Рингу-вирус против ваксеров и антиваксеров

В связи с появлением коронавирусного рингу-вируса Омикрона с 32 мутациями, интересно было почитать комментарии Билл Гейтса, государственный мужей, ваксеров и антиваксеров.

По мнению одной бабушки, с которой лично общался Билл Гейтс, есть вероятность, что острая фаза пандемии в следующем году сойдет на нет. Омикрон - это природная вакцина для человечества. Теперь вакцины больше не понадобятся. По мнению, одного дедушки, "скоро "мы начнем разбираться" с теми, кто сеял панику по поводу коронавируса". Или нет.

Вот другое мнение. Всем нужно срочно сделать еще по одному уколу. Нет. Бустерный шот не даст вам паспорт вакцинации, хотите в Европы и США - делайте два укола. Пфайзером. Укол нужно занюхать мазью и запить таблетками.

Или. Срочно ревакцинируемся. Скорее всего это не сработает, хотя должно сработать, но тогда мы сделаем другую вакцину - для Омикрона. После этого еще раз вакцинируемся этой вакциной. И вообще, ученые почти доказали, что наиболее эффективный метод - вакцинироваться разными вакцинами по очереди.

Или. А где можно записаться на участие в тестировании. Сколько платят?

В любом случае, всем понятно, что Омикрон - это мягкий вирус, который станет гораздо мягче Дельты. Вскоре все забудут об этом вирусе, как когда-то забыли о гриппе.

***

Что можно сказать по этому поводу? Достоевский со своими трихинами, хоть и писал немного о другом явлении, но попал в точку. Те, кто недавно били в набат, ломая колокол, уже не бьют так рьяно, а продолжают нежно в него бить, при этом предрекая, что скоро все закончится.

Остается один вопрос.

Как же все может закончиться, если все только начинается? Рингу-вирус так долго искал ключик к человечеству, тщательно работал над этим, мутировал, и вроде как что-то даже получилось. И теперь вдруг остановится?

Что этот гость собирается принести к вам домой, успешно вскрыв ваш замочек, с какой целью, и на какую тему, - этого мы еще не знаем. Это же генетика. Если верить японской трилогии про рингу-вирус, то вирусный рак. Но мы, конечно же, еще не сошли с ума, чтобы верить японским книжкам, хотя они успешно предсказывали симптоматику вируса. Только те, кто реально разбираются в том, как работает ДНК, знают, что мы ничего об этом не знаем. Да и пока не можем знать.

Остается только улыбнуться наивности комментатором и пророческому таланту Достоевского. И если это конец пандемии, то почему с небес слышны звуки реквиема?


Рецензии