из Света и Тепла, Гармонии и Красоты духовного качества.

12.11.21   Н. Шлемова

                * * * * * * *


На пороге Нового Мира

Настанет день, иссякнет ночь.
И не останется душой больных, несчастных,
А главное, не будет безучастных.
Никто не выпишет бумаг – ни в час рождения,
Ни в час ухода.
Акт смерти отменен,
И бюрократ больше не числится
В списках Природы.
И всё  ж и в о е  одухотворённо – в Новом мире,
Нет ни стекла и ни бетона,
и зодчество деревьев и цветов,
озер, рек, гор и сердцу дорогих животных – наш образуют дом.
Мы дышим полной грудью,
Мы любим без вины, не предавая,
Не книги мы, а Небеса читаем,
Рисуем кистью чувств, кристальных сердца красок,
А музыку нам щедро дарят вибрации души, а не смычки.
И наша жизнь вся – творчество, от края и до края.
Мы – в постоянстве обновления,
Мы – в изменении живом и становлении ясном!
Мы – сонмы мыслей о Прекрасном,
Мы – звезд хранители,
Дети гармонии, ее творцы,
Мы поклоняемся Любви!
Мы Вечностью сотворены!

Материя пластична Духу –
и между ними нет разлуки.

ОМ!

19.07.2014
Наталья Шлемова//http://proza.ru/2014/07/19/1070
 


Рецензии
Не-а. Это неправда. Планету накрыло кое-что другое. Сила и власть антихриста. Сатана, который вошёл в человека, подмял этот мир.

Денис Фоменко   05.04.2022 09:25     Заявить о нарушении
Так прекратите его подпитывать своим вниманием, только о нем и говоря!..

...http://jezmmm.ru/rus/shlemovana/2022/04/02/uchastnikam-antivoennogo-mitinga-posvyashhaetsya/...

Создавайте альтернативную реальность!, а не только критикой занимайтесь.
Удачи!

Наталья Анатольевна Шлемова   05.04.2022 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.