Общественные проблемы? Или личные триумфы?

Но если нет объективных взглядов на этот вопрос, читайте между строк, ваши представления об этом не будут нарушены, вы так же можете припеваючи отказываясь от ТВ прятаться за чужими словами. Этот текст не призывает вас очнуться, но когда перелистнете на следующие вкладки осадок от прочтеного не только не проявиться, но и не заставит себя ждать.
Никак не догадаться каким же интересом вас наиболее продвинуло,лишь бы он не оказался общественно зависимым. Вот что бы не сделал, сказал что за деньги и сразу все поняли. Зачем себя корить? Зачем зачем, чтобы деньги были...
Это не анекдот, но выжить сумел бы не каждый, не каждый бы и отказался от работы на конвеере. Смотря что производить. Люди идейные  сказали бы спасибо за то что вы им растолковали в чем заключаеться их опора. Ведь место в обществе, это и есть статус. Если вы в состоянии красиво ими распорядиться то вам вам дорога в миллиардеры. Но какого то миллиардера двигала эта идея? Скорее оправдывала. Идея это не более чем как у нас принято говорить стоять до последнего и стремиться,  чтобы они соответствовали статусу. Вы можете построить завод по изготовлению бумажных пакетов и всём станет ясно что вы на пути отказа от мяса. Будет обидно если это всё что вас характерезует. Лучше не  говорить гениям что вы занимаетесь травлей насекомых. Не у всякого есть возможность реализовать идею которая базируется на вживлении идеи. Ну ведь это что, если вас только знают. Без денег тут никуда. Есть идея не о чем не заботиться и посещать работу, 5/2, но ведь её пред идея ни на кого не работать, тогда бизнеса не избежать и только реализовывать.


Рецензии