Будьте моей женой!

Карина возвращалась от подруги поздней ночью. Она шла по тротуару вдоль высотного дома. На улице не было прохожих, это её успокаивало. Вдруг из ближнего подъезда вышел мужчина. Она заторопилась, чтобы быстрее пройти мимо. Но он уже шёл ей навстречу. Поравнявшись с ней, остановился.

-Девушка, один вопрос. Вы не замужем?

Карину, непонятным образом, расположил к себе этот парень. И она ответила.

-Ещё не успела.

Он улыбнулся.

-Тогда станьте моей женой!

Девушка от неожиданности оторопела. А он продолжал.

-Я в гостях в этом доме.

Он показал на балкон третьего этажа, там стояли парни и девушки, подбадривали его криками.

-Глеб! Смелее.

— Вот видите! Мы дружим ещё со студенческих лет. Парни давно женаты, имеют детей. А я всё ещё ищу свою половинку. Сегодня решился, в начале Нового Года, первая, незамужняя девушка, которую встречу, будет моей женой.

Карина, заинтересовавшись откровениями парня, ответила.

-А знаете, я согласна.

Он вдохновился.

-Тогда пойдёмте к друзьям, я Вас познакомлю, но прежде назовите своё имя.

-Меня зовут Карина. Мне восемнадцать лет, студентка пединститута. Живу в этом доме. Новый год встретила с бывшими одноклассниками в первом подъезде. Иду домой.

Парень представился.

-Я Глеб, мне двадцать шесть лет. В универе преподаю мировую экономику. Никогда не был женат.

Взяв, Карину за руку, Глеб повёл её к подъезду. На третьем этаже, дверь была приоткрыта, и они вошли. Их ждали и пригласили к столу. Выпив по бокалу шампанского, Глеб представил друзьям свою будущую жену. Компания веселилась. Было уже далеко за полночь, когда решили расходиться по домам. Глеб вызвался проводить Карину. По дороге спросил.

-А почему ты встречала Новый Год с подругами, а не с родителями?

Девушка ответила.

- Мы планировали по-семейному в загородном доме, как обычно, но позвонила Светлана. Они объединили праздник со встречей одноклассников.

Они подошли к нужному подъезду. Карина хотела попрощаться, но Глеб настоял проводить до квартиры.  На площадке у двери, парень напросился на чашку чая. Но Карина возразила.

-Глеб! Мы мало знакомы, ещё не узаконили наши отношения. Интим оставим на будущее.

Он всё понял, но не удержался от поцелуя в губы прелестной девушки. Карина вошла в квартиру. Её сердце трепетало. Нежный поцелуй Глеба, не давал ей сосредоточиться. Уже в постели, она всё ещё ощущала на своих губах, влажный поцелуй парня.

Глеб позвонил вечером следующего дня. Предложил прогулку. Она согласилась. В назначенное время уже стоял на площадке её квартиры. Карина его пригласила. Он помог ей надеть пальто и застегнуть молнию её маленьких сапожек.

Он приехал на своём дорогом автомобиле. На нём они катались по Москве, потом гуляли в парке, на набережной. Замечательно провели время. Было поздно, когда парень привёз девушку домой. Так же попрощался у двери её квартиры, нежно поцеловав прелестные губки. Да он и на прогулке целовал Карину неоднократно.

В последний день праздника после свидания, договорились встретиться в конце рабочего дня у ЗАГСа, который выберет Карина. И они встретились. У них приняли заявление. Трудно объяснить, возможно Глеб умеет расположить к себе. Но им назначили регистрацию брака в первый выходной день.

Это была суббота. Карина проснулась с трепетным чувством, она уже поняла, Глеб ей не безразличен. Его же чувства были пока непонятны. Если он своей женитьбой решил доказать ребятам, какой он ловкий, то брак будет кратковременным. Нужно ли это Карине? Возможно всё зря, только отступать уже поздно. Да и родителям парень понравился.

Торжество прошло замечательно, отмечали в ресторане. Всё расходы жених взял на себя. Отец Карины даже был удивлён. Вечером Глеб увёз молодую жену к себе в квартиру. Она однокомнатная, но большая и удобная. Муж хотел сам раздеть жену, уже расстегнул молнию платья у неё на спине, только девушка возразила.

-Глебушка! Может не надо? Ты друзьям всё доказал, возможно захочешь развестись. Наши близкие отношения будут преждевременными.

Парень выслушал и задал встречный вопрос.

-А ты любила когда ни будь?

Она ответила.

-Нет.

Задал следующий вопрос.

-И ни с кем не было близких отношений.

Карина ответила отрицательным жестом.

Глеб всё понял.

