Электромагнитная гипотеза строения вселенной. ч3

 Электромагнитная гипотеза строения Вселенной. ч3

Жизнь на планетах!

В этой части рассмотрим варианты возникновение  Жизни во Вселенной , на примере нашей Солнечной системы.
Итак – Жизнь , это объемноструктурированные эл.магнитные поля  , возникшие в результате хаотичного взаимодействия энергетических производных в энергетическом полевом кристале вселенной, имеющие лишь одну постоянную для данного объекта – скорость (для нашей солнечной системв 300000км.сек). Чем больше производных учавствуют в формировании структурного поля объекта – тем устойчивей объект.
Но для возникновения энергетического  объекта ( динозавра,.....человека) необходимы некоторые условия хаотического взаимодействия производных полей с  возмущенным полем вселеннной в данной точке. Ведь Солнечная система, Планеты , Галлактики движутся в Пространстве по орбитам согдасно их энергетической емкости и скорости , зависящей от  массы заряда. Следовательно и объёмноструктурированные полевые объекты (динозавр......человек) , могут возникнуть только на определенных орбитах систем (в нашем случае -Солнечной).
Но не во всей и на всех планетах , а в узком орбитальном поясе – в нашем случае Земли.  Но жизнь (электромагнитные объемноструктурированные полевве объекты ) на Земле , возникли не сразу. Они начали формироваться по мере смещения   орбиты Земли к центру. Смещение это происходило в результате поглощения Солнцем  планеты перед Меркурием ( назовем её Фаэтон).  Таким образом Земля вошла  в верхний слой орбиты  пояса Жизни , а вот Венера  оказалась  на нижней орбите пояса Жизни . На Земле начали формироваться условия возникновения новых полевых структур (воздух, вода ну и так по лестнице вверх – вирусы , микробы .... ну и т.д.)  А вот на Венере , наоборот – началось стирание (выжигание объектов). По мере смещения орбиты в поясе Жизни , изменялись и структуры полей обьектов – от одноклеточного...до диназавров (центральная орбита пояса Жизни)....дальше на меньшем радиусе орбиты Земли – человек .... и до наших дней . Дальше всё Земное будет мутировать ( полевое энергетическое преобразование) по мере смещения орбиты Земли к нижнему краю пояса Жизни в Солнечной системе.
Таким образом можно сказать(согласно предлагаемой гипотезы)  следы некой жизни в нашей  системе следует искать на Венере . А вот возможные следы посещения  Венерян , можно искать на Земле и Марсе.
Итог наша перспектива ,– Земля в будущеи это  это Венера  сегодня .
Марс для человечества не альтернатива . Слишком большой временной период в верхней орбите Пояса Жизни , и не соответствие переходных  условий для нашего энергетического поля. Скачкообразный переход (орбит) в результате поглощения Меркурия , возможен . Но это тоже будет сопровождаться стиранием существующих  полевых объектов .
Вывод – жить нам на Земле .И нечего дергаться . Лучще здесь  сейчас не гадить , и не тратить ресурсы Земли  на космические химеры.
Вывод второй– эволюция на Земле происходила  в результате изменения орбиты, орбитальной скорости и скорости вращения вокруг своей своей оси ,а также простпространственных составляющих.


Рецензии