Шлюха
Николай Ищущий представляет вашему вниманию антоним рассказа «****ь», написанного в феврале 2018-го года, то есть… постоянный читатель поймёт, что я хочу сказать в данном произведении.
18+, но, в отличие от упомянутого произведения, здесь будет из-за чего.
;
1-ый день
Я – самая младшая дочь своего отца и самая младшая из всех моих родственников. Не буду говорить, сколько именно мне годиков, просто раз я – самая младшая в своей семье, то меня никто всерьёз не воспринимает и не будет воспринимать.
Глупо ли это? Мне с самого детства папа говорил:
- Ты мне как твоя мать.
Я никогда не понимала смысла этих слов. Ведь я свою мать вижу лишь раз в год, когда меня мой самый старший брат отвозит… на кладбище. Я не знаю, почему она там. Папа мне с того же детства говорил:
- Пока я жив, твоё мнение для меня значит ничего.
До того, как мне исполнилось семнадцать, я не понимала ничего и слепо его слушала. Кстати, у меня завтра день рождения. Восемнадцать годиков. Наконец-то буду совершеннолетней!
Мне надо бежать, извините, что прерываю запись на такой хорошей мысли. Всех обнимаю и целую. Ваша Брокениция. Называйте меня просто – Брокен. Сегодняшняя дата – 06.01. не помню, как это правильно столетие называется. То ли двадцатый век, то ли двадцать первый…
;
2-ый день
Мой любимый папочка! Как я рада его была видеть около своей постели. Правда, он почему-то в одних трусах… Интересно, а он знает, что я сплю без одежды?
Он зачем-то ко мне приближается. Вдруг я вспомнила историю своей сестры, единственного, кроме меня самой, представителя женского пола в нашей семье. У неё парень ещё криминалист. Наверное, вы слышали эту историю.
Эта история произошла… вроде два года назад. Забеременела от нашего отца, а потом, через полгода, спрыгнула с близстоящего Оврага Самоубийц.
Я тогда ещё толком не понимала, почему наш район известен тем, что здесь все занимаются этим. Но…
- С днём рождения, милая. – Сказал он мне и поцеловал меня в лобик. – Пошли на кухню, я тебе хочу сделать подарок на твой день рождения.
- Сейчас? – я тогда не на шутку испугалась, и мой тонкий голос стал дрожать.
- Да, сейчас. Этот подарок не может ждать. – Я увидела, как в его трусах начало что-то увеличиваться. Мне было страшно. – Ну же, Брокен.
Я начала думать.
- А мы одни в квартире? – спустя пять минут спросила я.
- На кухне твои любимые братья тоже хотят тебе сделать сюрприз. – Папа начал говорить уже строже… - Пошли уже!
Он взял меня за кисть правой руки и выдернул из кровати. Моя попа плюхнулась на наш вечно холодный пол.
- О, так ты без одежды. – У отца появилась страшная ухмылка. – Это же ещё лучше! – он не отпускал мою руку и пошёл со мной на кухню. Так быстро пошёл, что я думала, что упаду, пока иду.
Там были два двоюродных и один родной старшие братья. К ним подошёл отец, подозвал их рукой и сказал что-то им всем шёпотом. Родной брат лишь немного посмеялся, и потом они посмотрели на меня ещё раз. У них, как у отца, начало что-то увеличиваться в трусах.
Я не знала, что происходит, но что-то мне подсказывало, что надо прикрыть грудь и то, что моя сестра называла, вагину.
- Ну, милая, не прикрывайся. – Сказал человек, из-за которого кисть руки продолжала болеть, но я всё равно прикрывала ею свою грудь. – Иначе ведь подарка не получится.
Я начала быстро думать и поняла одно – нужно бежать в комнату, одеться и бежать на улицу. Я начала бежать.
Пока я бежала, я слышала смех одного из них. Я быстро-быстро оделась, то есть, успела только одеть лифчик и трусы, правда, пришлось, надеть самые тонкие, так как остальные, несмотря на то, что я вчера все остальные пять штук постирала и погладила, куда-то исчезли.
Выбежав на улицу, я увидела остальных братьев. Их было больше десяти точно. И каждый из них был голым. Я начала истошно кричать, но никто не пришёл на помощь. Наоборот, самый высокий из братьев закрыл мне рот своей ладонью:
- Пацаны, у нас давно группового секса не было, да? – поворачиваясь в их сторону, сказал он с той же усмешкой, что и отец.
