Рауф Нигматуллин

Рауф Нигматуллин
19 ч.  ·
Президент ран тоже про образование, но в РАН задают тон гонители современной физики, группа еврейских физиков, которые в своё время заблокировали в США Николу Тесла, а в СССР запретили его упоминать во всех учебниках, этого гойя, а гой не может быть великим учёным, тем более, что он Эйнштейна не признавал. Такое непризнание дорого обходилось. Академика Лузина Сталин спас, его вредителем за это объявили "лузинщина" в газетах. Тоже гонения на академика И. В. Арнольда. Еврей тоже не должен был критиковать, только хвалить, при любом выступлении обязан был упоминать и хвалить. Дело до анекдотов доходило. См. Борис Сичкин "МЫ СМЕЁМСЯ" он там написал: "выпьешь бутылку, голова, как у Эйнштейна". Сегодня мало знают великого русского учёного Филиппа Михайловича Канарёва, который научился рассчитывать спектры испускания многоатомных молекул, уточнил законы Ньютона, написал учебники, в т.ч. по теоретической механики (полезно скачать), ...
 Чтобы понять современную физику надо внимательно прочитать Ацюковский "ЭФИРОДИНАМИЧЕСКАЯ КАРТИНА МИРА", С. А. Салль "ОТЗВУКИ РЕЛЯТИВИЗМА", "БОРЬБА С ЛЖЕНАУКОЙ". Но не читает академик такие тексты, приведу пример одного академика и Комитета борьбы с лженаукой, он целую статью посвятил поношению граждан России, которые не знают, что Земля вокруг Солнца летает, а они, наивные, на опросах наоборот. И во всей статье нет ни слова о системе отсчёта. Если ГЛАЗ на Земле, одно, а если ГЛАЗ смотрит из центра масс Солнца, то да, он "увидит", что все планеты в одной плоскости, и в ЕГЭ есть такая задача, и школьники отвечают, что надо выбрать систему отсчёта. В гуманитарных науках тоже важно система отсчёта, тогда связи между событиями становятся очевидными. Из системы отсчёта РЕЛИГИОЗНАЯ ВОЙНА ИУДАИЗМА С ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ становится многое понятным. Но остаётся непонятным для всех людей, без исключения, ведь их могут ИСПОЛЬЗОВАТЬ СИЛЫ ЗЛА, которые хотят выжить их с планеты коварным способом.  Смотрите канадский фильм "ТРАНСФОРМАЦИЯ" ...


Рецензии