Интервью с пришельцами

Мой запрос был в том, чтобы посмотреть, как устроен мир в более развитых цивилизациях. Мне было интересно, как живут существа, которые на ступеньку выше, чем мы. Мне нужно было посмотреть, как у них все утроено. Я нашёл такую планету. Эта планета входит в галактический альянс 1742 Галактик. На этой планете нашёл существо, которое готово было со мной пообщаться. Ее имя сложно выговариваемое нашим языком и некоторых звуков я не понимаю. Сложно сказать, на что похоже это существо, оно прямоходящее, на каких — то конечностях. Имеющее голову и туловище, что — то похожее на руки, имеющее подобие крыльев и способное летать. Это существо женского пола и очень развитое. Мы от них находимся где — то как от Америки расположена Индия. Если взять нашу вселенную как сферу (шар).

Она мне показала свою планету и показала общество. Они живут одной большой семьёй, Братством. Существует чёткая Иерархия, но она связана не с властью как таковой, а с опытом и знанием, полезностью, каждый на своём месте и занимается любимым делом, доводя это дело до совершенства. Они находятся в гармонии с миром и природой. У них очень высокие технологии, не считая космических кораблей. Высокое вооружение и высокий уровень развития.

Она рассказывала о периоде войн, хаоса и страданий. Как они присоединились к альянсу галактик. И почему они хранят оружие и корабли в полной боевой готовности. Она сказала, что несмотря на их миролюбие, они не могут пока отказаться от техногенного и субатомного оружия, это элемент силы. По соседству есть галактики, которые враждебные и недоразвитые, которые входили в альянс галактик, получили технологии. И являются недоразвитыми, как мы. Они используют эти знания для разрушения, а не для созидания. По этой причине нашему виду не даются подобные знания, хотя они у нас были.

Наше сознание не прошло свои этапы развития. Вы воители и разрушители. Она мне привела пример. Допустим, вашему правительству дали оружие, которого нет на земле. Что будет? То государство, которое получит такой бонус, станет единственным на Земле. Вы способны объединиться только перед лицом инопланетной опасности. Дай вам инопланетные технологии по передвижению во вселенной. Что вы будете делать? Начнёте колонизацию планет. А если кто — то будет против такой колонизации и будет слабее вас или равными по силе, вы начнёте войну. Зачем галактике ещё одни разрушители?

Что касается лекарств и средств от всех болезней. У вас все это давно есть. Вопрос, кому выгодно это все не обнародовать, держать ото всех в тайне. Кому выгодно, чтобы старое поколение умирало в определённом возрасте и рождалось новое поколение, у которых была бы сразу зависимость от тех же лекарств. Система устроена так, чтобы круговорот запросов и удовлетворение этих запросов был постоянный. Мы же перешли давно на другой уровень развития. Вы идёте своим путём эволюции и поэтому мы не можем вмешиваться.

Ответ на твой вопрос, что делать? Ничего. От тебя ничего не зависит. Даже если ты установишь диктатуру (что противоречит эволюции), многие пытались это сделать. Всё равно ты воткнёшься в уровень развития людей. У тебя есть выбор, после смены тела ты можешь воплотиться на нашей планете, выбрать любую форму существа, которое тебе подойдёт, и жить среди нас. Мы тебе будем очень рады.

Мы не причиняем вред себе подобным, не обманываем, не причиняем боли и страдания, по простой причине, что уровень выше. Если предложить вам убить нехорошего человека, после чего к тебе перейдёт его власть и всё его богатство, и все его блага, то вы 80% СОВЕРШИТЕ УБИЙСТВО. Мы же никогда этого не сделаем, потому что это противоречит нашей природе. Наше общество не построено на потреблении. Мы дополняем друг друга словно муравейник или улей у пчёл. Мы не страдаем из — за власти или у кого — чего больше. Каждый доволен тем, что у него есть. У нас много чего есть, не говоря о технологиях. Мы самодостаточны, и в то же время, мы часть чего — то большего. Это сложно принять, так как вы ещё придёте к этой системе или подобию этой системы. На самом деле, во вселенной много разных систем управления и государством, и планетой, и даже солнечной системой, галактикой и т. д. Ваш вид существ найдёт свой путь обретения гармонии. Вы не понимаете, что в гармонии быстрее идёт прогресс, чем в страданиях и войнах. К сожалению, ваш уровень развития требует именно такого пути развития через хаос и разруху. Вам быстрее разрушить старое и отжившее и начать строить что — то новое, чем преобразить и улучшить. Заметь, что на нашей планете больше видов существ, чем на вашей, и они мирно существуют и проходят свои этапы эволюции, чем ваш вид на Земле.

Ответы на свои вопросы получил, поблагодарил это существо и вернулся в своё тело. До начала контакта мне даже и представить было нельзя, что такое возможно, в моей карте не было такой информации. Ну, вам судить, правда или ложь.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации.
Приобрести книги автора вы можете перейдя по ссылке:
Мой путь богов : https://ridero.ru/books/moi_put_maga/;

Мой путь богов 2: https://ridero.ru/books/moi_put_bogov_2/

;Мой путь богов 3: https://ridero.ru/books/moi_put_bogov_3/

Если у вас появились вопросы или комментарии по этому материалу, направьте их на адрес: radyga1129@yandex.ru

Ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UCC4H5B_sqXvG5L6bjjkxvXQ

instagram: https://www.instagram.com/lilithschoolmagic/


Рецензии