11901-11910

11901
Эгоизм – очень скверное, если не сказать гадкое, чувство, но любви, скрепя сердцем, мы его все-таки простим.
11905 
Бог, несмотря на всю свою занятость, всегда найдет время попозировать великому художнику.
11906
В Киеве начались повальные обыски  высоких властных кабинетов на предмет коррупционных действий их владельцев. Ну, скажете вы, разве это  не комедия? И будете сто раз правы. Надо же до чего мы докатились: воры, коррупционеры и мародеры начали сами себя «шмонать». На вопрос нашего специального корреспондента, будет ли какой прок от этих обысков, один из жителей столицы, пожелавший, по вполне понятным причинам, остаться неизвестным, заявил: «Эти липовые обыски не дадут никаких  практических результатов до тех пор, пока не будут со всей тщательностью обысканы кабинеты президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка. Причем, и это главное условие, эти обыски должны осуществляться не украинскими насквозь прогнившими силовыми  структурами, а независимыми международными организациями».
11907
Все так называемые увольнения и сокращения в МВД Украины = это, на самом деле, хорошо проплаченные летние отпуска на райских островах с последующими повышениями по службе.
11908
Земля принадлежит всем; и даже ваша могила, где бы ни были преданы земле ваши бренные останки, принадлежит народу.
11909 
Скряга не может быть распутником: распутники денег не жалеют.
11910
Шестая волна мобилизации в зону АТО – это не что иное, как шестая порция пушечного мяса в мясорубку войны, развязанной украинскими олигархами и их лакеями.


Рецензии