Мезальянс

Если в твоей жизни появился молодой мужик, то первым делом ты задаешься вопросом: а на фига ЕМУ это нужно? Может быть, его интересует твоя жилплощадь (высокий социальный статус, бабки, возможность где-то перекантоваться, не имея бытовых проблем)? Вопрос: зачем это нужно ТЕБЕ – вообще не вопрос. Особенно если ты свободна и не фригидна. Зануды, моралисты и импотенты дальше этого абзаца могут не читать.

На первом этапе (когда между тобой и этой молодой бестией еще ничего не произошло) твои многочисленные подруги изо всех сил постараются «уберечь» тебя от «сомнительной авантюры». Но знай: на самом деле они просто умирают от зависти и  мечтают оказаться на твоем месте. Что же касается мужиков-друзей, которые имеются у всякой одинокой женщины, то они будут тобой восхищаться, а кое-кто из них даже впервые бросит на тебя мужской взгляд («если по ней сохнет молодой кобель – она знает что-то такое, чего не знают мои зайки»).

Когда же все уже случилось, то результат может быть непредсказуемым, равно, как и твои эмоции («да он еще совсем щенок! и на фига мне эти африканские страсти?»). В общем, будь готова к тому, что первый раз вряд ли будет таким, какой ты себе вымечтала. Да это и понятно. Ты женщина опытная, он – юнец.  Поговорить с ним после бурного секса не о чем. А все его неуемные восторги кажутся дешевыми приколами, рассчитанными на молоденьких дурочек.

Все это он, скорее всего, прочтет в твоем взгляде, когда вы будете пить утром последний раз кофе. Во всяком случае, ты будешь в этом уверена на сто процентов – эта чашка кофе наедине с ним – действительно последняя. Но когда он позвонит тебе спустя пару часов - сказать о том, что он до сих пор переживает волнующие моменты вашей первой ночи, ты неожиданно для себя дашь слабину. А когда он возникнет на твоем пороге вечером с букетом роз, от былой уверенности не останется и следа. И на этот раз секс и все остальное будет действительно то, что надо, и более, чем.
Дальше важно, чтобы тебе не снесло крышу. Пусть ее лучше сносит ему. И тогда ты будешь ловить большой кайф, являясь со своим юным воздыхателем на презентации и тусовки, где даже твои заклятые враги и завистники отметят непреложный факт: этот дурачок не сводит с нее влюбленного взгляда, да он просто с ума по ней сходит!

Преимущества романа с молодым мужиком: ты все время в тонусе; у тебя классный секс; ты потрясающе выглядишь; он готов исполнить любую твою прихоть, даже самую бредовую; тебе все завидуют. 

Малые издержки романа с молодым мужиком: при походах в театр, кино, на концерты тебе придется объяснять ему многие вещи, совершенно очевидные для твоих сверстников; изучать (привыкать, терпеть)  молодежный сленг; мириться с тем, что он часами играет на компьютере в дурацкие игры, смотрит дурацкие боевики, читает дурацкие детективы.

Большие издержки романа с молодым мужиком: невозможность завести общих друзей; навещать его, или твоих родственников; отсутствие перспективы; упущенное время, которое ты могла бы потратить на создание семьи или более серьезного союза.
О чем нужно всегда помнить: эта история рано или поздно закончится. И лучше, если закончишь ее ты, а не он. Вопрос – сколько она может тянуться. А столько, сколько захочешь ты: при условии, что у него НИКОГДА не появится ощущения власти над тобой. Ему можно любить тебя, служить тебе, но при этом ты для него: «терра инкогнита», «вещь в себе», «крепость, которая никогда не падет». А потому никогда не признавайся ему в любви в ответ на его пылкие признания. Если словечко-другое вырвется у тебя в разгар постельных утех – не страшно. Он все равно не поверит. Или не придаст значения. Потому что любовь твоя ему по большому счету не нужна: он упивается своими чувствами к тебе и процессом осады несокрушимой крепости. Если цель достигнута, молодому мужику становится скучно: он сворачивает знамена и отправляется на штурм новых крепостей».


Рецензии