Грифельным карандашом- Михаил Мартынов-эксом

Импровизация  с вариацией на тему -" красив, как бог, от  головы до  ног"на экфрасис  Михаила Мартынова неординарного поэта, любящего эротику и секс на картинках.

http://stihi.ru/2021/12/07/2490

Худ .Студия в подвале где-то, то не помеха для поэта. Плутовка муза зрит сквозь стены  и видит чаще перемены. Итак , три дамы нагишом  на  ватманах  карандашом рисуют голого мужчину. И видим дальше мы картину. На стенах кирпичи -дизайн, рисунки в рамках- голых мачо. Звучит  Раммштейн- тяжёлый рок, и вкуса  в музыке виток  царит к эротике  оттенком в подвальных здесь застенках.  Две дамы  кротко стоя-период не застоя ,их смелые штрихи - "НЮ жанра"  на любителя - эротики ценителя.  Одна художница сидит на стульчике вертящемся  и оком  явно зрит происходящее.
На стенке холст  из плотной ткани, то место для натурщика. И есть возможного все грани , обзор и дивная акустика..  За доллары, юани  позирует, коль это вы опустите, не будет  чьей-то длани берущей и дающей , искусство  вам не кущи, где заросли во всём.- Мы вдохновением живём -вам скажут все творцы. И проиграют те  истцы.
Мужчина в майке и спортивке, и лабутены на ногах., а остальное ,видно, сливки-  рисуют девушки  на "АХ "  И смотрит с белого холста  мужчина с ликом  нашего Христа, глумление то  это или нет, пускай решит  наш белый свет.

эксом...

13.12.2021(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Современный автор пишет неплохо, но и Вы импровизируете шикарно))

Анна Климович   15.12.2021 14:19     Заявить о нарушении