О двуединстве мира

     Человек мечтает о Золотом веке, коммунизме, то есть он мечтает построить на Земле Рай. Не случайно в Священном Писании есть история «изгнания из Рая» Адама и Евы. Я давно понял, что мир абсолютно справедлив, потому что мир — это Единосущий, Он же Древнееврейский Бог Яхве YHWH, 666. В основе мира лежит число 6. Мир был создан за 6 дней. Шесть разногендерных я-концептов образуют Шестоединого Абсолютного Духа в Шести Ипостасях.  Для Бога мир абсолютно справедлив. А мы, жители Земли, страдаем? Да, нам плохо, потому что мы не понимаем, что являемся целью и средством Бога. Помните великую историю Эдипа и Сфинкса? Когда Эдип разгадал загадку Сфинкса, Сфинкс сбросился со скалы. Разгадка мира равнозначна Апокалипсису мира, что создали люди по своему образу и подобию. Я ещё в молодости, прицеливаясь к философии, заметил, что все инопланетяне, нечистые духи и боги, да, да, боги, имеют зеркальный морфогенез, то есть их тела подобны телам людей. Даже картины великих сюрреалистов изображают искаженные образы человека. Мышление человека замкнуто само на себе. Заканчивая статью, я прошу читателей нарисовать образ духа, не имеющего облика человека. Я эмпирически пришёл к пониманию того, что идея ДТАД 666 ;( МММЖЖЖ) имеет латеральную гинандроморфию, а идея человека 1/2(ММММЖЖ) латеральной гинандроморфии не имеет. Жизнь подтверждает, что особо талантливые представители человечества, это женоподобные мужчины. Среди национальных философов, драматургов, эпических поэтов и… великих поваров нет представительниц прекрасного пола. Нет женщин и среди основателей мировых религий. Но никто же всерьёз не станет разделять между собой инь и ян. Мир строится на принципах наименьшего сопротивления из разумного и неразумного. В основе всякого познания лежит рациональное, что может иметь место быть только с помощью иррационального.
     Формула Апокалипсиса и Спасения — это то, что жизнь, это сон, а смерть — это пробуждение. Логика не всегда лучший советчик для людей. Это так и должно быть, потому что мир не может быть предсказуемым. В мире не существует чего-то однозначного, хотя зеркальный тип морфогенеза говорит об обратном. Нарисуйте образ духа. Что не имеет зеркального строения тела, и вы убедитесь, что ваше мышление принудительно. Скажем, мышление — это проявление ОКР. Помните, что человек сам не знает, чего он хочет. А когда философ упорядочивает мир и место в нём человека, то наступает Апокалипсис.
13.12.2021 г.


Рецензии