Медаль человека

Я как соженный фетиль, догараю я сполна, я как обителе, одна лишь надежда нужна...
Жизнь полна разочерований лишь оставив - свое послание, на листах тетради или в интернете, судят по тому кем был, а не сколько имел тех...
Союз запрещений организаций, мы лишь являемся полной сублемацией, доходя до города в котором нет нас, мы лишаемся всех людских прекрас...
Нужно ли рсзвитие, там где деграданты? Ведь метать бисер вам - а власть режит свиней. И пока вы молчите и стоите в потемках, дожидаясь что все пройдет - снимая в сторонке... Лишь отсюда - вываливается главное блюдо - вы настоящие трусы против депутатов, считающих людей вокруг вас мусором. Мне не интересно столько тут известий, о вашем горе и подьезде - ведь сами решить не можете, не способны быть везде, наслаждаясь конфеткой на котором будете на узде....
Крысы доедают плоть живого человека, в жару в лето, ведь проще всего абстрагироватся от пространства, ведь находясь внутри кокона лишь отчасти.
Белые тучи затолили взор, тут детям стреляют ружьем в упор, сколько можно терпеть терпила, ведь убьют скоро мать которая тебя родила.
Шайка воров лишь отчасти готов, являние собой отрицательный герой, сказки о чудесной жизни и тренировки памяти на убой, ты лишь тленный раб недумающий а был совершеннодруг


Рецензии