Ложный Христос против Антихриста!

  Ложный Христос против Антихриста, так как ложный Христос есть Иисус Христос, а Антихрист есть Иуда Искариот, то есть просто не Христос и его антипод. Два понятия очень сильно укоренились в сознаниях людей и стали неотделимыми друг от друга, но разница между ними колоссальна. Взгляните даже на слово ложный, то есть тот, кто хоть как то пытается уподобиться образу истины и святости в отличие от слова антипод, то есть то, что совсем не является святостью и истиной и даже не стремится к ним. Это то же самое, что быть обманщиком Христом и утешать людей, говоря им о правде и Боге, либо просто отказывать им в этом и полностью говорить совсем другие вещи, такие как, угрозы о расправе, виновности всех, кто не приятен и не мил, казни тех, кто счастлив и весьма сыт и богат.
  Христос и антихрист есть одна фигура и один и то же человек, но Христос пытался обрадовать публику и все его любили, а Иуда Искариот, напротив, уходил от общения на тему счастья и любви, но любил грабить, воровать и грубо и жестоко обманывать людей, оббирая их карманы и кошельки. Иисус Христос стремился к святости, а Антихрист лишь ее позорил и ругал, а потому и исчез в человеке только образ ложного Христа, то есть Иисуса Христа, а не образ негодяя, который был данному человеку более приятен и мил, ведь там не было разделения и железки, а был лишь эгоизм богатого самодура, любящего грабить и убивать мирных людей и тихих и убогих одиночек. Иуда Искариот стал образом победителя, но победителя материального и абсолютно бездуховного, где Иисус Христос все таки стал образом веры в то, что и человек есть не только жирный и наглый кусок бессовестного мяса, но и достойная духовная личность, способная мыслить и размышлять, уподобляясь не только животному и звериному миру, но и миру самого Бога и Творца, живущего для духовных исканий и самоопределения. Суть трагедии затрагивает каждого человека, где рано или поздно звериное эго берет вверх, но и ложный Христос становится военным трофеем некоего зверя в образе человека, который лишь съедает свое чуть более слабое и уязвимое я, делая его частью банальных животных эго и эгоизма. Да и само слово животное происходит от слова живот, то есть механизм и орган человека и существа, необходимый для переваривания пиши и элементарного физиологического выживания, где сама духовность исчезает, а остаётся лишь материальность и инстинкт самосохранения.
   Христос погиб лишь как некая воля в одном и том же человеке, но не сам человек, который и выдавал себя за того же самого Христа, но уже в лице наглого разбойника Варравы, который достиг апогея своего беззакония ровно через три с половиной года после ложного распятия ложного Христа Иисуса, правя миром похожих негодяев и сволочей, которые любили не только бить и унижать ближних людей, но и мнить себя теми, кеми они никогда по-настоящему не были, ведь не может зло быть добрым и честным.
   Самые ужасные люди присвоили себе титулы святости и благонравия, но лишь для того, чтобы ещё сильнее бить тех, кто рядом, обманывая уже их полностью, где вместо правды есть более доступный метод разрешения конфликта - это обычные кулачные поединки и драки, рассчитанные на крах физически слабых и сомнительных, и победу более накормленных и здоровенных. Где сам Христос и Антихрист воплотились в лице Магомета, став символом двух сторон одной и той же медали, где одна сторона золотая, а другая - нет.
   Так делают все, кто лицемерит перед публикой, говоря про добро и гуманность, и бьют кулаком всех несогласных и недовольных. Лицемерие есть ложный Христос, то есть Иисус Христос, а удары кулаком есть Антихристос, то есть уже явный антипод Христа, не имеющий с ним ничего общего и единого. Настоящим Христом является лишь сам Бог, то есть я, Писатель Ольков Коля, любящий правду и интеллект, а не ложь и рассудок.
  Рассудок породил обман, а потому и принципиальной разницы между Иисусом Христом, то есть ложным Христом, и Антихристом, то есть не Христом, никакой нет, но есть лишь натянутый маскарад самодурства огромных масс бесчинствующих и свирепых людей, имя которых есть дети Сатаны и Лукавого. Сатана полюбил пороки и грехи, а для этого он возвысил лишь материальный рассудок и утопил в тьме насилия и обмана божественный интеллект, свойственный этим же животным, столь более сильно стремящихся к естеству, а не ее оболочке. Именно оболочка естества, а не ее суть, породила мир людей, которые гораздо дальше во тьму и мрак упали от естества Бога и его ангельского мира, а не наоборот. Ведь и в наши дни мы видим столько насилия и грязи лишь в сердцах людей, а не животных, растений и микробов, которые давно смеются над безобразиями человеческих гордыни и самодурства. Сам человек полюбил рассудок настолько, что сделал его апогеем своей жизни и воли, а интеллект и разум оказались в мире хаоса и произвола. Ум заменил разум, а рассудок заменил интеллект человека, где ложь стала править истиной, а обман взял верх над правдой, но не в мирах Бога, а лишь в бездне адских мрака и погибели, сделав человека позором вечности и мироздания.
   


Рецензии