2 Ключа для понимания Райской Пассионарности Росии

Два Ключа для понимания Райской Пассионарности России. Земной и Вселенский

///Вводной Комментарий СК:
Наши Форумные Дискуссии показали, что Райский Фактор Пассионарности России полезно вынести в отдельную Тему. Тематический Формат Прозы.ру позволяет нам показать Картинку одного, Вселенского Ключа, второй, Земной Ключ Пассионарности можно найти в Познавательных Дискуссиях Огненной Библии здесь: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=609525.260 ///

 Великое Пророчество в Огненной Библии для Китая
 
Ванга: В одной точке сойдутся Китай, Индия и Россия!   


https://youtu.be/1AxThmg2aQs


Небо и Земля разделены, но они делают одно дело.
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
  Афоризмы Конфуция  http://pritchi.omkara.ru/?p=185


Цитата: Сивый Конь. от 18 Ноябрь 2020, 05:10:41


https://youtu.be/JmejY8M5TQE

 

«Учёные алимы являются наследниками пророков»

Комментарий СК:
Вывод по Конфуцию в наши Дни Сварожьего Рассвета:
Обучай Вселенской Мерагорной Огненной Предикции КОБ и ДОТУ того из Седьмого Департамента Марксизма – Ленинизма по Блаватской, кто может представить Астрономическую Разумность нашей Вселенной, выраженную Числом Пи из Третьего Послания КОН.
   Познавательные Дискуссии здесь: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=609525.0

Три пророчества о главенствующей роли и духовности русского народа 

В начале одиннадцатого века иеромонах Владимир, подвизавшийся в Вышенской Свято-Успенской пустыни предрёк России страшную судьбу:


«Силы ада будут сотрясать до основ матушку Русь. Но чем сильнее будет бушевать Зло, тем сплочённее будет народ в своей вере в Господа. А через тысячу лет силы огня небесного повергнут врагов, и затянутся раны русской земли. На развалинах старого мира возродится богатый духом русский народ».

Шло время, и вот уже на исходе тысяча лет, о которой говорил монах.

Ещё один Гагарин, забытый, но не менее великий

В 1961 году среди публикаций в мировой прессе, посвящённых полёту Юрия Гагарина, появилось сообщение о том, что он завершил дело, начатое за сто лет до него, другим русским, который тоже был Гагариным. О ком же шла речь?
26 мая 1829 года в селе Ключи Тамбовской губернии в родовом имении Павла Гагарина появился на свет внебрачный сын князя. По существующей тогда традиции, внебрачным детям давали фамилию крёстного отца.

Современникам и потомкам этот второй Гагарин известен как Николай Фёдоров – религиозный философ, основатель русского космизма. Детство, проведённое среди бескрайних просторов, решающим образом повлияло на мировоззрение Фёдорова. Именно здесь, в деревне Ключи, и зародилась беспредельная мысль, которая вывела Россию в космос.
 
Николай Фёдоров


Причём эта мысль была настолько радикальной и пугающей, что о ней не решались говорить публично. Даже близкие люди Фёдорова говорили:

«Ещё не пришло время, пророк слишком опередил свою эпоху».
Сегодня уже никто не вспоминает, что прежде чем появились ракеты и космодромы, была мечта человека о полной победе над смертью.

Лев Толстой однажды излагал идеи Фёдорова, в том числе о бессмертии живущих и воскрешении умерших. Его подняли на смех. Дескать, куда вы денете такое количество людей, если всех воскресить, где они будут жить? И тогда Толстой привёл слова Фёдорова:

«Царство знаний и управлений не ограничено Землёй».

То есть человеческий род во всей своей полноте сможет заселить Вселенную. И снова смех был ответом на его слова.

Библиотекарь и будущий гений

Фёдоров работал в Чертковской библиотеке, куда частенько забегал пятнадцатилетний подросток. Умный и любознательный юноша приглянулся библиотекарю, и он стал подбирать для него редкие книги и буквально заменил ему университетских профессоров. Звали этого юношу – Константин Циолковский.

Можно только представить, как захватили Циолковского идеи о бессмертии и воскрешении, ведь он совсем недавно потерял старшего брата Дмитрия. И как безгранично он верил в них, когда уже позже ушли из жизни пятеро из семи детей Константина Эдуардовича.

