Фульвовая кислота. ковид. здоровье
(ФК) улучшает здоровье кишечника.
На протяжении многих веков для лечения различных заболеваний,
связанных с проблемами с кишечника, в традиционной аюрведической медицине
используют древнее лекарственное средство,
известное - как высокогорное мумие (Shilajit),
которое примерно на 60% состоит из фульвовой кислоты.
Плохо работающий кишечник - причина множества хронических заболеваний, и суставов в том числе.
(ФК) улучшает соковыделение и всасывание питательных веществ.
Помимо обеспечения организма питательными веществами, фульвовая кислота
более эффективно переносит к клеткам минералы и другие нутриенты,
повышает скорость их поглощения, делая клетки более проницаемыми,
а также противостоит воспалению в пищеварительной системе.
Все болезни старения имеют начало именно в кишечнике!
Почему ФК показана именно людям в солидном возрасте???
Фульвовые кислоты принято считать одними из эффективнейших природных детоксикантов с высоким связывающим потенциалом.
Она намного лучше очищает кишечник и кровь, чем активированный уголь!
Благодаря малому весу молекулы кислот, они обладают высокой проникающей способностью, а их избирательность позволяет связывать именно вредные соединения.
Эти свойства позволяют использовать фульвовые кислоты для эффективного выведения токсинов, солей тяжелых металлов, радионуклидов,
И РАЗЛИЧНЫХ АЛЛЕРГЕНОВ и продуктов распада.
Принимая на себе значительные объемы токсинов, фульвовые кислоты облегчают
работу печени!!!
Фульвовые кислоты легко связываются с полезными ионами, минеральными солями, и легко транспортируют их через клеточные стенки,
ФК активизируют внутриклеточные химические реакции за счет эффективного переноса
электронов. Заряжают энергией ци - ткани!
ФК приводит к нормализации уровня глюкозы и холестерина в крови.
Фульвовые кислоты стимулируют рост бифидо бактерий,
нормализуют перистальтику, повышают местный иммунитет.
Использование фульвовой кислоты показывает хорошие результаты
при диарее и дисбактериозе. ОСОБЕННО ХОРОШО ПОМОГАЮТ ПРИ ДИАБЕТЕ!
Помощь в борьбе с вирусами
Фульвовые кислоты также помогают нашему организму справляться с вторжением вирусов. Молекулы фульвовых кислот обволакивают вирусы, препятствуя их проникновению в клетку, что значительно замедляет процесс инфицирования.
Прием фульвовых кислот особенно эффективен НА РАННИХ СТАДИЯХ КОВИД ИНФЕКЦИИ.
Клинически подтверждено, что фульвовые кислоты безопасны для организма, не
обладают мутагенной, канцерогенной, тератогенной и эмбриотоксической активностью.
Их успешно применяют в разных областях медицины:
терапии патологий, лечении воспалительных процессов бактериального характера,
при нарушении обмена веществ, иммунодефиците и токсичных отравлениях.
(ФК) против болезни Альцгеймера
Согласно результатам исследования 2011 года, опубликованного в журнале «Journal of Alzheimer’s Disease», фульвовая кислота обладает антиоксидантными, нутрицевтическими свойствами, которые обеспечивают потенциальную защиту от болезни Альцгеймера и деменции (слабоумия).
ФК - препяствует синтезу поврежденных белков ТАУ в нейронах мозга.
Продаются в аптеках без рецептов.
Свидетельство о публикации №221121301435