Бандитская система госзакупок

В Госдуме прогнозируют вал уголовных дел по нарушениям в закупках


Подробности: https://regnum.ru/news/economy/3448424.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Система БАНДИТСКАЯ  в самой сути своей.... Ее нельзя какими то трусливыми хотелками, приспосабливать в бизнесе.. ЕЕ  не надо было создавать в таком формате еще при СССР...
ЕЕ надо ЛИКВИДИРОВАТЬ и НЕМЕДЛЕННО..
- КАК?
Закон о ГосЗакупках ОТМЕНИТЬ. А принять закон о ГОСПОСТАВКАХ.
ВСЕ прожиратели бюджета подают только заявки для своих нужд, региональным  минфинам. Минфин формирует заявки профильным структурам на пример Минсельхозу..
А вот уже минсельхоз проводит конкурсы среди своих товаропроизводителей продукта..

Победитель ГОСПОСТАВЩИК.  (двора его величества).
А  Госпоставщик уже проводит конкурсы среди всех исполнителей ло клиента - победитель СУБПОСТАВЩИК..

ВСЯ ответственность только ГОСПОСТАВЩИКА, и денежку тоже только через него.
Причем денежку не за буханку на столе больницы, а по технологии производства продукта.. ПО КВАРТАЛЬНО...

Конечные поставки регулируются актами сверок.
Конкурсы проводятся раз в ПЯТЬ лет

Бюджет становится ИНВЕСТИЦИОННЫМ, товаропроизводитель освобождается от поиска денег на производство, и от заботы проблем РЕАЛИЗАЦИИ...
Всякая толпа ОООшек из системы ..ГОСПОСТАВЩИКА исключается...

НО это комаринный укус для для ВСЕЙ  бандитской системы....НУЖНА коренная ЛОМКА, как  этого требует Президент 
"Сверхзадача менять структуру экономики"..
1. Введение "сдельной" оплаты труда чиновничества.
2. Введение нового сектора экономики - государственно-кооперативного.


Рецензии