Депутаты. Вакцинация

Круглый стол по QR-кодам и принудительной вакцинации провела фракция КПРФ в Госдуме.

Мероприятие было проведено 9 декабря в рамках кампании по привлечению внимания общественности и органов власти к планирующимся к рассмотрению в декабре QR-кодным законам в Госдуме.

Обсуждаемые темы круглого стола:

 Фракция КПРФ выступила против принудительной вакцинации и введения QR кодов в стране.

 Актриса и телеведущая М.В. Шукшина сообщила о негативных последствиях от прививок, опираясь на авторитетный зарубежный журнал "Ланцет".

 Депутат Мосгордумы Е.А. Енгалычева: QR-кодизация населения – это прямой путь к созданию мирового «электронного концлагеря».

 Доктор Юридических наук А.А. Троицкая: правовой аспект введения QR кодов не ясен.

 Cтатистик и демограф А.И. Ракша: где и как лжет статистика по коронавирусу.

 Представитель движения "Родительский отпор", Чекан Е.В:  законопроект о QR кодах  ограничит конституционные права граждан и  их детей.

Лидеры ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России» не поддержат законопроект о QR-кодах




Михаил Геннадьевич Делягин (род. 18 марта 1968 года, Москва, РСФСР, СССР) — российский государственный деятель, экономист, политик и публицист, ведущий ряда теле- и радиопрограмм. Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VIII созыва (с 19 сентября 2021 года). Заместитель председателя Комитета Государственной Думы ФС РФ по экономической политике (с 2021 года). Член научного совета при Совете безопасности РФ (с 23 марта 2017 года). Действительный государственный советник Российской Федерации 2 класса. Доктор экономических наук (1998):

"... правительственные законопроекты о QR-кодах внесены в Госдуму и только что появились в Системе обеспечения законодательной деятельности.

Законопроект № 17357-8 "О внесении изменений в Федеральный закон "О санитарно- эпидемиологическом благополучии населения"
 https://sozd.duma.gov.ru/bill/17357-8

 Законопроект № 17358-8 "О внесении изменений в статью 107 Воздушного кодекса Российской Федерации и Федеральный закон "Устав железнодорожного транспорта Российской Федерации"

 https://sozd.duma.gov.ru/bill/17358-8

 

 Вводится в закон понятие QR-кода. Люди, фактически, подвергаются дискриминации и сегрегации в зависимости от того, являются ли они его счастливыми обладателями.

На простом языке: по сути, людей делят на категории – граждане первого и второго сорта, хотя это так, конечно, не названо – и права у первосортных и второсортных граждан оказываются несколько разными. Причем это конституционные права.

 В рамках мер по обеспечению «благополучия населения» (конечно же, санитарно-эпидемиологического) население второго сорта теряет возможность доступа в:

 места проведения любых (не только массовых!) мероприятий,

 библиотеки, музеи, театры и другие организации культуры,

 кафе, рестораны и другие заведения общепита,

 розничные магазины

 любые другие места, куда решит их не пускать губернатор."



Риторика, как участников круглого стола, так и Михаила Делягина соответствует
поворотному, драматическому моменту в истории России.
Высказывание депутата Мосгордумы Е.А. Енгалычевой о том, что QR-кодизация населения – это прямой путь к созданию мирового «электронного концлагеря», до сих пор приписывали конспирологам.
Правы ли они, а также Е.А. Енгалычева или нет? С моей точки зрения - да, правы.
QR-код становится документом его владельца на неопределённый срок, а может,
и - навсегда. При высочайшем уровне современных технологий  QR-код (если он находится на телефоне) даёт возможность отслеживать передвижения и контакты его владельца, формировать его социально-психологический портрет ( кто куда пошёл, вкусы и пристрастия человека и т.д.) Даже если QR-код напечатан на бумаге не исключена передача данных о передвижении граждан по городу и т.д.через охранников магазинов, ресторанов и других заведений в определённые
структуры (какие - неизвестно).
В Москве, в частности, уже запущены алгоритмы Искусственного Интеллекта, который может участвовать в обработке всех данных жителей столицы.
Пока всё туманно и, вроде как, безобидно, но это только начало.

