Конец QR-кодам на транспорте?

Большинство  темных дел   делается   в  темное время  суток. Но сейчас в  Москве  декабрь, пасмурно, и   практически  все  решения принимаются в   полутемном варианте.

И   сообщение    в  телеграмм- канале Спикера  Володина было опубликовано  в 12  ночи  с небольшим. Вот они   наши избранники,  - нет ни  сна  им, ни  покоя,  мы их избрали, и они   работают  днем и ночью.

В  сообщении Володина есть  замечательная  отсылка «никаких  опрометчивых   решений постараемся не  допустить». Но   дальше  совсем непонятное: «Так наш Президент Владимир Путин  ответил  на все риски и опасения».  То  есть,  сами  депутаты,   прежде всего единороссы,  и  Володин  во  главе,   готовы    принять любое, самое опрометчивое  решение. Но если сказал Президент, то это   решение  будет «продумано  и не допущено».

Очень  грамотное разделение  властей  -   одна ветвь сказала, другая  повторила.
Но  почему    решение     по транспортным QR-кодам    будет снято  с рассмотрения?  Кстати, по этому  вопросу  Дума еще   не голосовала.

QR-коды  штука  в   определенной  степени  неплохая, но   есть   накопленная   усталость   и недовольство.  Пар    из  пароварки   при избыточном  давлении должен  куда-то  выходить, должен    быть    страховочный  клапан.

А  страховочный  клапан  успешно  отправлен  в колонию.  И  теперь   QR-код    воспринят  многими, как    возможность    выразить  свое  недовольство.   И не  столько самим кодом, а   самим  процессом.  Это может  стать     абсолютно спонтанным   движением. А  этого  быть не должно.  #кактотак


Рецензии