Мужчина мечты

Каждая одинокая гетеросексуальная женщина мечтает встретить мужчину своей мечты. Даже если она тщательно это скрывает. Но если спросить каким должен быть мужчина мечты, описание может уложиться в два слова «Богат и красив». И именно поэтому вокруг так много одиноких людей, которые не видят друг друга, даже если небесная канцелярия создаст все условия для их встречи.

Как можно встретить партнера, если ты сама не знаешь каким он должен быть!?

Первое, что надо сделать для материализации своего идеального партнера —это нарисовать его образ в деталях. Не только внешние факторы и размер ежемесячного дохода, но и образ жизни, увлечения, привычки и все то, что имеет для тебя значение. И начинай это делать сама.

Цветы.

Если ты хочешь, чтобы мужчина дарил тебе цветы, то прямо сейчас иди в цветочный магазин и купи себе букет. И не скупись. Если тебе жалко для себя любимой денег на букет, то именно поэтому тебе мужчины и не дарят цветы.

Подарки.

Если ты хочешь, чтобы мужчина дарил тебе подарки, то вспомни какие ты делаешь подарки сама, в том числе себе. Если ты покупаешь себе вещи на распродаже, экономишь на подарке ко дню рождения подруги или зажимаешь деньги на массаж для себя, то мечта о щедром мужчине — это утопия.

Путешествие на Мальдивы.

Не то чтобы я поклонница Мальдив, как раз наоборот, я не люблю тюлений отдых на замкнутой территории, но путешествие на Мальдивы включено в список любой, уважающей себя кошельковой моли. Итак, если ты хочешь, чтобы твой мужчина оплачивал твое путешествие, то вспомни где ты отдыхаешь, если путешествуешь на свои. Если ты выбираешь хостел на лазурном берегу Черного моря, то Мальдивы — не твоя финансовая категория.

Начни с планирования своего следующего отдыха. И не корми внутреннюю жабу — не выбирай «мне что-нибудь подешевле». Позволь себе отдохнуть там, где ты действительно хочешь. А деньги под это путешествие придут сами. Я как-то забронировала себе тур в пятизвездочный отель в Доминикане, имея всего пять тысяч рублей в кошельке и случилось чудо. Мне свалились на следующий день бонусы от партнеров ровно в таком количестве, что мне хватило заплатить за тур.

Активный, инициативный мужчина.

Если ты любишь понежиться в кровати в выходные, то за каким фигом тебе такой мужчина? Он потащит тебя в горы с палаткой или в велосипедный забег на сто километров. Тебе оно действительно надо?

Богатый мужчина.

Это, пожалуй, один из самых сложных пунктов. Если ты экономишь на себе, то каким бы богатым ни был твой партнер — на тебя он не потратится. Ты это уже поняла из предыдущих пунктов!? Знаете такое выражение «деньги к деньгам»? Как думаете о чем оно?

Не о том, что надо быть богатой, чтобы встретить богатого мужчину. Это про твое отношение к деньгам. Если тебе дико их не хватает, то ты все еще в энергии дефицита. Знаете, для меня всегда было загадкой, как моей маме, получающей пенсию тридцать тысяч рублей, удается иметь кругленький счет. А все потому, что она живет в энергии изобилия и когда я ей хочу помочь и спрашиваю «мама, давай я тебе дам денег?», она отвечает «у меня денег вот сколько» и делает характерный жест рукой поперек горла.

Итак, желать богатого мужчину, оплачивающего твою жизнь — это неуверенность в том, что ты можешь сама заработать. А если ты не уверена в себе, то сначала нужно ее обрести. Мы все живем в одном мире и у всех одинаковые возможности, важно их увидеть. Если у тебя нет миллиона долларов, значит твои страхи завуалировали путь к нему. Разгоняем страхи и вот он уже у тебя на счету. Не сразу, само собой, но если выйти из энергии дефицита и переехать в энергию изобилия, то рог изобилия будет подкидывать возможности нон-стоп. А когда у тебя хватает бюджета на все твои мечты, то при подборе партнера будет ли пункт «богатый» одним из основных?

Красивый мужчина.

А как ты относишься к тому, когда твоего мужчину активно добиваются другие женщины? Если ты страдаешь от этого, то перед встречей с мужчиной мечты надо разобраться с самооценкой и опять же внутренними страхами.

И как ты относишься к тому, что у твоего мужчины больше кремов, чем у тебя? А в спортзале он проводит пятьдесят процентов своего свободного времени.

Если у нас чего-то нет, то мы попросту к этому еще не готовы. А теперь подняли попку и мелкими шагами к мечте. Не обязательно ставить глобальные цели, начните с мелких побед. И вы увидите, как поменяется движение вашей планеты и какие чудеса начнут происходить.

Добро пожаловать в изобилие, где тебе всего достаточно и все у тебя есть. Где ты не испытываешь недостатка ни в чем. И рядом с тобой пока нет мужчины мечты лишь потому, что ты еще не разобралась в себе и не убрала внутренние барьеры для встречи с ним.

Если дочитали до конца, то ставьте лайк и об остальном поговорим в следующий раз. =)


Рецензии