Следующий вопрос, в который нужно внести ясность - это природа вируса.
Обратимся вначале к публикации  Елены Владимировны Паниной –
государственного деятеля и политика; председателя Московской конфедерации промышленников и предпринимателей, депутата Государственной думы II, IV, V, VI и VII созывов, член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ»

На Яндексе Е.В. Панина ведёт блог
«Институт РУССТРАТ»
Публикация называется:
«Операция «Коронавирус» вступает в новую стадию реализации»:
Цитаты:
"…Ряд учёных на Западе, таких, как британский профессор Ангус Далглиш, норвежский вирусолог Биргер Соренсен, доктор Стивен Куэй и профессор университета в Беркли Ричард Мюллер указывают на явный признак искусственного происхождения COVID-19 в виде так называемого присоединённого «шипа» из аминокислот, изменяющих естественную генетику коронавируса SARS-CoV-2 в целях облегчения его проникновения в организм человека…
…Аргумент западных учёных таков: природный вирус не имеет такой комбинации геномов в последовательности CGG-CGG, но учёные такой комбинацией часто пользуются для усиления заразности и летальности любых других вирусов. Использование этой вставки в структуре вируса SARS-CoV-2 полностью указывает на то, что с ним поработали в лаборатории."
"... Эпидемия коронавируса стала поводом ускоренного распространения технологий массового контроля над поведением личности"
"... именно вакцинация ведёт к ускорению мутирования вируса. Он ищет себе нишу для выживания через мутации... рост числа вакцинированных сопровождается во всём мире ростом числа умерших, которых не берёт вакцина. Это следствие того, что возникает версия мутировавшего вируса, устойчивого к вакцине".
"…нарушен базовый принцип – не проводить вакцинацию в период эпидемии. Стоит напомнить, что в Советском Союзе именно так и было, в период эпидемии вакцинация была запрещена…"
 "профессор Московской медицинской академии Павел Воробьев:
«Эти вакцины в основном — генномодифицированные продукты, вирусы, которыми мы фактически заражаем людей для того, чтобы они продуцировали некие факторы, некие вещества, которые вызовут иммунную реакцию. Но вы меня извините, это, если хотите, биологическое оружие новое».
http://proza.ru/2021/11/02/1910
И я опять хочу подчеркнуть: автор этой статьи не конспиролог, а член партии "Единая Россия"


Важно понять, что ряд новоявленных прививок от COVID-19 кардинально отличаются от прививок прошлого поколения. Эти вакцины нельзя считать вакцинами как таковыми, о чем и говорят все независимые специалисты медики. (Обычные вакцины создаются на основе инактивированного (мёртвого) вируса, который вводится в организм человека, чтобы он выработал против них антитела).
Цитата  из выступления Александра Леонидовича Гинцбурга, советского и российского микробиолога, директора НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи летом 2021 года
В очередном интервью по поводу Спутник V и находящегося в нём спайк-белке на вопрос ведущего: «Спайк-белок, это такой ИМИТАТОР вируса?»
ГИНЦБУРГ ответил: «Полностью, да»
  https://vk.com/wall-193403259_86949

Штамм омикрон переносится легко и не требует госпитализации
(по материалам о ситуации в ЮАР и российской официальной прессы).
Прививки, разработанные до появления омикрона, не могут по отношению к нему быть эффективными.
http://www.youtube.com/watch?v=Xmk9k675GvI

Фракция КПРФ провела встречу с Голиковой, Мурашко и Поповой в Госдуме
"КПРФ не поддержит и второй законопроект, об использовании QR-кодов на транспорте и в общественных местах.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов на встрече отметил, что недоверие граждан к прививочной кампании вызвано рядом причин. Во-первых, «скороспелостью» самой вакцины. Во-вторых, вызывает недоверие и возмущение высокая смертность. В-третьих, дикая коммерциализация всей анти коронавирусной кампании".
https://svpressa.ru/health/news/319082/

При принятии закона о введении QR-кодов 16.12.2021
депутаты от КПРФ развернули в Госдуме плакат «Против QR-фашизма»

Постепенно, импульсами и волнами приходит понимание ситуации с прививками к  людям, с достаточно высоким социальным статусом...
Facebook продавал рекламу, сравнивающую вакцину с Холокостом
Нью-Йорк (Бизнес CNN)
«Facebook продавал рекламу… против вакцин, сравнивая реакцию правительства США на Covid-19 с нацистской Германией…
Реклама была запущена торговыми компаниями, которые потратили сотни тысяч долларов на Facebook за последние несколько лет.
В понедельник ведущая Fox News Лара Логан вызвала возмущение, сравнив доктора Энтони Фаучи с печально известным нацистским врачом, известным как "Ангел смерти" — примерно в то же время в Facebook появилась реклама свитера с надписью "Я родом из Америки, но в настоящее время проживаю в Германии 1941 года".