Пророчество Фёдорова

Фёдоров, будучи глубоко верующим человеком, вместе с тем считал, что природа несовершенна, а творения незакончены. Ещё в раннем детстве его потрясли слова Иисуса:

«Дела, которые Я творю, и Он, верующий в меня, сотворит».

Фёдоров считал, что нельзя делить людей на спасённых, которым уготовано Царствие Небесное, и вечно проклятых, дорога коим в геенну огненную. Человечество в своей совокупной творческой работе по преображению мира искупает то зло, которое было совершено в истории.  Основы своей философии Фёдоров сформулировал, когда ему было всего 22 года. Это был проект полного переустройства мира. Никто из людей ещё не предлагал ничего более грандиозного:

«Человек познает и усовершенствует природу. Победит пространство, время и смерть. Своим собственным трудом осуществит Царствие Божье. Причём не только на Земле, но и во всей Вселенной».

Главный принцип Фёдорова в том, что Бог действует через человека. Он создал человека, как Сотворца, потому как человек – образ и подобие Божье, а значит, обладает творческой природой. Первая заповедь, которую даёт Господь – это возделывание Божьего сада, то есть Земли и всей Вселенной.
 
И это общехристианское дело, по замыслам Фёдорова, должно начаться в России как в стране, наименее испорченной безбожной цивилизацией. Через сто с небольшим лет именно Россия первой вышла в космос.

Но ещё тогда, в середине девятнадцатого века, пророк предупреждал, что стихийное развитие науки и индустрии ведёт в тупик, и служит только одному – созданию всё новых мануфактурных игрушек. Ради них люди губят природу, истребляют друг друга, тем самым приближая и делая неотвратимым Страшный Суд. Но ещё есть время одуматься.

Фёдоров верил – Апокалипсис свершится лишь в том случае, если человечество не повзрослеет и не образумится. И тогда произойдёт окончательное разделение на спасённых и вечно проклятых.


Армянская Ванга
Аида Тер-Карапетян


В Армении есть сильная предсказательница. Её зовут Аида Тер-Карапетян. Ещё в 2009 году она сказала:

«России благоволит сам Всевышний. Ей дано стать мощной и лидирующей державой. И это уже не вызывает никаких сомнений. Именно русские определят те законы, которые принесут мир всему человечеству. Господь решил собрать воедино когда-то разделённые людским своеволием земли. ХХI век будет веком обновления».
Но почему именно на русский народ возложена эта миссия? Почему именно Россия должна сыграть главную роль в будущем всего мира? На этот вопрос предсказательница ответила так:

«Русский народ избран свыше как дружелюбный и помогающий другим, как защитник малых народов, и поэтому у него должен быть сильный прогресс. Если в недавнем прошлом Америка могла диктовать свою волю всему миру, то в третьем тысячелетии ситуация изменилась. Определяющей силой станет Россия».

Аида называет нынешнее время периодом испытания для всего человечества.
«Исправление сегодняшних отклонений продлится ещё полвека. За это время в душах людей произойдут изменения – люди обратятся к Богу. А сегодня все искажения происходят от человеческого своеволия. Человечество отклонилось от верного пути. Мы должны вернуться и принять то испытание, в котором мы находимся».

Не первый раз мы убеждаемся в том, что пророки, ничего не зная друг о друге, перекликаются через расстояния и века. Ванга, Кейси, православные старцы, учёные и философы. Все они говорят одно – Россия будет великой и сильной духом.

 

Комментарий СК:
Благодатный Откровенческий Поток дает ДВА КЛЮЧА для понимания Райской Выживательной Пассионарности России: Один Земной, другой Вселенский. Один Заветного Спаса по Кейси – Скаллиону и др. Пророкам от уже развивающегося Потопа ввиду потепления на Планете, -

Второй, - Вселенский, как Древо Сефирот, по Федорову и Блаватской, для Переселения по Сефиротам при Выгорании Солнц, обогревающих Земли Сефирот, в том числе и нашу Землю. В Сефиротной Системе наша Земная называется Сефиротой Малькут. Переселение на Сефироты опять же стартует из России + Индии и Китая, поскольку таковые опять же располагаются на Неутопной Пангее.
 Познавательные Дискуссии здесь: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=609525.260

+++++++++++++++++++
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=19.0
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее
Сивый Конь Огнинский   http://www.proza.ru/avtor/firebook


Рецензии