Я по-быстрому вбежала в дом и… Сразу начала всё это писать. Сегодня 07.01 лаалалалллллала
Извините за этот мокрый след и размытую ручку. Просто произошло то, что они меня схватили и начали делать мне больно в области попы и засунули то, что у них увеличилось, в рот. Я плакала и плачу до сих пор. Мне так больно… Я пошла спать. Всех обнимаю и целую… надеюсь, что вы меня не обидите…
7-ой день
Это просто ужасно… Каждый день меня отец, как тогда, во вторник, тянет за кисть той руки, которой я пишу эти слова, и мы идём на кухню. Потом на улицу.
На улице зима, но я без одежды полностью. И без надежды, что меня кто-то спасёт. Каждый день мне делают там больно люди, которых шесть дней назад я любила. Теперь я не знаю, люблю ли я их до сих пор…
Дома-то ладно, я уже начинаю привыкать к этому и к тому, что каждый день я плачу так, будто мне… хотя нет, без будто… они убивают меня медленно…
На улице очень холодно, мои братья в одежде, кроме того места, которые они пихают. Три дня назад они начали не по очереди, как в мой день рождения, а все вместе. Слава богу, что в, как мне говорила сестра, вагину они максимум только два помещают, а в то, что они называют аналом, только один. В рот я вынуждена по очереди то одному делать ещё не знаю, как это называется, то второму. Сегодня к ним присоединился третий.
Мне иногда кажется, что они это делают специально. Точнее, уже казалось, потому что я начинаю подозревать, что они нарочно это делают со мной.
Но больше всего меня продолжает удивлять папа. Почему ты? Я ведь знаю, что ты меня любишь, зачем ты со мной всё это делаешь?.. опять капают слёзы на эту бумагу. Опять вспоминаю свою троюродную сестру, которая была… как это правильно называется? удочерена? удочерена отцом.
Я не знаю, что мне делать… Мне больно от предательства семьи, гораздо более больно, чем от того, что они прекращают делать только тогда, когда говорят друг другу при мне:
- Ну она точно наша личная шлюха. Надо дать ей поспать, чтобы утром продолжить.
Я слышу это и, пока иду в свою комнату, просто плачу. Завтра опять эти дни…
Сегодня 12.01. Не помню уже, что я вам раньше писала, поэтому напишу – будьте счастливы…
;
13-й день
Сегодня месячные закончились, ура… Но даже в то время, когда они у меня были, они продолжали это делать, иногда спрашивая:
- Бля, это чё? Кровь, что ли? Ах ты сука, не могла нас ни *** предупредить о том, что у тебя ****а кровоточит?
Я в ответ лишь мычала, потому что продолжала делать то одному, то другому до сих пор не знаю что. Они называют это словом «минет». Папочка называет то, что я делаю, сосанием. На леденец или мороженое слабо похоже, знаете ли, чтобы сосать или хотя бы лизать это.
Эта штука с привкусом мяса… ещё и чём-то белом… фу… мне иногда кажется, что меня в один из дней вырвет от этого. Единственный плюс – перед тем, как стать меньше, эта штука испускает что-то тёплое в рот или в вагину, или в анал… Да и то, это нельзя назвать плюсом, потому что, как мне объясняла практически родная сестра, от этого можно стать матерью ребёнка. А дети от родственников, как от пьяных, слабоумные…
Сегодня 18.01. Не знаю, что пожелать уже вам… счастья, наверно, и чтобы не было таких родственников…
;
Последняя страница в дневнике. 20-й день.
Сегодня я выбежала, наконец, пока они все спали, на улицу, забрав дневник и ручку. Блин, ручка е одво и мен
/
/
/
/
О, кажется, начала писать нормально. В общем, сейчас стою на том же месте, где и она, моя сестра. Я не понимаю одного – за что они так со мной? Почему каждый день? Бежать, а тем более идти, мне больше некуда.
Перед тем, как положить на этот снег, на котором я стою босая и голая полностью, перемазанная и в белой, и в жёлтой жидкостях, я хочу написать: будьте аккуратны со своими близкими и со своими родственниками в особенности. Все люди всегда готовы предать. Как было сказано кем-то «преданных предают»…
Сегодня 26.01. Прощайте… и будьте любимы, счастливы. Обнимаю и целую \\\\\\\\\\\\\\\\ ас.
Свидетельство о публикации №221121301939