Однако, пока не всем понятно, что так называемая пандемия - это просто-напросто спланированное разрушение человеческого бытия в общепланетарном масштабе.
Есть и ещё ряд аспектов пока не осмысленных полностью.
Что стоит за словами: "Искусственный Интеллект","СуперИнтеллект, как мировое правительство"? Почему данное явление ряд мыслителей современности называют "Цифровым Левиафаном"? Что такое цифровой двойник человека и  можно ли через него влиять на личность?..

Мир переводят в матрицу и создают Цифровой двойник человека. Режиссер Царёва/
http://www.youtube.com/watch?v=i2n3DZ7qxYs

Канал на Ю-тубе: "SlovoTV - Галина Царёва":

"Секретные пси-проекты по управлению сознанием"
(Галина Царёва):
"Психотронное оружие — реальность третьего тысячелетия. Это значит, что войны следующего поколения будут вестись без применения солдат, танков и самолетов, и не на земле, на воде и в воздухе, но в пространстве сознания и подсознания человека. При помощи ПСИ-технологий уже сейчас реально создавать у человека заданные потребности, формировать его пристрастия, вкусы и желания, подавлять волю и разрушать психику. Людям необходимо осознать, что ПСИ-оружие — не выдумка фантастов, а кошмарная реальность нашего времени".

Дополнительный материал по данной теме:
http://proza.ru/2021/11/24/1588

http://proza.ru/2022/05/05/52
(Билл Гейтс вновь прогнозирует вспышки болезни и предлагает централизовано и скоординированно всех прививать)



АКТИВНЫЕ ССЫЛКИ В КОММЕНТАРИИ.


Рецензии
А что тут думать, все по Марксу...
Если есть у народа деньги и имущество, надо его забрать, а сам народ сократить и поработить.
Вакцинация это хорошо забытая практика испанских и прочих колонизаторов...

Андрей Бухаров   11.10.2022 18:54     Заявить о нарушении
Да. А у нас из ОФИЦИАЛЬНЫХ источников сообщают, что всех, кого призвали в ходе мобилизации, вакцинируют.

Елена Дмитриевна Мечетина   11.10.2022 19:05   Заявить о нарушении
Одно другому не "мешает"...
Впрочем армейская медицина все же работает получше "земских докторов"...

Андрей Бухаров   11.10.2022 19:14   Заявить о нарушении
Что-то я Вас не пойму, Андрей

То «вакцинация - это хорошо забытая практика испанских и прочих колонизаторов...»,
то «армейская медицина все же работает получше "земских докторов"...».
Речь идёт об отрицательных побочных эффектах от прививок. И смертность была высокая.
Против прививок этих выступали и сами депутаты. А вот сейчас замолчали.

Елена Дмитриевна Мечетина   11.10.2022 19:33   Заявить о нарушении
Во время службы в ВС СССР, я неоднократно прививался, несколько раз лечился в госпитале, после чего отдыхал в санаториях, опять же питание в армии, как его не критикуют, но оно регулярное и достаточно калорийное, кроме того армейский рацион не на пальмовом масле и прочих суррогатах, так что прививку с таким питанием пережить можно. Кроме того физкультура каждый день хочешь не хочешь...

Андрей Бухаров   11.10.2022 21:18   Заявить о нарушении
Увы, Андрей, Ваш оптимизм мне не подходит. Как и отсылка к социальной защищённости человека в СССР. Сейчас другое время.
Разные мы люди. Я предпочитаю слоган: "Пессимизм - высшая степень оптимизма".
Т.е. всю трагическую информацию о жизни не отвергать, но жить конструктивно.
Напоследок публикация автора с Прозы.ру Горислава Стожарова.

"Горькие уроки СВО и частичной могилизации"
http://proza.ru/2022/10/04/1348

Разные мы люди. Так что не будем друг друга загружать.
Я желаю Ва тврческих успехов, конечно же,и - оптимистичного окружения!
И всё.

Елена Дмитриевна Мечетина   11.10.2022 21:41   Заявить о нарушении
Елена Дмитриевна, полностью с Вами согласен и поддерживаю! А дураков, у нас пруд пруди, этим и сильна Российская власть.

Соломон Дубровский   15.02.2024 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.