-Ты ошибаешься. Я не собираюсь от тебя отказываться. Да, в Новогоднюю Ночь было ребячество. Но потом я влюбился по-настоящему первый раз в жизни. Не смогу уже без тебя.

У этой семейной пары всё сложилось хорошо. Летнюю сессию за первый курс Карина сдавала, будучи беременной.  Когда родила малыша, поняла, что не сможет с ним расстаться ни на минуту. О яслях и детском садике не могло быть и речи. Глеб полностью с ней согласился, и Карина забрала документы из института. Её уговаривали взять сначала академический отпуск, но ей высшее образование уже не нужно. Рядом с ней прекрасный муж и дитя их любви. С Глебом они никогда не ссорились, даже не спорили. Он глава семьи, и всё обеспечение на нём. Первым делом улучшил жилищные условия, и они переселились в просторную трёхкомнатную квартиру. Когда его друзья приехали к ним на новоселье, поняли, что Глеб оказался самым счастливым. В выборе жены не ошибся, даже наоборот.

Когда сынок Игорёк пошёл в первый класс, Карина решила пойти на курсы медсестёр. У неё было на это время, но только до обеда, пока сынок в школе. Расписание совпадало, и она стала посещать занятия. Получив на курсах документ, устроилась работать в поликлинику рядом с домом на полставки в утреннее время. Глеб переживал. Это же нагрузка. У неё и так хватало забот. Уют в доме, вкусная еда, сынок школьник, требующий внимание. Да и он любимый муж ласковый и нежный. Пытался отговорить, но жена убедила его, что всё успеет. У него был последний шанс.

-Любимая! Может ещё ребёночка родишь? Нашему Игорьку скучно одному.

На что Карина ответила.

-Глебушка, родной! Игорёчек заполнил всё моё материнское сердце. Смогу ли я полюбить второго?

Глеб улыбнулся.

-Всё заполнил? А как же я?

Карина обняла мужа.

- Ты в моём сердце с первого дня нашего знакомства, и тебе там уютно мой любимый мужчина.

Когда Игорёк уже стал более самостоятельным, Карина поступила в медицинский институт. Глеб согласился с её решением. Не хотел ущемлять интересы жены.

Карина получила диплом, а сынок поступил в университет, в котором преподавал Глеб будучи уже деканом факультета. Парнишка решил идти по стопам отца.

Карина работала педиатром, в той поликлиники, в которой начинала медсестрой. Времени у неё на все хватало. В этом деле она была собранной, умела планировать. Да и мужчины её семьи ей помогали.

Однажды, убирая в гостиной, она заметила торчащий кусочек какой-то бумажки из ящичка шкафа. Открыла, заметила там непорядок. Всё вытащила, чтобы перебрать и поправить. На дне обнаружила пластиковую папочку. В ней бумаги и связка ключей. Открыла, прочла. Это были документы на квартиру на имя сына. Она поняла, что это сюрприз, о котором муж ей даже не сообщил. Но так хотелось увидеть эту квартиру. Взяв ключи, решила съездить по адресу и посмотреть.

Когда вошла в квартиру, услышала голоса, направилась туда. Лучше бы не видеть и не слышать. Любимый Глебушка в постели с блондинкой. Карина оторопела. Но Глеб увидел её...

Когда Глеб вернулся домой, то нашёл Карину в гостиной в кресле. Она отрешённо смотрела на противоположную стену. Он пытался ей объяснить.

-Любимая! Прости! Я очень тебя люблю, но эта наглая девица просто достала, хотел проучить и увлекся. Потребовал, чтобы перевелась в другой университет. Я полностью твой, и никуда не уйду.   Можешь меня наказать как угодно, только будь рядом всегда. Не смогу без тебя.

Карина слушала, и не слушала. Её мутило и она побежала в умывальник. Глеб следом.  Он очень испугался.

-Прости! Это я виноват, довёл тебя до такого состояния.

Карина, вытерев полотенцем лицо, ответила.

-Естественно, ты виноват. Других пап нет на горизонте.

Он изменился в лице.

- Родная! Ты беременна? Вот это сюрприз. Я опять папа. Но ты же не хотела?

-Глебушка! Это не всегда совпадает с желанием.

Глеб подхватил свою маленькую жену, но сильной натуры, и закружился с ней на руках, вальсируя музыке в своей голове. Карина попробовала его остановить.

-Глебушка, хороший мой! Мы уже тебя любим, совсем закружил. Дочку тебе не обещаю, но постараюсь.

Он понял. Она его простила, и очень был счастлив. Отнёс жену в спальню, бережно положил на кровать и стал расстёгивать пуговички на её лёгком халате. Она улыбнулась.

-Иди сначала в душ, горе ты моё...


Рецензии