123 день Бассейн текилы

123 день Бассейн текилы
2021.07.06 Вторник

"Менестрель" на якорной в Мармарисе.
Утро тихое, теплое, летнее. Хорошо.
В кокпите двумя забытыми с вечера магнитофонами дожигают батарейки сил Василий и Антон. Динамики хрипят, песни тянутся. О! - у кого-то пленку зажевало. :)
Антона домой, Василия в аэропорт. Проводил до остановки долмушей. Отпаивались апельсиновым фрэшэм.
Хоть и спал капитан этой ночью, но, едва вернувшись на борт, вырубился исчо. Секунд на 600.
Спал бы и дале, но был разбужен. Ибо приехал друг сердечный Гера.
Гера чист, брит и трезв. Уже давно и хронически: женатик, блин. :) Поболтали.
Спать расхотелось. Перевел яхту подальше от суеты, поближе к друзьям.
С Денизом (слава ему!) сгоняли на почту за ИКАМЕТом. Теперь у меня качественный ВНЖ.
Съездили так же в Санаи, вырезал новую ось для весел динги.
Пообедали там же, в Санаи, в столовке. Обалденные местные блюда, за 10-15 лир просто объедаешься. А трудно уговорить себя меньше брать: вкусна халява-от.
Вечер на вилле у друзей. Хлестали текилу, бесились в бассейне, орали под гитару пиратские песни. Красивые девчонки, веселые друзья, трусливые соседи. Все просто великолепно.
Умка обожралась пиццей.
Отбой под утро на жаркой мансарде.

Прошли:
За день 2 мили, всего 28094 мили
Из них:
Под парусом 0 (14637)
На моторе 2 (13457)


Рецензии