Пирамида Ковида

Я даже помыл руки, перед тем, как писать этот текст, настолько щепетильна эта тема, - и таких колоссальных сумм касается. Итак, закон о транспорте, с обязательными паспортами нового образца ( назовём это изделие так ) свёрнут. И надо отдать должное председателю Государственной Думы Володину, очень смелая политическая воля помогла решить этот щекотливый вопрос спокойно, и грамотно. Что последует дальше? Под многострадальную пирамиду заложен лом - и он будет её раскачивать, и будут сыпаться камешки ( надеюсь, что они оторвут от пирамиды самых хищных её участников - называть не буду, они итак на слуху). А дальше начнётся паника - сожмутся челюсти у тех хищников, которые ещё вчера вольготно присваивали денежные средства мотивируя это страшнейшей опасностью - главной после Мирового Апокалипсиса. Но грипп, увы, не сыграл свою роль. А сми продажны, и ненадёжны. Политическая воля руководителей страны обнадёживает. И впереди море эмоций.

Яндекс ещё цепляется за эту тему, как за клюку свою старушка - процентщица. Барыши и туда видимо от фармы перепадали не детские. Но яндекс просто новостной фон - а жизнь, наша великая Божественная жизнь, она ведь не читает яндекс, она рушит дьявольские пирамиды, раз за разом! Божья жизнь не признаёт компромиссов с дьявольским отрепьем - черти, просто черти.


Рецензии